Y LOS DE VALENCIA... QUÈ? (5) ALMUERZO 06/02/10

Reservado para el TORO  [smiley=evil.gif]


Fotos de la salida a las bodegas:

http://www.flickr.com/photos/26542814@N08/sets/72157623326160932/ las de Ellen

http://picasaweb.google.com/Josete1200/VisitaBodegaHisanoSuiza# las de Josete

http://picasaweb.google.es/crespulin/300110BodegasHispanoSuizas#5432853720984520690 las de JR



567475707A1B0 dijo:
Sera por actividades ..... en resumen :

[highlight]LOS GAZPACHOS   27 DE FEBRERO[/highlight]
http://www.bmwmotos.com/cgi-bin/yabb2.4/YaBB.pl?num=1265140430/7#7

[highlight]VALENCIANOS A MADRID   17/21 DE MARZO[/highlight]
http://www.bmwmotos.com/cgi-bin/yabb2.4/YaBB.pl?num=1265217903

[highlight]GRAN RODADA EN CHESTE 21 DE MARZO[/highlight], BMWERA (+KAKASAKI) Y CON PAELLA 

[highlight]SUPER CALÇOTADA   10 DE ABRIL[/highlight]
http://www.bmwmotos.com/cgi-bin/yabb2.4/YaBB.pl?num=1265208789

Y PARA MAYO SE PREPARA [highlight]EL SEGUNDO GRAN DESAFIO [/highlight]

AU... XE!!!
 
Ah, y os recuerdo que hoy empezamos el

MES DEL BECARIO

así que no seáis gandules y cambiar la hoja del calendario... Gildo, tú no la cambies ;) ;D ;D ;D ;D :-* :-*
 
Sabado por Requena

Saludos a los de la bodeguita,que por cierto os vi el sabado cuando andaba enlatado direccion Casa Ibañez...
Visto los comentarios y las fotitos veo que os lo habeis pasado de PM.
la proxima espero poder participar.

Tchao.
 
Para los posibles interesados, pongo el calendario de matinales 2010. La primera es este domingo. Nosotros tenemos
pensado ir, así que si a alguien le apetece allí nos vemos.


calendariomatinales2010.jpg 



Saludos.
 
A mí que me disculpe [highlight]Junior[/highlight], pero me parecen mucho mas ''sexis'' los del mes de Junio.  8-) 8-) ;D ;D
 
36213C3B540 dijo:
A mí que me disculpe [highlight]Junior[/highlight], pero me parecen mucho mas ''sexis'' los del mes de Junio.  8-) 8-) ;D ;D

Disculpado señor.

Menudo cachondeito con el becario y yo en Alicante currando y va y se me olvida el calendario, cachis en la mar.

JR que foto te has puesto en el nik?, Toro se va a mosquar, parece el logo de Peugeote. ;D ;D ;D
 
Josete 1.2,a que hora quedan en las quedadas matinales?
 
Gracias JO 1,2

Sabes de un enlace con el programa de la matinal?


4A6F7365746531323030000 dijo:
[quote author=090418410 link=1265027972/8#8 date=1265060405]Josete 1.2,a que hora quedan en las quedadas matinales?


[highlight]Michel[/highlight]l, A partir de las 9:30 suele empezar a llegar la gente. [/quote]
 
Buenos dias bailarinas...... :D

Hummm, ya se nota el aroma a KTM en el aire........
00009147.gif



Salú 2.


jomeinibarteamini.jpg
 
[highlight]Junior[/highlight], estas en Alicante??

Dale recuerdos nuestros a Luis Mª.......
 
434A79524954491011260 dijo:
JEREZ 2010

Ya estoy haciendo las gestiones del KILLO 2010

aaaainsssssssss

:D :D :D :D

18 años ya

juuuderrr :o :o :o :o

Ya he contactado con el dueño del Chalet del año pasado y la tenemos a nuestra disposición:) :)
 
"LA VIDA ES UN COMPLICADO VIAJE"PERO CON LA R 1200 RT RESULTA MUCHO MAS COMODO


Y más ahora que viene de serie con el kit de aliñar(aceite y vinagre) para la ensalada

:-* :-* :-* :-* :-*
 
6C65567D667B663F3E090 dijo:
"LA VIDA ES UN COMPLICADO VIAJE"PERO CON LA R 1200 RT RESULTA MUCHO MAS COMODO


Y más ahora que viene de serie con el kit de aliñar(aceite y vinagre) para la ensalada

:-* :-* :-* :-* :-*

Ahora tienes, además del pack confort y el pack seguridad, el pack aliño, y dicen que quieren sacar una edición especial RT El Bulli, con reducción P.X. :o :o :o :o
 
el otro dia se comentó de ir al circuito a ver los entrenamientos de formula1. finalmente no irá nadie?
 
Menú de
San Valentín 2010



PARA IR HACIENDO PALADAR

Chupito de Salmorejo con Jamón Ibérico
Ensaladita de Espinaca Fresca con Lascas de Queso Manchego y Vinagreta de Miel
Tosta de Anchoa del Cantábrico sobre Pan con Tomate
Samosas Rellenas de Verduritas con Aroma de Curry
Gambas Rebozadas y Empanadas en Sésamo
Croquetas de Queso Cabrales



SEGUIMOS CON

Corazones de Pasta Fresca Rellenos de Mozzarella de Búfala con Concassé de Tomate



DE LA MONTAÑA

Solomillo de Ternera a la Parrilla sobre Gratén de Patata, Calabacín,
Célery, Zanahoria y Reducción de Vino de Málaga



Y COMO DULCE FINAL

Tarta de San Valentín con Frutos Rojos


BEBIDAS
Vino Blanco Gran Viña Sol, D.O. Penedés
Vino Tinto Montejaro, Ribera del Andarax, Vino de las Alpujarras
Cava Aria Brut Nature, Segura Viudas
Agua Mineral, Refrescos, Café

Parador de Mojácar
Paseo del Mediterráneo, 339
Tf: 950 478 250
mojacar@parador.es



:-X :-X :-X
 
QUILLOS YA ESTOY POR AQUI DESPUES DE PAZAR UNOS DIAZ EN ZEVILLA ...LO MEJOR DE ZEVILLA ZON LAS  ZEVILLANAS ....OZU QUE BIEN ME LO HE PAZAO... [smiley=luxhello.gif] [smiley=luxhello.gif] [smiley=luxhello.gif]
 
44757F2529100 dijo:
QUILLOS YA ESTOY POR AQUI DESPUES DE PAZAR UNOS DIAZ EN ZEVILLA ...LO MEJOR DE ZEVILLA ZON LAS  ZEVILLANAS ....OZU QUE BIEN ME LO HE PAZAO... [smiley=luxhello.gif] [smiley=luxhello.gif] [smiley=luxhello.gif]

eh, presi, que ya se te echaba de menos!!
menudo fin de semana te has perdido.
 
Ya llegó !!

Ya estamos en fechas de Calçotada y no habrá que perderselo !!

La fecha elegida para tan magno evento sera el [highlight]10 de abril 2010[/highlight]

El lugar: "Restaurante CAL GANXO" www.calganxo.com
4324934763_0e34c64753.jpg

Los elementos gastronómicos básicos de una calçotada son los calçots con la salsa especialmente hecha para acompañarlos, la carne de cordero y la longaniza (o botifarra) a la brasa, y el postre (naranjas, crema catalana y productos de pastelería). Las bebidas que genuinamente acompañan la comida son el vino y el cava. El ritual de toda calçotada empieza cortando los calçots, es decir cortando las hojas y un trozo de la raíz, con mucho cuidado para no cortarlos ni poco ni demasiado.

Una vez preparados, los calçots se distribuyen encima de la parrilla, de forma que puedan caber los máximos posibles sin que se toquen unos con los otros, y se ponen encima de un fuego de sarmientos con la llama bien viva. Durante la operación de cocción, es necesario retirar la parrilla del fuego un par o tres de veces para poder girar los calçots uno a uno. Cuando están cocidos, es decir, cuando están blandos de la punta y totalmente negros de la parte de fuera, se guardan bien envueltos con papel de periódico para mantener el calor.

Los calçots se llevan a la mesa todavía envueltos y colocados encima de una teja, y los comensales los reciben preparados para su disfrute, cada uno con su correspondiente babero para no mancharse, con un recipiente bien lleno de salsa y con una rebanada de pan que sirve de acompañamiento y retiene el goteo de la salsa.

Resumiendo: [highlight]una delicia!!!![/highlight]

La idea es salir el sabado por la mañana, almorzar algo “light” en el camino y estar a las 15.15h en el restaurante que se encuentra muy cerca de Valls. Puesto que da un poco de pereza volver a casa despues de la comilona, nos quedamos el sabado por la noche en Tarragona-City en un hotel muy centrico, disfrutamos un poco de la vida nocturna, y el dia siguiente volvemos tranquilamente hacia Valencia. Incluso hay quien tiene fiesta tambien el lunes, 12.04. (San Vicente) y puede alargar el fin de semana un dia mas.

Las rutas de ida + vuelta las esta confeccionando nuestro querido Road-Leader Kaplan, asi que la cosa promete ;-)

Precio Menu Calçotada: 35€ + IVA
4325670994_413747e594.jpg


Precio Hotel: 60€ la habitacion doble   (http://www.hotelciutatdetarragona.com)

Espero que os animeis. El sitio realmente vale la pena, es el mejor por excelencia para disfrutar de una calcotada y normalmente hay que reservar de un año para el otro.

APUNTADOS:
EL MANISERO + HEXENBESEN
KAPLAN + CARMEN
 
7B7E62746363704E684E707C6170637E110 dijo:
Impresionante programa..... en cuanto lo consulte con la jefa me apunto aunque el lunes de San Vicente seguro que no podremos ya que es el santo de la madre de Amparo.

[highlight]Y los gazpachos para cuando ??????[/highlight] que os parece a finales de febrero ?????
PODRIA SER EL SABADO 27 EN CASTALLA

perfecto!!! es que para febrero no teniamos nada aun y no puede ser ;D
 
47627E6879683C3F3D3D0D0 dijo:
[quote author=2025392F38382B1533152B273A2B38254A0 link=1265027972/25#25 date=1265129376]Impresionante programa..... en cuanto lo consulte con la jefa me apunto aunque el lunes de San Vicente seguro que no podremos ya que es el santo de la madre de Amparo.

[highlight]Y los gazpachos para cuando ??????[/highlight] que os parece a finales de febrero ?????
PODRIA SER EL SABADO 27 EN CASTALLA


Podria ser, es una buena opcion.

[highlight]Hexenbesen[/highlight], no es por aguaros la fiesta, pero los buenos calçots son en enero y febrero, en
abril no se yo como estaran......

V,ss

[/quote]
 
594942455849422A0 dijo:
Ya llegó !!

Ya estamos en fechas de Calçotada y no habrá que perderselo !!

La fecha elegida para tan magno evento sera el [highlight]10 de abril 2010[/highlight]

El lugar: "Restaurante CAL GANXO" www.calganxo.com
4324934763_0e34c64753.jpg

Los elementos gastronómicos básicos de una calçotada son los calçots con la salsa especialmente hecha para acompañarlos, la carne de cordero y la longaniza (o botifarra) a la brasa, y el postre (naranjas, crema catalana y productos de pastelería). Las bebidas que genuinamente acompañan la comida son el vino y el cava. El ritual de toda calçotada empieza cortando los calçots, es decir cortando las hojas y un trozo de la raíz, con mucho cuidado para no cortarlos ni poco ni demasiado.

Una vez preparados, los calçots se distribuyen encima de la parrilla, de forma que puedan caber los máximos posibles sin que se toquen unos con los otros, y se ponen encima de un fuego de sarmientos con la llama bien viva. Durante la operación de cocción, es necesario retirar la parrilla del fuego un par o tres de veces para poder girar los calçots uno a uno. Cuando están cocidos, es decir, cuando están blandos de la punta y totalmente negros de la parte de fuera, se guardan bien envueltos con papel de periódico para mantener el calor.

