PASTEL EROTICO

  • Autor Autor luke_skybiker
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
L

luke_skybiker

Invitado
RECETA DE PASTEL EROTICO

Ingredientes:
2 ojos sonrientes
2 bonita piernas
2 brazos cariñosos
2 recipientes firmes de leche
2 huevos
1 bol para mezclar ingredientes
1 platano duro

Proceso:

-Mira a los ojos sonrientes

-Separa las bonitas piernas con los cariñoso brazos

-Aprieta y masajea los recipientes de leche muy suavemente hasta que el bol este humedo.Comprueba varias veces con un dedo

-Añada con cuidado el platano al bol.Sacandolo y metiendolo hasta que el movimiento sea fluido(a punto de caramelo).Si no se conoce bien la marca del bol use algun impermeabilizante para su esterilizacion(para mejor resultado de la salsa,sigue masajeando los recipientes de leche)

-Mete el platano hasta dentro del bol y cubrelo con los huevos,dejalo reposar( no toda la noche)

-El pastel esta hecho cuando el platano se pone blando y el bol se queda frio.Si el platano no se pone blando repite los pasos 3-5

Nota: Si trabaja en una cocina desconocida lava las herramientas con cuidado y despues del uso
 
Jajajajajajajajajaa..........Cal.los: echa a este del foro, por pornográficoooo.......jajajajajajajajajajaa
 
;D

Si es que no hay como la repostería para postre...
 
;D ;D ;D ;D

que lo fiche el Arguillano

;D ;D ;D ;D ;D

SAludos
 
que no que no que no le echen que estos pasteles me encanta y haber si tiene otro mas jajajajajjajaja jooer que pastel mas gueno vamos gueniiiiiiiiiiiiiiiiiiisssiiiiiimooo,
 
Que te den un programa en television, seguro que triunfas...jejejejejej

V´ssss ::) ::)
 
RECETA DE PASTEL EROTICO

Ingredientes:
2 ojos sonrientes
2 bonita piernas
2 brazos cariñosos
2 recipientes firmes de leche
2 huevos
1 bol para mezclar ingredientes
1 platano duro

Proceso:

-Mira a los ojos sonrientes

-Separa las bonitas piernas con los cariñoso brazos

-Aprieta y masajea los recipientes de leche muy suavemente hasta que el bol este humedo.Comprueba varias veces con un dedo

-Añada con cuidado el platano al bol.Sacandolo y metiendolo hasta que el movimiento sea fluido(a punto de caramelo).Si no se conoce bien la marca del bol use algun impermeabilizante para su esterilizacion(para mejor resultado de la salsa,sigue masajeando los recipientes de leche)

-Mete el platano hasta dentro del bol y cubrelo con los huevos,dejalo reposar( no toda la noche)

-El pastel esta hecho cuando el platano se pone blando y el bol se queda frio.Si el platano no se pone blando repite los pasos 3-5

Nota: Si trabaja en una cocina desconocida lava las herramientas con cuidado y despues del uso

Una receta en el Foro del 2004....a saber como estarán esos ingredientes, el plátano ya me lo imagino.
 
Supongo que es lo que pasa con la inmensidad de Internet, que tecleas desde alguna parte en el mundo en busca de una receta de cocina y terminas reflotando un tema tan antiguo como el propio tema al que hace referencia de forma velada.
Bueno, esto mucho más desarrollo no tiene, aunque la puntualización de @El_Perola tiene su gracia ?.
Saludos cordiales
 
Atrás
Arriba