PONER NUEVO CUADRO EN LA R-LC 2015

malububu

Arrancando
Registrado
6 Nov 2017
Mensajes
35
Puntos
8
Ubicación
madrid
Hola ,se me ha estropeado el cuadro de mi r1200 r 2015 y puestos a cambiarlo me gustaría ponerle el nuevo de la 1250R¿.Sería posible?. Alguien sabe algo al respecto?- Gracias
 

Urmella

Curveando
Registrado
8 Mar 2010
Mensajes
2.180
Puntos
83
Ubicación
Entre Huesca y Bruselas
Uf, estas cosas las he visto en clásicas, en proyectos de cafeteo y demás. En motos tan nuevas ni se me había ocurrido. ¿por qué quieres cambiarlo?
 

jorera

Arrancando
Registrado
4 May 2004
Mensajes
97
Puntos
8
Ubicación
La Roda, Albacete
Buenos dias:
Este tema no seria mejor que lo pusieras en el subforo de BOXER ACTUALES.
Un saludo.
 

Urmella

Curveando
Registrado
8 Mar 2010
Mensajes
2.180
Puntos
83
Ubicación
Entre Huesca y Bruselas
Ya se que se te ha roto, me refería a que por qué lo quieres cambiar por otro que no es el suyo. Por lo que he visto, en el modelo más reciente es un display en color y más complejo. A simple vista me suena que no sería simple si se puede. Pero, en fin, aquí creo que poco te podemos ayudar. La mayoría estamos en el límite, pero detrás de cierto grado de tecnología y electrónica. Por eso nos gustan más las motos más veteranas.
 
Arriba