Consulta Técnica Pilas KeyLess ¿dudas?

El Jinete Nocturno

Allá vamos
Registrado
16 Mar 2014
Mensajes
953
Puntos
43
Bueno como llevo dos semana con mi nueva gs, leyendo el manual veo que la pila del mando dura más o menos un mes , y viendo esto, creo que debo de llevar una pila de repuesto encima por si acaso…dicho esto , que marca me recomendáis por que buscando en Amazon la pila del mando que es un CR-2032, en todas las marcas hay comentarios tanto positivos como negativos, y ya me surge la duda pues compro una pila y cuando vaya a usarlo, pues me encuentre que no tiene carga aún estando precintado , es por eso que os pido que me recomendéis la marca que lleváis vosotros para ir directo al grano y saber escoger.

Gracias de antemano y saludos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

SyLmaX

Acelerando
Registrado
22 Sep 2012
Mensajes
324
Puntos
28
Ubicación
Madrid
A mi me han durado más de 6 meses usando la moto a diario.
Compré de repuesto en una ferretería de barrio. Llevo siempre un par en la moto por si acaso.

Saludos.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Asieroto

Curveando
Registrado
13 Nov 2005
Mensajes
1.012
Puntos
48
Ubicación
Burlada, Navarra
A mi un par de años me duran mas o menos...

Eso si, compra de marca. Va a ser 1 euro de diferencia y va a durar más, que lo he sufrido... no compres del chino

Saludos de Asieroto el de la moto
 

Marcgc

Allá vamos
Registrado
29 Ene 2020
Mensajes
650
Puntos
63
Ubicación
Barcelona
A mi 8 meses creo que fueron. Cambie por una Duracell, y en dos dias daba 50%.
En el concesionario me cambiaron la pila , poniendo la qie tienen ellos en recambios y llevo 8 meses más y aahí sigue. Detalle del comercial que no me la cobró
 

El Jinete Nocturno

Allá vamos
Registrado
16 Mar 2014
Mensajes
953
Puntos
43
A mi 8 meses creo que fueron. Cambie por una Duracell, y en dos dias daba 50%.
En el concesionario me cambiaron la pila , poniendo la qie tienen ellos en recambios y llevo 8 meses más y aahí sigue. Detalle del comercial que no me la cobró

Menos mal por que estaba viendo en Amazon las duracell y había opiniónes que venían poca carga .

¿Quien tiene los Varta? Creo que es una marca alemana


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Custo55

Acelerando
Registrado
24 Nov 2017
Mensajes
403
Puntos
63
Ubicación
Segovia
Jinete...un mes???? Ocho meses y ni un problema y valdría cualquiera Panasonic etc...y lo de llevar una....cuando preveo algún viaje...saludos
 

El Jinete Nocturno

Allá vamos
Registrado
16 Mar 2014
Mensajes
953
Puntos
43
Jinete...un mes???? Ocho meses y ni un problema y valdría cualquiera Panasonic etc...y lo de llevar una....cuando preveo algún viaje...saludos

1 mes según el manual de la moto y bmw …. Aún no tengo experiencia solo llevo dos semanas , y lo que quiero es prevenir


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

vgreno2000

Curveando
Registrado
18 Feb 2007
Mensajes
1.258
Puntos
113
A mi me duró un año, ahora le puse una Duracell y me sigue marcando que la he de reponer…habrá salido mala…
He pedido un blíster de 5 pilas Vartra por Amazon a ver si hay suerte


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

hoot

Curveando
Registrado
13 Dic 2015
Mensajes
1.887
Puntos
113
Ubicación
Asturias
La primera me duro año y medio, la segunda con 6 meses ya dice q esta al 50%

Enviado desde mi SM-A516B mediante Tapatalk
 

juanma26

Acelerando
Registrado
5 Sep 2019
Mensajes
474
Puntos
63
Ubicación
Premià de Dalt....Granada. Por ahí ando.
Pues yo lo que no entiendo es porque llevar pila de repuesto. Contando con que salga el mensaje de pila bajo en la tft tarda la moto un monton en agotar la pila. Además sin bateria la moto arranca acercando el mando al sensor. No entiendo porque llevar una pila que al final los cambios de temperatura etc le afectaran a su carga, cuando si te molesta ver el mensaje en la tft puedes comprar una pila CR 2032 en cualquier momento. En cuanto a duración un mes no conozco a nadie que le haya durado tan poco. por termino medio un año y algo duran...
 

El Jinete Nocturno

Allá vamos
Registrado
16 Mar 2014
Mensajes
953
Puntos
43
Os leo y pienso que ya tenéis mala suerte, tengo amigos con GS y no conozco a nadie con tan mala suerte, sé que algunos han cambiado pasado 3 ó 4 años, pero no antes. Vs

Pues por favor , pregunta que marca de pila es para que todos tengamos suerte


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

El Jinete Nocturno

Allá vamos
Registrado
16 Mar 2014
Mensajes
953
Puntos
43
Chicos gracias por aportar vuestras opiniones, lo de la duración de un mes es que precisamente el manual de bmw lo indica , en cuanto a elegir marca es que he visto diversas opciones en el que llegan descargada , y claro comprar una pila y a los tantos meses ponerla y que no funcione pues ya me dirán.

