R1200R (K27) 2011-2014 Motoscan: original “electrónica motor”-“Codificación”

Orly

Allá vamos
Registrado
17 Jul 2013
Mensajes
946
Puntos
63
Ubicación
Bilbao
Hola amigos: Alguien con una R1200R 2011-2014 (K27) que use MOTOSCAN me puede sacar el pantallazo siguiente: en /electrónica del motor/codificacion/ necesito ver en esta última pantalla como están los valores originales.

Me da un error “2740 oil level switch” y lo curioso es que no tiene sensor de nivel de aceite. El error es el número 2740 (ó 10048 hexadecima). La centralita es BMSKP2 dato imprescindible para eliminar todas las variantes del citado error 2740. Adjunto pantallazos de motoscan, gs911 y tabla de errores.

9EA9ADE7-832D-4F9C-8F51-8CE50416EDA9.jpeg 4C7FE9AD-ACB4-4ABC-AF68-C5C19E96C3DE.jpeg 58395901-87FF-4036-8415-A6A226DE5005.jpeg 97A17658-2547-42ED-B455-DB92A8536915.png
 
Última edición:

Torpecillo

Acelerando
Registrado
11 Dic 2011
Mensajes
404
Puntos
43
Ubicación
Puerto Real
También en bricos R1200R te deje una nota.
 

Adjuntos

  • 6D0D9F37-A925-4BB4-A3D7-03151363DA7F.jpeg
    6D0D9F37-A925-4BB4-A3D7-03151363DA7F.jpeg
    146,6 KB · Visitas: 21
  • 9B543BBB-F2D4-4DC9-99E3-7A18B74CC63B.jpeg
    9B543BBB-F2D4-4DC9-99E3-7A18B74CC63B.jpeg
    143,6 KB · Visitas: 21
  • B567C805-F1C5-4CF7-BB38-12CF52DF5A39.jpeg
    B567C805-F1C5-4CF7-BB38-12CF52DF5A39.jpeg
    157,7 KB · Visitas: 21

Orly

Allá vamos
Registrado
17 Jul 2013
Mensajes
946
Puntos
63
Ubicación
Bilbao
Hola torpecillo: me aparecen desactivados todos los relacionados con el aceite. Mi R1200R es de julio de 2013 ¿la tuya de cuando es? También fue a partir de un cambio de aceite y no llené el filtro.

Un millón de gracias por las molestias que te has tomado.
 

Orly

Allá vamos
Registrado
17 Jul 2013
Mensajes
946
Puntos
63
Ubicación
Bilbao
Creo que son exactamente iguales. Voy a activar los apartados y dejarlos igual que la tuya y te comento dentro de unos días después de probarla. Gracias otra vez.
 

Torpecillo

Acelerando
Registrado
11 Dic 2011
Mensajes
404
Puntos
43
Ubicación
Puerto Real
Ojo!!!! ahora que recuerdo yo activé con el motoscan la barra de temperatura del aceite en el cuadro de instrumentos y el de gasolina ( este último siempre me marca lleno, ya que no tiene tira de aforador) pero saber la temperatura del aceite me parece indispensable.
 

Orly

Allá vamos
Registrado
17 Jul 2013
Mensajes
946
Puntos
63
Ubicación
Bilbao
Sí, yo también tengo sctivados temperatura aceite y nivel gasolina (siempre lleno o vacío cuando entra la reserva).
 

Orly

Allá vamos
Registrado
17 Jul 2013
Mensajes
946
Puntos
63
Ubicación
Bilbao
A mí esos sensores de aceite e motoscan me aparecen desactivados y no los había tocado, por lo menos intencionadamente.
 

Torpecillo

Acelerando
Registrado
11 Dic 2011
Mensajes
404
Puntos
43
Ubicación
Puerto Real
Yo los errores del “oil level“ lo sufrí como te he dicho, pensando incluso que me habían timado con el aceite y que era de otras calidades, ya que le gusta tragar cuando se le da un poco de alegría….pero al final descubrí que se trataba del tiempo de llenado del filtro vacío….
 
Última edición:

Orly

Allá vamos
Registrado
17 Jul 2013
Mensajes
946
Puntos
63
Ubicación
Bilbao
También me toca hacer el cambio de aceite… Voy a probar por partes: activar por motoscan, ver que pasa y continuar por el cambio de aceite llenando previamente el filtro.
 
Arriba