Navigator V enciende y se apaga

elPito

Arrancando
Registrado
14 Mar 2021
Mensajes
9
Puntos
3
Ubicación
Asturias
Buenas a todos,

Tengo un GPS Navigator V y cuando lo entiendo sale el logo de Bmw Motorrad, pasados unos segundos en la parte baja pone Loading maps y se apaga. Vuelvo a encenderlo y vuelve a hacer lo mismo...
Intento resetearlo pulsando la parte inferior derecha de la pantalla y encendiendo y me sale la palabra System moviéndoselo de arriba a abajo y se apaga, no llega a aparecer la palabra Loading...
Algún consejo para arreglarlo? A alguien le ha pasado?

Gracias!!
 

QUIMDOLOT

Allá vamos
Registrado
10 Ene 2010
Mensajes
800
Puntos
93
Ubicación
Olot-Girona
Es posible que se haya quedado a medias en alguna actualización?????
A mi me paso lo mismo y me lo cambiaron en garantía,aunque me costo mucho
Un saludo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

elPito

Arrancando
Registrado
14 Mar 2021
Mensajes
9
Puntos
3
Ubicación
Asturias
No lo sé, compre la moto usada y ya venía así...ya no está en garantia.
 

LuisMC

Acelerando
Registrado
23 Sep 2011
Mensajes
288
Puntos
63
Ubicación
LEST
Pide prestada otra batería y prueba con ella, puede que esté viciada.
Con Navigator V estamos dispuestos a que nos pueda pasar de todo, es una auténtica "maravilla" de la tecnología BMW-Garmin.
Saludos
 

elPito

Arrancando
Registrado
14 Mar 2021
Mensajes
9
Puntos
3
Ubicación
Asturias
Me dice el anterior dueño que esto empezó a pasarle a raíz de conectarlo a un ordenador con un cable no original.
Visto esto no creo que sea problema de la batería, además ya probé a encenderlo enchufado a la corriente y en el soporte de la moto.
 

LuisMC

Acelerando
Registrado
23 Sep 2011
Mensajes
288
Puntos
63
Ubicación
LEST
Sin GPS ya estás, tendrás que probar todas las posibilidades, a mi no se me ocurre otra cosa. Yo tengo unos cuantos problemas con el mio pero no me ocurrió este caso.
Saludos
 

El Jinete Nocturno

Allá vamos
Registrado
16 Mar 2014
Mensajes
938
Puntos
43
Me dice el anterior dueño que esto empezó a pasarle a raíz de conectarlo a un ordenador con un cable no original.
Visto esto no creo que sea problema de la batería, además ya probé a encenderlo enchufado a la corriente y en el soporte de la moto.

No tiene nada que ver con el cable no original, el dispositivo hoy en día no detecta si es o no original como pasa los de apple, yo coincido con los compañeros que puede que se haya cortado en un momento determinado al actualizar o que en el anterior dueño le intentara instalar al algún software “no original “ ahí si que puede dar lugar a que te lo hayan petado y de ahí que no prosiga el inicio.

Y para descartar si es la batería , simplemente conectándolo a la corriente (no hace falta que sea con el cable original te basta con el cargador del móvil ) y lo enciendes , ya no depende de la batería pues entra corriente directa , si sigue pasándote , no es la batería sino lo anteriormente comentado.

Saludos

P.D.: yo tengo el nagivator VI y cargo o sincronizo con un cable no original .

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

elPito

Arrancando
Registrado
14 Mar 2021
Mensajes
9
Puntos
3
Ubicación
Asturias
Ya he probado a encenderlo conectado a la corriente y en el soporte de la moto y hace lo mismo.
Por lo que decís tiene pinta de que alguna actualización quedo a medias, pero no tiene solucion?
 

El Jinete Nocturno

Allá vamos
Registrado
16 Mar 2014
Mensajes
938
Puntos
43
Ya he probado a encenderlo conectado a la corriente y en el soporte de la moto y hace lo mismo.
Por lo que decís tiene pinta de que alguna actualización quedo a medias, pero no tiene solucion?

Supongo que con el número de serial del navegador puedes ponerte en contacto con soporte garmin , y al menos poder tener la opción de restablecer el software de fábrica .


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Aitor Art

En rodaje
Registrado
8 Ago 2018
Mensajes
168
Puntos
28
Ubicación
San Sebastián
Ya he probado a encenderlo conectado a la corriente y en el soporte de la moto y hace lo mismo.
Por lo que decís tiene pinta de que alguna actualización quedo a medias, pero no tiene solucion?
Intenta hacer un master reset. Creo que era estando apagado, mantienes pulsado el botón de encendido y la esquina inferior derecha (sin soltar el de encendido). Te aparecerá un mensaje de reseteo general a los 10-15 segundos de pulsación.

Un saludo.


si no lo puedes apagar, empieza el proceso con la batería quitada (y cargada previamente).
 

elPito

Arrancando
Registrado
14 Mar 2021
Mensajes
9
Puntos
3
Ubicación
Asturias
Gracias a todos por las respuestas!

Ya he probado a hacer un master reses y nada.

