Nueva actualización 2020.30

Ironburg

Acelerando
Registrado
8 Jul 2013
Mensajes
468
Puntos
43
Ubicación
Zaragoza
Despues de descargar la nueva actualización, al pasar las rutas de Basecamp al Navigator se pega un rato recalculando.

Creo que he descargado los nuevos mapas tanto en el Navegador como en el ordenador, pero en el ordenador, en la pestaña mapas, cuando esta conectado el GPS salen 3 mapas, en principio iguales.
Si el GPS esta desconectado, solo sale uno.

Alguien sabe que puede estar pasando?
Con la anterior versión iba perfecto

Vss
 

Pixapins

Curveando
Registrado
22 Oct 2008
Mensajes
1.308
Puntos
63
Ubicación
BCN
Despues de descargar la nueva actualización, al pasar las rutas de Basecamp al Navigator se pega un rato recalculando.

Creo que he descargado los nuevos mapas tanto en el Navegador como en el ordenador, pero en el ordenador, en la pestaña mapas, cuando esta conectado el GPS salen 3 mapas, en principio iguales.
Si el GPS esta desconectado, solo sale uno.

Alguien sabe que puede estar pasando?
Con la anterior versión iba perfecto

Vss

Hola,

Supongo que las rutas las tendrás realizadas con el anterior mapa, ábrelas en el basecamp con los actuales y las recalculas y luego las envías al navegador, sino el recalculo lo debe hacer el navegador y es mas lento y no sabes lo que te va hacer hasta que estas de viaje.
 

Ironburg

Acelerando
Registrado
8 Jul 2013
Mensajes
468
Puntos
43
Ubicación
Zaragoza
Hola,

Supongo que las rutas las tendrás realizadas con el anterior mapa, ábrelas en el basecamp con los actuales y las recalculas y luego las envías al navegador, sino el recalculo lo debe hacer el navegador y es mas lento y no sabes lo que te va hacer hasta que estas de viaje.
Ha sido peor el remedio que la enfermedad.

Ahora la ruta, en lugar de ir por la carretera, va de un punto a otro pero en linea recta, sin respetar las carreteras :cry:
 

Pixapins

Curveando
Registrado
22 Oct 2008
Mensajes
1.308
Puntos
63
Ubicación
BCN
Pues raro, raro, raro, ya que cuando se vuelve a abrir la ruta en el basecamp y este detecta que la ruta esta calculada con otro mapa anterior, la vuelve a recalcular y ya esta lista para pasarla al navegador.

En cuanto a lo de los mapas es normal en el gps salen cuatro

- CN Europe NTU ALL South,
- CN Europe NTU ALL North,
- Europe DEM
- CN Europe Basic 3D

y en Basecamp sale el City Navigator Europe NTU, el cual debes tener marcado, y el Mapa Global

La única razón que le veo es que no se haya cargado bien la actualización, por que también te quejabas de que te iba muy lenta la descarga, cosa también normal por que al principio esta muy saturadas las conexiones.

Ya diras como va la cosa
 

Ironburg

Acelerando
Registrado
8 Jul 2013
Mensajes
468
Puntos
43
Ubicación
Zaragoza
Pues raro, raro, raro, ya que cuando se vuelve a abrir la ruta en el basecamp y este detecta que la ruta esta calculada con otro mapa anterior, la vuelve a recalcular y ya esta lista para pasarla al navegador.

En cuanto a lo de los mapas es normal en el gps salen cuatro

- CN Europe NTU ALL South,
- CN Europe NTU ALL North,
- Europe DEM
- CN Europe Basic 3D

y en Basecamp sale el City Navigator Europe NTU, el cual debes tener marcado, y el Mapa Global

La única razón que le veo es que no se haya cargado bien la actualización, por que también te quejabas de que te iba muy lenta la descarga, cosa también normal por que al principio esta muy saturadas las conexiones.

Ya diras como va la cosa
Muchas gracias, Pixapins.

Como puedo desistalar los mapas, para volver a instalarlos de nuevo?
Puede ser que no se hayan cargado bien, no se.

Vss
 

FJBMW

Allá vamos
Registrado
2 Nov 2018
Mensajes
991
Puntos
93
Ubicación
DONDE ME LLEVE
Despues de descargar la nueva actualización, al pasar las rutas de Basecamp al Navigator se pega un rato recalculando.

Creo que he descargado los nuevos mapas tanto en el Navegador como en el ordenador, pero en el ordenador, en la pestaña mapas, cuando esta conectado el GPS salen 3 mapas, en principio iguales.
Si el GPS esta desconectado, solo sale uno.

Alguien sabe que puede estar pasando?
Con la anterior versión iba perfecto

Vss
debes primero recalcular en el BC la ruta por ser mapa nuevo
despues pasarla al nav
cada día peor!

siempre que hay cambio de mapa hay q recalcular las rutas anteriores o recalculará el navegador, si es un tanto completa se tira un rato
 
Última edición:

mon&mon

Acelerando
Registrado
22 Mar 2014
Mensajes
272
Puntos
43
Ubicación
Andorra
Hola

¿ A alguien le ocurre que al diseñar una ruta en BaseCamp con la nueva version de mapas (City Navigator Europe NTU 2020.3) la calcula de WP a WP en linea recta ?
 

mon&mon

Acelerando
Registrado
22 Mar 2014
Mensajes
272
Puntos
43
Ubicación
Andorra
Hola
Copio la respuesta de GARMIN
Saludos


Buenos días Ramon,

Gracias por contactar con Garmin Iberia.
Lamentamos comunicarle que no es posible instalar dicho mapa en el ordenador, deberá
descargarlo en su equipo y luego trabajar el mapa en Basecamp con el equipo conectado en el
ordenador.


