Ahora que está tan de moda la alta cocina, con los Arzak, Arguiñanos y demás, os adjunto una receta de hoy mismo...
He de reconocer, que ha salido algo chamuscadita, pero seguro que vosotros, cuando lo experimentéis, sabréis darle el toque perfecto :
Lo primero, los ingredientes:
Un Diayu completo, sin trocear ni nada.
Un mono de cuero, nada caladito y bien cerrado.
Un par de guantes.
Un par de botas bien altas.
Un casco.
Una boxer.
Preparación:
1. Envolvemos bien al Diayu en el mono de cuero, las botas, los guantes y el casco.
2. Todo esto, lo montamos en el boxer, que irá dando calor constante a lo ya envuelto.
3. Metemos en carretera, perdón, en que estaré pensando... :
Metemos en el horno a Diayu y todos sus aderezos, a eso de las 5 de la tarde, durante 50 minutos y a una temperatura de 41 grados aproximadamente.
Yyyyyyyyyyy......... voila!!
Tenemos un Diayu tiernito, tiernito, sin grasas ni nada. ;D
Qué, a que más de uno ha probado la receta, ya me contaréis ;D
P.D. Esto es un infiennnnnno, ¡¡¡¡qué calóóóóóóóóóóóóóóóó!!!!
He de reconocer, que ha salido algo chamuscadita, pero seguro que vosotros, cuando lo experimentéis, sabréis darle el toque perfecto :

Lo primero, los ingredientes:
Un Diayu completo, sin trocear ni nada.
Un mono de cuero, nada caladito y bien cerrado.
Un par de guantes.
Un par de botas bien altas.
Un casco.
Una boxer.
Preparación:
1. Envolvemos bien al Diayu en el mono de cuero, las botas, los guantes y el casco.
2. Todo esto, lo montamos en el boxer, que irá dando calor constante a lo ya envuelto.
3. Metemos en carretera, perdón, en que estaré pensando... :

Yyyyyyyyyyy......... voila!!
Tenemos un Diayu tiernito, tiernito, sin grasas ni nada. ;D
Qué, a que más de uno ha probado la receta, ya me contaréis ;D

P.D. Esto es un infiennnnnno, ¡¡¡¡qué calóóóóóóóóóóóóóóóó!!!!
