Salud al foro.
Amigo araw, ahí te vá. ;D ;D ;D ;D
RECETA NAVIDEÑA: "PAVO AL WHISKY"
INGREDIENTES: Un pavo de unos 3 kilos, una botella de whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.
PASO 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
PASO 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
PASO 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo
.
PASO 4: Meter el pavo al horno.
PASO 5: Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente entreabiertos.
PASO 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
PASO 7: Servirse odro paso, odros pasos.
VASO 8: Al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güissqui y odro de güissqui a uno bisbo.
BASO 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno. ¡¡bierda!!
PASSO 10: Indendar sentarrse en una silla y serbirrse unos chupitosss bientras pasan los binutos.
PARSO 11: Retirar el babo del horrrno y luego recogerlo del suelo con un brapo, embujándolo a un blato, bandeja o ssimilar.
FASO 12: Romberse lacrissma al refalar en la grassa.
PASSO 13: Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.
VASO 14: Apdurar la potella y adrastarse asta la gama. Dormirse.
PASO 15: A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día
dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.