Saludos/ Best Regards

Servicio Post Venta-- Garmin Iberia
 

Xuanette

En rodaje
Registrado
23 Abr 2014
Mensajes
166
Puntos
28
Ubicación
La Canyada-Valencia
Entonces ahora siempre tendrá que estar el navegador conectado al ordenador para diseñar rutas? porque el mapa solo estará en el navegador, o esto es solo para OSxx (Mac). Alguien lo tiene instalado en un PC y es operativo?
 

jamcbmw

Allá vamos
Registrado
2 Sep 2010
Mensajes
902
Puntos
63
Ubicación
Alcorcón
Todo correcto, yo ya lo he instalado en el nav y en el pc para que basecamp rule sin problemas

Enviado desde mi MHA-L29 mediante Tapatalk
 

Ironburg

Acelerando
Registrado
8 Jul 2013
Mensajes
468
Puntos
43
Ubicación
Zaragoza
Hola
Copio la respuesta de GARMIN
Saludos


Buenos días Ramon,

Gracias por contactar con Garmin Iberia.
Lamentamos comunicarle que no es posible instalar dicho mapa en el ordenador, deberá
descargarlo en su equipo y luego trabajar el mapa en Basecamp con el equipo conectado en el
ordenador.


Saludos/ Best Regards

Servicio Post Venta-- Garmin Iberia
A mi me han contestado exactamente lo mismo. Les voy a responder .....
 

mazdero

Acelerando
Registrado
17 Ene 2016
Mensajes
201
Puntos
43
Entonces ahora siempre tendrá que estar el navegador conectado al ordenador para diseñar rutas? porque el mapa solo estará en el navegador, o esto es solo para OSxx (Mac). Alguien lo tiene instalado en un PC y es operativo?
Yo también lo tengo instalado en el PC funcionando perfectamente. Vss
 

Apolonio

Acelerando
Registrado
7 Dic 2016
Mensajes
392
Puntos
43
Ubicación
Serrano
Cuando da un error al instalar (en el gps y/o en el ordenador) puede ser porque no hay sitio libre en el disco duro del ordenador, o sea, un problema de espacio en disco.

Creo que esta actualización ocupa como 14 - 15 Gb siendo recomendable tener el DOBLE disponible en el disco donde se copian los ficheros temporales para su instalación... que además hay que saber que se quedan "ahí" sin servir absolutamente para nada.

Saludos
 

Ironburg

Acelerando
Registrado
8 Jul 2013
Mensajes
468
Puntos
43
Ubicación
Zaragoza
Cuando da un error al instalar (en el gps y/o en el ordenador) puede ser porque no hay sitio libre en el disco duro del ordenador, o sea, un problema de espacio en disco.

Creo que esta actualización ocupa como 14 - 15 Gb siendo recomendable tener el DOBLE disponible en el disco donde se copian los ficheros temporales para su instalación... que además hay que saber que se quedan "ahí" sin servir absolutamente para nada.

Saludos
No puede ser eso, en mi caso tengo mas de 350 Gb. libres.

Hay forma de instalar el mapa 2020.2 (que en el ordenador me funciona perfectamente) en el Navigator?
 

mon&mon

Acelerando
Registrado
22 Mar 2014
Mensajes
272
Puntos
43
Ubicación
Andorra
Hola.

Básicamente el problema no es de instalación de los mapas, sino que al realizar una ruta en BC la calcula en linea recta, independientemente de como tengamos configurado el modo de conducción.

saludos
 

mon&mon

Acelerando
Registrado
22 Mar 2014
Mensajes
272
Puntos
43
Ubicación
Andorra
Hola

Sólo informar que los señores de GARMIN se están interesando por el tema, he recibido correos electrónicos en los que hacen varias preguntas, cuando tengamos el tema mas adelantado ya pasaré información,

Saludos
 

despista2

Curveando
Registrado
13 Nov 2013
Mensajes
2.924
Puntos
113
Ubicación
La Gipuzkoa profunda
Hola

Sólo informar que los señores de GARMIN se están interesando por el tema, he recibido correos electrónicos en los que hacen varias preguntas, cuando tengamos el tema mas adelantado ya pasaré información,

Saludos
Eso ya empieza a ser más razonable. La primera respuesta no tenía ni pies ni cabeza. Espero que os lo acaben solucionando.
 

Roibc

Acelerando
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
218
Puntos
43
Ubicación
Sant Feliu de Guíxols
Instalado sin problemas, pero no encuentro la manera de desinstalar el antiguo. Sé que en algún hilo se explicaba como y además se eliminaba de temporales para liberar espacio, pero no hay manera de encontrar donde se explicaba y como se hacía :cry:
 

Capitano19

Acelerando
Registrado
13 Jun 2017
Mensajes
456
Puntos
43
Ubicación
Murcia
Instalado el nuevo mapa tanto en el ordenador como en el navegador, si que me a dado el follón y lo he tenido que intentar al menos 3 veces para el navegador. Saludos!
 
Arriba