Los calçots se llevan a la mesa todavía envueltos y colocados encima de una teja, y los comensales los reciben preparados para su disfrute, cada uno con su correspondiente babero para no mancharse, con un recipiente bien lleno de salsa y con una rebanada de pan que sirve de acompañamiento y retiene el goteo de la salsa.

Resumiendo: [highlight]una delicia!!!![/highlight]

La idea es salir el sabado por la mañana, almorzar algo “light” en el camino y estar a las 15.15h en el restaurante que se encuentra muy cerca de Valls. Puesto que da un poco de pereza volver a casa despues de la comilona, nos quedamos el sabado por la noche en Tarragona-City en un hotel muy centrico, disfrutamos un poco de la vida nocturna, y el dia siguiente volvemos tranquilamente hacia Valencia. Incluso hay quien tiene fiesta tambien el lunes, 12.04. (San Vicente) y puede alargar el fin de semana un dia mas.

Las rutas de ida + vuelta las esta confeccionando nuestro querido Road-Leader Kaplan, asi que la cosa promete ;-)

Precio Menu Calçotada: 35€ + IVA
4325670994_413747e594.jpg


Precio Hotel: 60€ la habitacion doble   (http://www.hotelciutatdetarragona.com)

Espero que os animeis. El sitio realmente vale la pena, es el mejor por excelencia para disfrutar de una calcotada y normalmente hay que reservar de un año para el otro.

APUNTADOS:
EL MANISERO + HEXENBESEN
KAPLAN + CARMEN
SanZoilo + Charo

A falta de confirmar agenda de niños.... nos apuntamos!! ;)
 
Miky no voy a ver a Luisma pero cuando le vea le daré recuerdos de tu parte.

Toro, nene si te portas bien te taraeré argo. ;) por cierto molaría hacer una rodada todos nosotros en circuito con nuestros muebleuves, a ver si organizamos algo y pasamos un dia divertido en el circuito.

Buena pinta tienen todos esos eventos que estais preparando, una pena no poder asistir.
 
183D2137263763606262520 dijo:
[highlight]Hexenbesen[/highlight], no es por aguaros la fiesta, pero los buenos calçots son en enero y febrero, en
abril no se yo como estaran......

V,ss

josete, en abril estan aun buenissimos. ya fuimos el año pasado a comprobarlo ;)
 
51586B405B465B0203340 dijo:
[quote author=434A79524954491011260 link=1264407017/115#115 date=1264802930]JEREZ 2010

Ya estoy haciendo las gestiones del KILLO 2010

aaaainsssssssss

:D :D :D :D

18 años ya

juuuderrr :o :o :o :o

Ya he contactado con el dueño del Chalet del año pasado y la tenemos a nuestra disposición:) :)


[/quote]

Toro recuerda que es el " ronquidos Killo 2010", lo que no entiendo es que después de las grietas aparecidas por tus ronquidos y los de tu compañero de cuarto el dueño nos lo ponga otra vez a nuestra disposición :P :P :P :P :P :P valeeeeeeeeee tu ya estas curado ;D ;D ;D ;D ;D ;D
 
706B6A250 dijo:
[quote author=51586B405B465B0203340 link=1265027972/15#15 date=1265107018][quote author=434A79524954491011260 link=1264407017/115#115 date=1264802930]JEREZ 2010

Ya estoy haciendo las gestiones del KILLO 2010

aaaainsssssssss

:D :D :D :D

18 años ya

juuuderrr :o :o :o :o

Ya he contactado con el dueño del Chalet del año pasado y la tenemos a nuestra disposición:) :)


[/quote]

Toro recuerda que es el " ronquidos Killo 2010", lo que no entiendo es que después de las grietas aparecidas por tus ronquidos y los de tu compañero de cuarto el dueño nos lo ponga otra vez a nuestra disposición  :P :P :P :P :P :P valeeeeeeeeee tu ya estas curado  ;D ;D ;D ;D ;D ;D[/quote]

No es así como tu lo cuentas de hecho nos cobra lo mismo que el año pasado, bueno puede que sea por la crisis, de todas formas queda claro que Yo estoy curado

684D4A4C4C5B7D4F435043414351220 dijo:
Miky no voy a ver a Luisma pero cuando le vea le daré recuerdos de tu parte.

