josetu
Curveando
RECETA DE COCINA
PAVO AL WHISKY
Ingredientes: un pavo de unos tres kilos, una botella de whisky, unas tiras
de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.
Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, añadir sal y pimienta y
echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2.-Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4.- Meter el pavo al horno.
Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos
ligeramente extraviados.
Paso 6.- Boner el terbostato a 150º gramos y esberar veinte binutos.
Paso 7.- Servirse odro paso de buisky.
Vaso 8.- Al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un
chodretón de pavo al buisky y odro de buisky a la boca.
Baso 9.- Darle la vuelta al babo y quemarse la bano al cerrar
elorno,...¡mierda!
Basso 10.- Intentarr sentarrse en una silla y serbirrse unosss chupitoss
bientras pasan los binutos.
Parso 11.- Retirar el babo del horrno y luego recogerrrlo del suelo con un
drapo, embujándolo a un blato, bandeja o similarrrr.
Faso 12.- Romberse lacrissma al refalar en la grassa del sueelo.
Paaaso 13.- Indendar lebandarse sin soltarr la bodella y dras barios
indendos, decidir queenel suelo sestá de gojones.
Aso 14.- Apburar la potella --¡coño se ha droto¡--y adrastarse astala
gama.Luego seguiré con el babo deloss gojones. Dormirse.
Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable
dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto
del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
Espero que os guste. Este plato lo podeis cocinar incluso sin el pavo,
total solo sirve para darle un poco de sabor diferente al whisky.
.
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;D
;D
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PAVO AL WHISKY
Ingredientes: un pavo de unos tres kilos, una botella de whisky, unas tiras
de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.
Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, añadir sal y pimienta y
echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2.-Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4.- Meter el pavo al horno.
Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos
ligeramente extraviados.
Paso 6.- Boner el terbostato a 150º gramos y esberar veinte binutos.
Paso 7.- Servirse odro paso de buisky.
Vaso 8.- Al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un
chodretón de pavo al buisky y odro de buisky a la boca.
Baso 9.- Darle la vuelta al babo y quemarse la bano al cerrar
elorno,...¡mierda!
Basso 10.- Intentarr sentarrse en una silla y serbirrse unosss chupitoss
bientras pasan los binutos.
Parso 11.- Retirar el babo del horrno y luego recogerrrlo del suelo con un
drapo, embujándolo a un blato, bandeja o similarrrr.
Faso 12.- Romberse lacrissma al refalar en la grassa del sueelo.
Paaaso 13.- Indendar lebandarse sin soltarr la bodella y dras barios
indendos, decidir queenel suelo sestá de gojones.
Aso 14.- Apburar la potella --¡coño se ha droto¡--y adrastarse astala
gama.Luego seguiré con el babo deloss gojones. Dormirse.
Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable
dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto
del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
Espero que os guste. Este plato lo podeis cocinar incluso sin el pavo,
total solo sirve para darle un poco de sabor diferente al whisky.
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