Siiii lo sabia, vaya que lo sabia.!!!! Otra cosa es que no queriendo saberse ahora no quiera que se sepa... Pero sabiendo siempre que sepas que SELO.... Eres ....
))
Y después de esta breve jaculatoria....
Pero Bah!! Vamos a dejarnos de chascarrillos que no llevan a nada... Si supierais como esta la ensaladilla con merluza del garito....
... Y el pulpo oiga? Que pulpo a la brasa que tenemos .....
Ahora que siempre podríamos hacer lo que mi amigo Pacok (nuestro tímido censor) prepara el fin de semana. Mirar lo que ayer pillo mi radar por la zona:
El menú será:
Empezamos con un refrescante zumo de naranja, maracuya y lima.
Chupito caliente de crema de calabaza.
Brocheta de langostinos en costra de maíz y salsa de naranja y jengibre. Receta de Guatemala.
Lomo de cerdo y solomillo de ternera con salsa de curry y pera, es una variante danesa de una receta de indonesia.
Continuamos con un plato típico de los pescadores del delta del Ródano. Pescado (panga en nuestro caso) con almejas en salsa de tomate y nata con una cobertura de miga de pan, perejil y ajo.
Un Sorbete de lima y piña.
Cordero y cerdo a la brasa con una salsa de pimienta rosa, mostaza de Dijon y nata, y como acompañamiento unas croquetas de patata.
Tablón de quesos variados.
De postre mus de chocolate negro y chocolate amargo, tarta de jengibre y helado de avellanas.
No hay café, sin embargo te sirve unos vasitos de te chino con arándanos y otros de chocolate con café (un clásico del lugar).
Por último ofrece varios licores caseros de distinta graduación.
El vino es de la tierra y lo elaboran para el restaurante en un pueblo de Badajoz. Para terminar pitarra de Cañamero,
Venga leñe Animarse
Saludos gastronómicos
Rafuky