Toro, nene si te portas bien te taraeré argo. ;) por cierto molaría hacer una rodada todos nosotros en circuito con nuestros muebleuves, a ver si organizamos algo y pasamos un dia divertido en el circuito.

Buena pinta tienen todos esos eventos que estais preparando, una pena no poder asistir.

El día 21 de marzo hay una en Cheste, de momento estamos apuntados entre otros UNO, Felipe ST, Odin y yo mismo además hay gente del foro de la zona de Barna que están mirando venir también

3134283E29293A0422043A362B3A29345B0 dijo:
Ellen deberias habrir un post nuevo para La Calçotada

así no se cargaria tanto el semanal

Entre el post semanal, el de febrero de los Gazpachos, el de Marzo con Madrid y La Calçotada en Abril vamos a ocupar medio foro

[smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=tekst-toppie.gif]

de nada

Como ya comente la idea de habilitar un espacio en todos los post justo después de la primera respuesta es para poner o bien la salida semanal o como en este caso los enlaces a los distintos post simultáneos al de la semana

 
Comer, comer y comer... y lo de montar en moto ¿para cuando lo dejáis?
;D :D ;D :D
 
De verdad que este Peugeot_Kid solo piensa en calçotadas y gazpachos........ :D

RT_Kid , iba yo trabajando esta tarde por Blasco Ibáñez cuando de pronto un todo terreno negro ha salido de una calle y no veas que curva ha tomado.........te suena de algo?.........Sí ,era el mismo tipo con el brazo de Robocop !!!....... :o...........
00009147.gif


Salú 2.



jomeinitrucajes.jpg
 
2333383F223338500 dijo:
el otro dia se comentó de ir al circuito a ver los entrenamientos de formula1. finalmente no irá nadie?
[highlight] Ellen,[/highlight] yo estuve ayer a mediodia y vi a tu paisano ''Zapatero'' en alemán.  ;D ;D

El mas rápido ayer Filipinyo. Hoy no me he enterao.  ;) ;)

Mañana rodará Don Fernando. 8-) 8-) 8-)
 
140A00060D1706630 dijo:
iba yo trabajando esta tarde por Blasco Ibáñez cuando de pronto un todo terreno negro ha salido de una calle y no veas que curva ha tomado.........te suena de algo?.........Sí ,era el mismo tipo con el brazo de Robocop !!!


No iba atacando, sólo paseaba.

Queda menos.
 
Este fin de semana hay una prueba de enduro en Pedralba.
El circuito cerrado es IMPRESIONANTE, además abren un :D :D :D " BAR "
 
24213D2B3C3C2F1137112F233E2F3C214E0 dijo:
Ya llegó !!

Ya estamos en fechas de Calçotada y no habrá que perderselo !!

La fecha elegida para tan magno evento sera el [highlight]10 de abril 2010[/highlight]

El lugar: "Restaurante CAL GANXO" www.calganxo.com
4324934763_0e34c64753.jpg

Los elementos gastronómicos básicos de una calçotada son los calçots con la salsa especialmente hecha para acompañarlos, la carne de cordero y la longaniza (o botifarra) a la brasa, y el postre (naranjas, crema catalana y productos de pastelería). Las bebidas que genuinamente acompañan la comida son el vino y el cava. El ritual de toda calçotada empieza cortando los calçots, es decir cortando las hojas y un trozo de la raíz, con mucho cuidado para no cortarlos ni poco ni demasiado.

Una vez preparados, los calçots se distribuyen encima de la parrilla, de forma que puedan caber los máximos posibles sin que se toquen unos con los otros, y se ponen encima de un fuego de sarmientos con la llama bien viva. Durante la operación de cocción, es necesario retirar la parrilla del fuego un par o tres de veces para poder girar los calçots uno a uno. Cuando están cocidos, es decir, cuando están blandos de la punta y totalmente negros de la parte de fuera, se guardan bien envueltos con papel de periódico para mantener el calor.

