Navigtor 6 falla

Tema en 'SOLO GPS' iniciado por juancarlos.parra, 10 Feb 2019.

  1. juancarlos.parra

    juancarlos.parra Acelerando

    Registrado:
    11 Feb 2018
    Mensajes:
    299
    Me Gusta recibidos:
    75
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Estella
    Hola buenas, está tarde me he dado cuenta de que no puedo manejar el navigator 6 desde la piña izquierda,le doy vueltas y no cambia de pantallas, así mismo veo que ya no me aparecen los iconos de las motos con la información de kilometraje presión neumaticos y esas cosas que antes si veía, no se que puede haber ocurrido ni como solucionarlo, espero ayuda muchas gracias desde Estella

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  2. Nacho68

    Nacho68 Curveando

    Registrado:
    23 Ene 2013
    Mensajes:
    1.668
    Me Gusta recibidos:
    308
    Puntos:
    83
    Ubicación:
    Vilassar de Dalt
    Reinicia con el dedo y los 10 segundos si vuelve a pasar tira de gaeantia y que lo cambien

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
     
  3. juancarlos.parra

    juancarlos.parra Acelerando

    Registrado:
    11 Feb 2018
    Mensajes:
    299
    Me Gusta recibidos:
    75
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Estella
    Sigue igual, yo creo que es la ruleta o el Soporte

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  4. despista2

    despista2 Curveando

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    2.284
    Me Gusta recibidos:
    1.642
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    La Gipuzkoa profunda
    Más que de la ruleta, parece un problema de conexión con la moto. Prueba a limpiar bien los contactos, tanto de la trasera del navegador como de la base. Puede que algo de suciedad no permita que alguno de los pines necesarios entre en contacto.

    ALguna vez ya me ha hecho algo raro (no cargar bien, reinicializarse) y lo soluconé limpiando los contactos con un trapo y aire.

    Si no funciona y estas todavía en garantía, directo al concesionario.
     
  5. juancarlos.parra

    juancarlos.parra Acelerando

    Registrado:
    11 Feb 2018
    Mensajes:
    299
    Me Gusta recibidos:
    75
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Estella
    hola que tal , ya limpie esta mañana los pines con alcohol y volvi a coocar el gps en el soporte y sigue igual , el gps se enciende correctamente(teoricamente), pero al girar la ruedita no hace zoom el mapa ni cambia de pantallas al darle a derecha o izquierda, en la pantalla de aplicaciones no me salen los iconos de las motos que dan acceso a la informacion de la moto, (presion neumaticos , velocidades y esas cosas), tambien me he dado cuenta de que no me sale la opcion de los radares de garmin , solo los descargados en el post de marcos, no se , el gps esta actualizado con lo ultimo, y para rutas va bien . el sabado anduve por belagua arette y aquitania , volviendo a pamplona por jaca
    Tengo una sospecha, y esta es que en la ultima revision ordene colocar una toma de usb y dicha toma esta cogida de la corriente del gps y tal vez han dejado la piña sin conexion con el soporte, y este con alguna parte del navigator 6, en fin como esta en garantia ire al conce el miercoles y veremos que dicen , como sea eso apaga y vamonos , saludos y muchas gracias, a ver si a alguien le ha sucedido lo mismo y me da alguna otra pista , muchisimas gracias y saludos desde estella
     
  6. despista2

    despista2 Curveando

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    2.284
    Me Gusta recibidos:
    1.642
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    La Gipuzkoa profunda
    Si se enciende el navegador al encender el contacto corriente le llega. Lo que no le llega son los datos. Puede que tocaran el conector de la base, que le da tanto corriente como datos, y no lo dejarán bien conectado.

    Que te lo revisen

    Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
     
    A juancarlos.parra le gusta esto.
  7. juancarlos.parra

    juancarlos.parra Acelerando

    Registrado:
    11 Feb 2018
    Mensajes:
    299
    Me Gusta recibidos:
    75
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Estella
    buenas noches , ya esta solucionado el tema de la ruleta del navi, resulta que era el cable que se coloco para la toma usb, no era el adecuado, fallo mio, se ha quitado y ya todo funciona bien , muchas gracias por las respuestas y saludos desde estella
     
    A despista2 le gusta esto.

Compartir esta página

  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso