VENDO BMW Y SOLICITO REFERENCIAS DE OTRA

• Autor Autor dr.party
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
D

dr.party

Invitado
8-)HOLA MOTEROS, ESTOY VENDIENDO MI BMW R850R CON 32000 KM, ABS Y DE TO PARA COMPRAR UNA R1150R ROCKSTER SEMINUEVA IMPECABLE. SI ALGUIEN ESTÁ INTERESADO EN MI 850 Y/O ALGUIEN QUIERE O PUEDE DARME REFERENCIAS DE LA R1150R ROCKSTER OS LO AGRADECERÍA ;). ME HAN DICHO QUE NO HAY MUCHA DIFERENCIA DE MOTOR :-? PERO SIGO PENSANDO QUE LA 1150 DEBE SER UN MISIL :D. MI 850 SE HA PORTADO COMO UNA CAMPEONA :)PERO YA TOCA ALGO UN POCO MAYOR ANTES DE DAR EL PASO A UN TORPEDO COMO LAS NUEVAS BMW QUE SON LA PERA.
UN SALUDO MOTEROS...

dr.party dijo:
8-)HOLA MOTEROS, ESTOY VENDIENDO MI BMW R850R CON 32000 KM, ABS Y DE TO PARA COMPRAR UNA R1150R ROCKSTER SEMINUEVA IMPECABLE. SI ALGUIEN ESTÁ INTERESADO EN MI 850 Y/O ALGUIEN QUIERE O PUEDE DARME REFERENCIAS DE LA R1150R ROCKSTER OS LO AGRADECERÍA ;). ME HAN DICHO QUE NO HAY MUCHA DIFERENCIA DE MOTOR :-? PERO SIGO PENSANDO QUE LA 1150 DEBE SER UN MISIL :D. MI 850 SE HA PORTADO COMO UNA CAMPEONA  :)PERO YA TOCA ALGO UN POCO MAYOR ANTES DE DAR EL PASO A UN TORPEDO COMO LAS NUEVAS BMW QUE SON LA PERA.
UN SALUDO MOTEROS...

Yo tube la ocaion de probar bien la Rocster, 1000 kms de paso y la verdad superdivertida. Eso si la que probe yo era la del mismisimo Josep Maria Busquets, y venia con neumaticos pata negra, chip, colectores, escape y filtro. Era un verdadero torpedo je je je y la verdad en curvas una gozada. Ahora no se, pero antes estaba dificil encontrar una cupula como accesorio para la Rocster, ahora a lo mejor la hay.

Creo que es un buen cambio, mas si quieres pasar posteriormente a potencias superiores. (K 1200 R ??? )

Gracias compi,
Oye, eso del chip y colectores y escape, si puedes enterarte qué tenía montado, si es bmw o del mercado alternativo me gustaría saberlo para en un futuro ir apañandola. Los neumáticos de la que voy a comprar son los BT 010, yo hasta ahora he usado siempre michelín pilot power en la 850 y me han salido de cojones... creo que los 010 me durarán un poco más porque son más durillos verdad...
Bueno, mil gracias.
Y por si te gusta, otro compañero ha dejado unas fotos colgadas en el mensaje A LOS ENAMORADOS DEL TUNNING o algo así que si te gusta la R1150R, alucinas con las pijadas que le han montado al modelo, échale un vistazo y disfruta.
Gracias colega.
Ráfagas.

Atrás