Me he puesto en contacto con Garmin y me dan instrucciones para este mismo reste, ya les he dicho que no funciona y me dicen que no pueden hacer más, que tengo que ponerme en contacto con BMW.

En BMW me dicen que han tenido un caso similar hace unos meses y que arreglarlo podría costar cerca de 400€... con lo cual no merece la pena.

Estuve mirando y hay alguna tienda no oficial que reparan este tipo de aparatos, alguien tiene experiencia con alguna de estas tiendas??
 

Apolonio

Curveando
Registrado
7 Dic 2016
Mensajes
1.129
Puntos
113
Ubicación
Serrano
Hola!

Yo tuve un Nav IV y ahora un Nav VI y los dos, en ocasiones, se me han quedado en pantalla negra en la moto y rearrancándose. Entiendo que tu problema no es el de la "pantalla loca", del que hay también bastante información por ahí.

Por darte ideas que yo intentaría:
  • Borrar todos los datos (arrancar manualmente el gps con el dedo puesto en la esquina inferior derecha).
  • Hacer un master reset (con el gps apagado encenderlo dejando el dedo en el interruptor de encendido hasta que salga la pantalla de BMW, unos 10 segundos).
  • Borrar/reinstalar mapas (por temas de espacio). Si tienes Europa, prueba a instalar solo España a ver. Comprueba el espacio del disco duro del gps.
  • Quitarle la bateria o cambiarla.
  • Reinstalar el firmware (o poner uno anterior al que tienes).
  • Si fuera algo de "pantalla loca", lo abriría para aflojar los tornillos (los que están en el compartimento de la bateria).
  • Entrar en el menú "secreto" (con el gps apagado enciéndelo con el dedo puesto en la esquina superior derecha) e intentar "tocar" algo... pero esto es ya lo último antes de tirarlo a la basura!
Lo de "reparar", yo lo olvidaría. Salvo cambio de pantallas, no he leído nunca que una "reparación" se haya hecho y generalmente te envian un gps reacondicionado... y a €€€.

Saludos
 

elPito

Arrancando
Registrado
14 Mar 2021
Mensajes
9
Puntos
3
Ubicación
Asturias
Bueno, después de dar muchas vueltas finalmente he encontrado un tio que se dedica a reparar todo tipo de aparatos electrónicos y lo ha conseguido. Con remedios caseros no tenia reparación, por lo visto era la memoria interna que estaba jodida.
Ahora ya lo tengo en funcionamiento!✌🏼
 

IBERO

Acelerando
Registrado
25 Jun 2013
Mensajes
260
Puntos
28
Ubicación
Ciudad Real
Podrías pasarme el contacto para ver si puede hacer algo con mi NAVIGATOR V?

Un saludo
 

Trisquel RT

Curveando
Registrado
26 Ago 2011
Mensajes
1.436
Puntos
38
Ubicación
Palma de Mallorca
Hola elPito, tengo un garmin navigator V y tengo el mismo problema que tu con este navegador, después de una actualización se quedo empanado y ahora no arranca y el pc tampoco lo reconoce, me gustaría que me pudieras mandar algo de información. Me lei todo este post pero ninguno de los consejos me a funcionado. Gracias de ante mano.
 

elPito

Arrancando
Registrado
14 Mar 2021
Mensajes
9
Puntos
3
Ubicación
Asturias
Buenas @Trisquel RT Yo finalmente lo tuve que llevar a reparar, si te interesa te puedo pasar por privado el contacto, a mi me funciona perfecto ahora.
 

Trisquel RT

Curveando
Registrado
26 Ago 2011
Mensajes
1.436
Puntos
38
Ubicación
Palma de Mallorca
Si por favor, pásame el contacto para que pueda hablar con el. BMW no hará nada. Muchas gracias.
 
Última edición:

pfulgado

Arrancando
Registrado
13 Sep 2011
Mensajes
1
Puntos
1
Hola elPito, tengo un BMW Motorroad Navigator V, con el mismo problema que tu con el reinicio, aunque en mi caso, algunas veces si me arranca y tras hacerlo, puede estar funcionando horas, o entrar de nuevo en el bucle de reinicio en un momento,
Podrías pasarme el contacto, por si pueden ayudarme también a mi?
Gracias de ante mano.
 

jarstranger

Arrancando
Registrado
19 Ago 2014
Mensajes
49
Puntos
8
Ubicación
Javea
Buenos días:
Yo también he tenido un problema con el Navigator V. Ayer le instalé las actualizaciones disponibles y, una vez finalizada, al reiniciarlo la pantalla se quedo en blanco con un punto que dice tocal el punto. Cada vez que lo toco, éste se desplaza de lugar en la pantalla y así todas las veces que lo presiono, pero no consigo nada más. Volví a conectar el navegador con el ordenador e hice una nueva actualización. En ese momento, pensé que la anterior se había quedado a la mitad, pues empezó al 50 % de la descarga. Una vez acabó esta segunda actualización, el problema persiste. ¿Alguien ha tenido algún problema similar, o tiene algún consejo al respecto? Gracias.
 
Arriba