Los calçots se llevan a la mesa todavía envueltos y colocados encima de una teja, y los comensales los reciben preparados para su disfrute, cada uno con su correspondiente babero para no mancharse, con un recipiente bien lleno de salsa y con una rebanada de pan que sirve de acompañamiento y retiene el goteo de la salsa.

Resumiendo: [highlight]una delicia!!!![/highlight]

La idea es salir el sabado por la mañana, almorzar algo “light” en el camino y estar a las 15.15h en el restaurante que se encuentra muy cerca de Valls. Puesto que da un poco de pereza volver a casa despues de la comilona, nos quedamos el sabado por la noche en Tarragona-City en un hotel muy centrico, disfrutamos un poco de la vida nocturna, y el dia siguiente volvemos tranquilamente hacia Valencia. Incluso hay quien tiene fiesta tambien el lunes, 12.04. (San Vicente) y puede alargar el fin de semana un dia mas.

Las rutas de ida + vuelta las esta confeccionando nuestro querido Road-Leader Kaplan, asi que la cosa promete ;-)

Precio Menu Calçotada: 35€ + IVA
4325670994_413747e594.jpg


Precio Hotel: 60€ la habitacion doble   (http://www.hotelciutatdetarragona.com)

Espero que os animeis. El sitio realmente vale la pena, es el mejor por excelencia para disfrutar de una calcotada y normalmente hay que reservar de un año para el otro.

APUNTADOS:
EL MANISERO + HEXENBESEN
KAPLAN + CARMEN
SANZOILO + CHARO
JR EL VISIR + AMPARO
JLLORCA Y LUCÍA
 
494C50465151427C5A7C424E5342514C230 dijo:
Impresionante programa..... en cuanto lo consulte con la jefa me apunto aunque el lunes de San Vicente seguro que no podremos ya que es el santo de la madre de Amparo.

[highlight]Y los gazpachos para cuando ??????[/highlight] que os parece a finales de febrero ?????
PODRIA SER EL SABADO 27 EN CASTALLA


Con almuerzo en la Abuelita Sole????  ::) ::) ::) ::)

[highlight]Japo[/highlight], ya estás bien para ir a tomar tiempos, o te vienes de paquete?  :-* :-*


APUNTADOS:
JLLORCA Y LUCÍA



Creo que ya me he apuntado a todo lo que había... :o :o :o :o
 
7F7A66706767744A6C4A74786574677A150 dijo:
Ellen deberias habrir un post nuevo para La Calçotada

así no se cargaria tanto el semanal

Entre el post semanal, el de febrero de los Gazpachos, el de Marzo con Madrid y La Calçotada en Abril vamos a ocupar medio foro

[smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=tekst-toppie.gif]

de nada

Dejadme libre mayo, que toca el II DESAFÍO: XÈ QUIN PARELL DE COLLONS! (por ser la segunda edición)  ;) ;D ;D ;D ;D ;D
 
Avisad si parais en "Abuelita Sole"...

Por cierto, los Gazpachos donde? Dudo que pueda apuntarme, para variar, pero si no conoceis "Viscayo", es un buen sitio para ir; a parte de que te puedes poner "morado" comiendo todo lo que quieras, el tipo es todo un "showman" que ameniza la comida con trucos...
 
62454A40427449465C42585F4A2B0 dijo:
Avisad si parais en "Abuelita Sole"...

  Por cierto, los Gazpachos donde? Dudo que pueda apuntarme, para variar, pero si no conoceis "Viscayo", es un buen sitio para ir; a parte de que te puedes poner "morado" comiendo todo lo que quieras, el tipo es todo un "showman" que ameniza la comida con trucos...

Iñaki, sí que vamos a la Abuelita Sole.