Lo dicho gracias por vuestras aportaciones.

P.D: Por cierto , los que tenéis gs-GSA , que versión tenéis del tft ? Gracias anticipadas.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

pedropedales

Acelerando
Registrado
18 Ago 2011
Mensajes
335
Puntos
63
Ubicación
Toledo
Hola a todos, ayer en mi R1250GS de diciembre de 2020 me salio el mensaje de pila baja. 10 meses de duracion ha tenido la pila original.
 

olmedillito

Acelerando
Registrado
22 Ene 2018
Mensajes
405
Puntos
63
Ubicación
Madrid
Hola a todos, ayer en mi R1250GS de diciembre de 2020 me salio el mensaje de pila baja. 10 meses de duracion ha tenido la pila original.
En mi RS tres años y medio hasta que dejo de funcionar el mando... el aviso de pila baja salio hace meses (muchoooos meses atras), pero aun asi ha seguido funcionando. Quiza por ahi venga la diferencia de duracion, desde que sale el aviso hasta que deja de funcionar hay mucho margen (yo diria que el aviso salio como al 50% de la pila)
 

Manuel_5694

Curveando
Registrado
4 Jun 2005
Mensajes
3.073
Puntos
83
Ubicación
Sevilla
Pues por favor , pregunta que marca de pila es para que todos tengamos suerte


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Tan pronto lo vea se lo pregunto, suelo verlo los fines de semana.

No quiero llevaros ha error, su moto es una GS 1200, tiene cuatro años y dos meses y es como digo, como el mando está muy duro para abrir donde va la pila, pensaba que partiría la tapa del mando, así que el día que yo hice la revisión me acompaño y vi ponerle la pila, es la que le pusieron en el concesionario, le preguntaré si recuerda la marca, eso sí, el no la cambió hasta que se quedó sin carga ninguna, ya que el día que se quedó sin carga la batería la arrancó con la llave de plástico.Vs
 

Tte.Spears

Acelerando
Registrado
18 Nov 2019
Mensajes
283
Puntos
63
Ubicación
Madrid
A mi 8 meses creo que fueron. Cambie por una Duracell, y en dos dias daba 50%.
En el concesionario me cambiaron la pila , poniendo la qie tienen ellos en recambios y llevo 8 meses más y aahí sigue. Detalle del comercial que no me la cobró
Q no te la cobró? q ingenuo...
 

Fran 800

Curveando
Registrado
22 Ago 2008
Mensajes
1.234
Puntos
38
Ubicación
Madrid
La de mi mando lleva un año y nueve meses y todavía no ha dado el aviso. A otros compañeros de salidas les han durado alrededor de dos años.
 

Aviador

Curveando
Registrado
12 Ene 2010
Mensajes
1.580
Puntos
113
Ubicación
Bilbao
Esto parece la hecatombe de las pilas o_O

ad36b3020b4d800cc4459b080d912e4do.jpg


1250ADV con un año; también me saltó el aviso la semana pasada al moverla en el garaje y contando que lleva casi 4 meses parada.

Por cierto, la Panasonic que muestro en foto es la pila original que venía en mi mando.

Slds
 

Tte.Spears

Acelerando
Registrado
18 Nov 2019
Mensajes
283
Puntos
63
Ubicación
Madrid
Seré ingenuo pero no gilipollas.
Esa no me la cobró,, la pagó el de su bolsillo.
Pero oye.... soy ingenuo
No hombre, no te lo tomes a mal, es una coña! Por supuesto que no estaba en la factura, pero los precios de BMW en tu factura incluye 200 pilas. (Perdona si te ha molestado el comentario, no era personal)
 

parruso800

Acelerando
Registrado
14 Jun 2010
Mensajes
416
Puntos
43
Pues 3 años tiene la mía ya, y lleva unos meses avisando de pila baja, pero sigue funcionando perfectamente...
Cierto es que tengo solo 9000km, pero bueno, los meses son los que son.
Por cierto, para cambiarla, tan solo hacer palanca para abrir la tapa y ya, no? Con las manos no he podido y no me gusta meter herramientas que puedan marcar el plástico...
 

juanma26

Acelerando
Registrado
5 Sep 2019
Mensajes
474
Puntos
63
Ubicación
Premià de Dalt....Granada. Por ahí ando.
Pues 3 años tiene la mía ya, y lleva unos meses avisando de pila baja, pero sigue funcionando perfectamente...
Cierto es que tengo solo 9000km, pero bueno, los meses son los que son.
Por cierto, para cambiarla, tan solo hacer palanca para abrir la tapa y ya, no? Con las manos no he podido y no me gusta meter herramientas que puedan marcar el plástico...
Con la llave abierta como si fueses a usar la llave para las maletas haces palanca con el pulgar hacia fuera y abre fácil al menos a mi no me costo trabajo, y con la pila quitada arranca la moto igual que con la de plástico aproximandola al sensor que detecta la llave.
 

