Re-presentacion

otropezz

Arrancando
BUENAS:

COMO SEA QUE HE DESAPARECIDO DE LA GALAXIA FORERAY EL SERVIDOR ME HA DADO DE BAJA CON MI AVATAR...... http://www.bmwmotos.com/yabbfiles/Templates/Forum/default/angry.gif, (NO SE QUE HABRE HECHO DE MALO PARA SER DESTERRADO) Y COMO NO TENGO NI REPAJOLERA IDEA DE COMO RECUPÈRARLO, ME VEO EN LA OBLIGACION COMO UNICA SOLUCION PARA NO SER UN PROSCRITO FORERO, DE CREAR UNO NUEVO, HASTA QUE ALGUIEN SE APIADE DE MI Y ME ECHE UNA MANO PARA VOLVER A SER YO MISMO

MIENTRAS TANTO TENDRE QUE SER OTROPEZZ, A VUESTRO SERVICIO

SALUDOS DE OTROPEZZ

PD. ESCRIBO EN MAYUSCULAS Y EN NEGRITA PORQUE ESTOY ENFADADO, PERDONEN VDS. NO ES NADA PERSONAL.

pezz en el post de adiós tutoriales en la pagina 2, lo pongo así porque no se poner los enlaces, hay un enlace con otro post donde el administrador explica como recuperarlo.

Espero lo puedas recuperar y no te enfades aunque halla que cambiar el nombre seguimos todos aquí.

gracias NES, ya he enviado el mensaje, espero no haberla fastidiado al dar de alta a mi otro yo,

saludos

unpezz

Hola otropezz... y no te olvides de presentarte y poner fotos de tu moto!!! ;D ;D ;D

Podíamos haber sido cualquiera... :-/

ánimo! :)

Hola. Soy Eguia (logico)

A mi me pasa algo parecido. Solo me deja entrar en mi cuenta com mi ordenador. Desde otro me dice que mi cuenta noesta activa.

Le do a activar desde el enlace del email, pero nada.
Alguna solucion?

Egia pregunta le al administrador.

Esto ya vuelve a ir lento no habrá alguien que nos quiere romper el foro, ya no se que pensar :-/ :-/ :-/ >:( >:(

hola Agustí, bienvenido de nueo :D escribo con el teclado en pantalla pues se me ha jodido el del portátil y no funciona nada >:( me duele la mano de escribir todo con el ratón, qué puedeser? salut.

Pablo:

Le has mirado las bujias???, aprovecha tambien y mira el avance de encendido y la carburacion, sinó sera el estrangulador robuboscopico o el duodeno sideral........

saludos

mi otro yo, osea otropezz

HOLA OTROPEZZ,  BIENVENIDO A ESTA CASA, ES POR COSTUBRE QUE LOS NUEVOS HAGAN FOTOS DE SU YAYA AUNQUE YO LA  

CONOCERE EN TU BAUTISMO ALMORZAR EN COLLSUSPINA ;D ;D ;D ;D ;D ;D

;D ;DHola otropez espero que te gusten los espaguetis. ;D ;D

VALE PANTER, PERO AL PESTO, LOS DE LA WURRA ESTABAN COMO PASADOS POR LA SARTÉN, OS LLEVARÉ UN TROZO PARA QUE LO VEAIS A COLLSUSPINA.

SALUDOS

UNPEZZ (perdón!!!!! es la costumbre) OTROPEZZ

Atrás