madrugador dijo:Pero que haces, membrillo.......ya has metido otra vez la pata, aqui no hay nadie............está todo el mundo en otro post.................. ;D ;D ;D
JoRgEsvq dijo:novovev, dos dias para configurarle la alarma a la moto? uy yu yuiiiiii, me huele a chamusquina, la moto tiene que tener el motor o algo de fabrica mal.
bien abierto machete ;D
Diablillo dijo:[quote author=madrugador link=1259084403/0#1 date=1259085755]Pero que haces, membrillo.......ya has metido otra vez la pata, aqui no hay nadie............está todo el mundo en otro post.................. ;D ;D ;D
Mo dijo:Disculpad mi intromisión, pero creo que es de vuestro interés.
TEMA RICARDO
-----------
Bueno, pues el tema ya esta organizado. Hemos retrasado un poco la hora para los que vienen de lejos no tengan que pegarse el madrugón. Me manda Pogui ( presi de los Patas Negras) como quieda el tema:
-------------------------------------
Buenas a todos.
Os cuento brevemente cómo queda todo para este domingo.
Se hará un pequeño pasacalle por Azuaga, pasando por la casa de Ricardo, donde Ana se unirá en coche a la ruta y nos acompañará hasta el cementerio.
IMPORTANTE: Que todas las motos lleven un crespón negro. (Una cinta atada al espejo es suficiente)
Una vez allí:
- Se le hará entrega a la tumba de Ricardo de una corona de flores que lleva impreso en su cinta:
"Tu FAMILIA MOTERA no te olvida..., V'sss al cielo"
- Se hará entrega a Ana de una placa que lleva impresos los 4 logotipos de las distintas peñas que estaremos allí (Los Bellotos, Club BMW, Los Solitarios y Sector PataNegra) y con un texto que dice:
"RICARDO -AZU- GRANDE
COMO MOTERO,
AÚN MEJOR COMO PERSONA.
Vss al cielo de los que tuvimos la
fortuna de conocerte...
Siempre estarás en nuestro recuerdo."
- Por último, se hará un brindis con un chupito de Rua vieja.
Lugar de reagrupamiento: Hotel MIRADOR. Está justo antes de entrar en Azuaga (si vienes de Zafra) a la derecha, tiene una buena esplanada.
Hora: A ver, el cementerio cierra a las 13:00h, y pensando en los que vengan de más lejos, quedaremos en el Hotel a las 11:00h para tomar café e irnos reagrupando, y a las 11:45h en punto partimos al pasacalle, para que nos queden en torno a 45 minutos de tiempo en el cementrio.
Costes de todo esto:
Corona: 120€ (Floristeria Casablanca- Montijo)
Placa: 100€ (Corte Inglés- Badajoz)
Botellas de Rua y vasos para chupitos: Por definir aun.
Según las listas que se han ido haciendo, superamos las 100 personas con creces, aunque el tiempo pone (de momento) 100% agua, con lo que seguro que este número bajará considerablemente. Esto se pagará entre todos los asistentes, que, calculo, oscilará entre 2€ y 5€ por persona según asistencia.
Una cosa con el tema del agua: LAS MOTOS NO ENCOGEN CON EL AGUA, y Ricardo seguro que nos espera llueve, truene o nieve...
Saludos.
Pogui.
--------------------
+1JoRgEsvq dijo:novovev, dos dias para configurarle la alarma a la moto? uy yu yuiiiiii, me huele a chamusquina, la moto tiene que tener el motor o algo de fabrica mal.
bien abierto machete ;D
comanche y eva dijo:buenas a todos.....
A petición de Pepe Luis, que me comentó que a lo mejor comiais en Llerena el día 29, os he buscado un par de posibles sitios para que decidais vosotros, ya que aunque intentaré por todos los medios compartir mesa y mantel con vosotros, creo que me será imposible. No obstante compartiremos ruta desde Santa Olalla.
Los sitios son los siguientes :
Restaurante "la fabrica", su pagina web http://www.hrlafabrica.com/ , y los menús que me han propuesto son estos:
[img=http://img248.imageshack.us/img248/9424/escanear0003o.th.jpg]
[highlight]O bien en una venta tipica de carretera, de estas que paran los camioneros a la entrada de Llerena ("El Gallego", que se come bbb, bueno,bonito y barato. Le he pedido al dueño para unas 25 personas, a base de un entrante de ibericos para cada comensal, algunas ensaladas al medio, y lechon al horno para todos ( 4 lechones de unos 6 kg ), con su guarnición, y 4 o 5 platos en sustitución de algún pescado , por si hay alguno/a que no sea carnivoro, con su postre, café y bebidas incluidas por 18-20 € por comensal.
Si decidís este último, tendréis que afinar un poco mas en el nº de comensales para que no sobre ni falte lechón para todos.
El telefono del Gallego es el 924870050, para que confirmeis asistencia y comensales, o bien cambiar algo del menú. Y el de la Fabrica lo podeis ver en la imágen que tiene los menús.[/highlight]
Segiré atento a este hilo, y en cuanto sepa seguro si nos podemos quedar a comer con vosotros os lo hago saber, para que contéis con nosotros.(espero que así sea).
En el gallego el día limite para decidir si vais a "la lechonada" es el Jueves/viernes a mas tardar, para que al cocinero le de tiempo a preparar las viandas., y si es el otro, pues cuanto antes reserveis mejor, así no os quedais sin sitio en el comedor.
Espero veros a todos el 29.
Un abrazo.
JoRgEsvq dijo:pepeluis, por mi estupendo el menu ... pero sigo sin saber si vendra irene, con agua se encoge :-?
Novosevi dijo:Que la tengo en casa¡¡¡¡
Que ya la he traido.....¡¡¡¡ Que las fotos las estoy corgando en el Internet... en la firma está la dirección (no se como se enlazan las fotos)
Salu2