Jenafer

Arrancando
Registrado
20 Sep 2021
Mensajes
64
Puntos
8
Ubicación
Cripton
No lo sabia. Gracias.
Con la llave abierta como si fueses a usar la llave para las maletas haces palanca con el pulgar hacia fuera y abre fácil al menos a mi no me costo trabajo, y con la pila quitada arranca la moto igual que con la de plástico aproximandola al sensor que detecta la llave.
No lo sabia . Gracias.
 

Hoffmman

Arrancando
Registrado
22 Nov 2017
Mensajes
9
Puntos
3
Ubicación
aragón
Con la llave abierta como si fueses a usar la llave para las maletas haces palanca con el pulgar hacia fuera y abre fácil al menos a mi no me costo trabajo, y con la pila quitada arranca la moto igual que con la de plástico aproximandola al sensor que detecta la llave.
Gracias ! Estas lecciones se agradecen (y)
 

SebasTM

Acelerando
Registrado
14 Mar 2019
Mensajes
228
Puntos
28
Ubicación
Reus
Salen dos avisos, uno pone algo de sin limitaciones. A la mía le salió con año y medio más o menos el primer aviso, luego desapareció unas semanas y volvió a salir y ahora con dos años y dos meses la he cambiado después de salir el segundo aviso durante un mes.
 

Gubun 3.0

Curveando
Registrado
14 Abr 2014
Mensajes
1.453
Puntos
113
Ubicación
Casasimarro(CU)
pues la pila original ni idea.

COmpre en octubre del 19 una R1200RS 11890kms matriculada en nov 2016.

Justo en junio 2020 me salió el aviso de bateria baja de la llave.

Ni idea si era la original o si no.


Asi que puse una nueva....asi que la de ahora lleva 16 meses.

Pillar una de recambio es facil....hasta en mercadona las hay.


CUanto me salte el aviso de esta...voy pillo una y me la guardo en la funda de llaves por si la necesitara


Cambiarla es facil


Cambio llave keyless.jpg
 

olmedillito

Acelerando
Registrado
22 Ene 2018
Mensajes
405
Puntos
63
Ubicación
Madrid
Estas pilas se consiguen en cualquier sitio (supermercados, chinos incluso en la mismas gasolineras) y se cambian en un momento. Ademas desde que sale el aviso hasta que deja de funcionar tienes meses, asi que no es tampoco para obsesionarse (y ademas que incluso sin pila puedes arrancar la moto)
 

papipoto

Curveando
Registrado
27 Nov 2002
Mensajes
1.635
Puntos
63
A la mía, RT1250 de junio 2020, hoy le cambiado la pila a la keyless.
 

SALVA-GSX

Arrancando
Registrado
20 Jun 2016
Mensajes
49
Puntos
28
Ubicación
Tarragona
Con lo fácil y cómodo que es usar la llave tradicional de toda la vida, ya son ganas de tener problemas que no necesito...
El keylees, quizas sea comodo para algunos, pero yo no le veo ninguna ventaja.
Eso si, es molón...!!!
 

Tte.Spears

Acelerando
Registrado
18 Nov 2019
Mensajes
283
Puntos
63
Ubicación
Madrid
Cambiar una pila cada 2 años no es un problema, y creo que es más fácil y más cómodo no hacer nada más que pulsar un botón para que la moto arranque, solo te tienes que preocupar de llevarla, y poco, pq si no la llevas no arranca, pero para gustos, colores...
 

parruso800

Acelerando
Registrado
14 Jun 2010
Mensajes
416
Puntos
43
Con lo fácil y cómodo que es usar la llave tradicional de toda la vida, ya son ganas de tener problemas que no necesito...
El keylees, quizas sea comodo para algunos, pero yo no le veo ninguna ventaja.
Eso si, es molón...!!!
Bueno, solo por no dejarme la llave puesta como he hecho alguna vez en mis anteriores motos, ya vale la pena...
Y no te quedas tirado. Si te quedas sin pila, acercas la llave al sensor y va perfectamente.
 

WORKS

Curveando
Registrado
28 Nov 2010
Mensajes
1.453
Puntos
63
Yo lo tuve en una Kawa y no me gustó ..............sigo prefiriendo la llave .........
 

Naritus

Allá vamos
Registrado
18 Ene 2016
Mensajes
819
Puntos
93
Ubicación
Lugo
Dos años y medio, 28.000 kms y esta semana se la cambiaré. Lleva con el mensaje un año por lo menos.
Y se la cambio porque el cierre centralizado no abre si no estas súper pegado a la moto.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

juanma26

Acelerando
Registrado
5 Sep 2019
Mensajes
474
Puntos
63
Ubicación
Premià de Dalt....Granada. Por ahí ando.
Con lo fácil y cómodo que es usar la llave tradicional de toda la vida, ya son ganas de tener problemas que no necesito...
El keylees, quizas sea comodo para algunos, pero yo no le veo ninguna ventaja.
Eso si, es molón...!!!
pues yo solo con decidir arrancar y no tener que estar cinco minutos mirando en donde c**o he dejado la llave, que siempre la perdia en cualquier bolsillo ya me merece la pena. A quien dios no le da neuronas los ingenieros le dan soluciones jijijijijiji
 
Arriba