Marcador digital r1200r año 2007

Joser1200r

Arrancando
Registrado
22 Ene 2020
Mensajes
6
Puntos
1
Ubicación
Sevilla
Hola buenos días , tengo una duda acabo de comprar una r1200r de 2007 .
En la pantalla digital no aparece ni el nivel de gasolina ni la temperatura ,es así ? O es que esta averíado?
Gracias de antemano.
 

José Ignacio

Acelerando
Registrado
6 Feb 2010
Mensajes
357
Puntos
28
Hola, la mía es igual. He dado por supuesto que tenemos la versión “pobre” sin ordenador de a bordo lo cual implica que tampoco se muestre ni la temperatura ni el nivel de combustible.
Es una suposición, incluso he investigado aunque sin resultados, pero creo que tocando la centralita se podría activar. Quizás algún gurú nos ilumina.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

José Ignacio

Acelerando
Registrado
6 Feb 2010
Mensajes
357
Puntos
28
Por cierto la mía también es sevillana.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

dnavarro

En rodaje
Registrado
28 Mar 2011
Mensajes
187
Puntos
28
Ubicación
Sabadell
Tenéis el botón “info” en el puño izquierdo???


Sent from my iPad using Tapatalk Pro
 

Joser1200r

Arrancando
Registrado
22 Ene 2020
Mensajes
6
Puntos
1
Ubicación
Sevilla
A un no la e recogido , e visto que lleva dos botones en el lado derecho conforme estás montado en la moto si lleva alguno más no me e dado cuenta.
 

José Ignacio

Acelerando
Registrado
6 Feb 2010
Mensajes
357
Puntos
28
Tenéis el botón “info” en el puño izquierdo???


Sent from my iPad using Tapatalk Pro
Hola, no no tengo el botón info por eso decía que tenemos la versión de pobres ; ) y supongo que esto está ligado a la info de temperatura y combustible que muestra en pantalla.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

dnavarro

En rodaje
Registrado
28 Mar 2011
Mensajes
187
Puntos
28
Ubicación
Sabadell
Hola, no no tengo el botón info por eso decía que tenemos la versión de pobres ; ) y supongo que esto está ligado a la info de temperatura y combustible que muestra en pantalla.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
La mía si tiene ordenador y tiene este botón para ir mostrando la diferente info.



Si en el display no sale nada y no tenéis este botón. Blanco y en botella...


Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
 

dnavarro

En rodaje
Registrado
28 Mar 2011
Mensajes
187
Puntos
28
Ubicación
Sabadell
Por si tienes curiosidad, el derecho es así, con los puños calefactados.




Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
 

Joser1200r

Arrancando
Registrado
22 Ene 2020
Mensajes
6
Puntos
1
Ubicación
Sevilla
Definitivamente la mia como dice el compañero es la pobre , no lleva calefacción en los puños
 

M1ke

Arrancando
Registrado
23 May 2019
Mensajes
14
Puntos
3
Ubicación
Montseny
La mía del 2006 y versión pobre también, sin puños ni ordenador,aunque con ESA, al principio me extrañaba que no marcara ni gasolina ni temperatura. SI que te marcará cuando llegues a reserva, entonces se enciende un piloto amarillo, y en la pantalla te dice los km que te quedan. Te acostumbras, uso uno de los trips, siempre lleno depósito y lo pongo a 0, sobre 300 o un poco más toca llenar de nuevo.
 
Arriba