PAVO AL WHISKY.

Daytona

Curveando
Registrado
13 Sep 2005
Mensajes
11.368
Puntos
38
PAVO AL WHISKY.

Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2.- Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4.- Meter el pavo al horno.
Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7.- Servirse odro vaso...odros vasos...
Paso 8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al qüisqui y odro de qüisqui a uno bisbo.
Baso 9.- Darle la vuelta a babo y quebarse la bano al cerrar alorno, bierda!!!
Baso 10.- Desbues de vinte binutosss, sagar el horno del babo y abradarse totalbente la bano, ufffff..., deramar barte de sarlsa en el rrsuelo y progurar no dresbalarse y esgornarzse gontra el pigo de la encimedra y agabar con la bierna endre los babos. Alganzar la bodeya de qüisquid y mederse un targuito.
Bazo 11.- Puffff....no gueda qüirsqui ni bara agompañar la bierda de vabo que ha sablido. Gue le den bor gulo al babo y a su buta marde!!!
Brabzo 23.- Agostarsze y dorbir una drato....
 
Bueno, por estas fechas estaba bien recordarlo !!!!

::) :P ;D ;D ;D ;D
 
Atrás
Arriba