Más info sobre el evento, aquí:

http://www.bmwmotos.com/cgi-bin/yabb2.4/YaBB.pl?num=1265140430

;)
 
De momento estamos apuntados a la RODADA 21 MARZO CHESTE los siguientes:

TORO
UNO
FELIPEST
ODIN
JOSEST (amigo de Felipe)
JUNIOR



Venga animaros, se pedira una paella para los que estemos ese día rodando ;)
 
2C293523343427193F19272B36273429460 dijo:
[quote author=646D5E756E736E3736010 link=1265027972/47#47 date=1265195521]
De momento estamos apuntados a la RODADA 21 MARZO CHESTE los siguientes:

TORO
UNO
FELIPEST
ODIN
JOSEST (amigo de Felipe)
JUNIOR



Venga animaros, se pedira una paella para los que estemos ese día rodando  ;)

A mi no me gusta lo de rodar en circuito porque despues de hacer un monton de Km. no vas a ningun sitio y siempre es el mismo paisaje y me cansa un monton estar todo el rato ahí concentrado dale que te pego al gas y al cambio de marchas. SORRY[/quote]

Tienes razon pero te ha faltado algo:.......Buena comida ;D ;D ;D ;D ;D ;D
 
5957525A513E0 dijo:
[quote author=2C293523343427193F19272B36273429460 link=1265027972/48#48 date=1265204680][quote author=646D5E756E736E3736010 link=1265027972/47#47 date=1265195521]
De momento estamos apuntados a la RODADA 21 MARZO CHESTE los siguientes:

TORO
UNO
FELIPEST
ODIN
JOSEST (amigo de Felipe)
JUNIOR



Venga animaros, se pedira una paella para los que estemos ese día rodando  ;)

A mi no me gusta lo de rodar en circuito porque despues de hacer un monton de Km. no vas a ningun sitio y siempre es el mismo paisaje y me cansa un monton estar todo el rato ahí concentrado dale que te pego al gas y al cambio de marchas. SORRY[/quote]

Tienes razon pero te ha faltado algo:.......Buena comida ;D ;D ;D ;D ;D ;D[/quote]

Ok, dos que no vienen, uno por que no le gusta y otro por que no le gusta y ademas no come

No obstante la opción sigue por si alguien le puede interesar

;)
 
[highlight]Ya está colgado lo de Madrid, echarle un vistazo y decidid.[/highlight]
 
Sera por actividades ..... en resumen :

[highlight]LOS GAZPACHOS   27 DE FEBRERO[/highlight]
http://www.bmwmotos.com/cgi-bin/yabb2.4/YaBB.pl?num=1265140430/7#7

[highlight]VALENCIANOS A MADRID   17/21 DE MARZO[/highlight]
http://www.bmwmotos.com/cgi-bin/yabb2.4/YaBB.pl?num=1265217903

[highlight]GRAN RODADA EN CHESTE 21 DE MARZO[/highlight], BMWERA (+KAKASAKI) Y CON PAELLA 

[highlight]SUPER CALÇOTADA   10 DE ABRIL[/highlight]
http://www.bmwmotos.com/cgi-bin/yabb2.4/YaBB.pl?num=1265208789

Y PARA MAYO SE PREPARA [highlight]EL SEGUNDO GRAN DESAFIO [/highlight]

AU... XE!!!
 
3F212B2D263C2D480 dijo:
De verdad que este Peugeot_Kid solo piensa en calçotadas y gazpachos........ :D

RT_Kid , iba yo trabajando esta tarde por Blasco Ibáñez cuando de pronto un todo terreno negro ha salido de una calle y no veas que curva ha tomado.........te suena de algo?.........Sí ,era el mismo tipo con el brazo de Robocop !!!....... :o...........
00009147.gif


Salú 2.



jomeinitrucajes.jpg

Esa no es una curva, es LA curva. ::)
 
012322272D4C0 dijo:
Sera por actividades ..... en resumen :

[highlight]LOS GAZPACHOS   27 DE FEBRERO[/highlight]
http://www.bmwmotos.com/cgi-bin/yabb2.4/YaBB.pl?num=1265140430/7#7

[highlight]VALENCIANOS A MADRID   17/21 DE MARZO[/highlight]
http://www.bmwmotos.com/cgi-bin/yabb2.4/YaBB.pl?num=1265217903

[highlight]GRAN RODADA EN CHESTE 21 DE MARZO[/highlight], BMWERA (+KAKASAKI) Y CON PAELLA 

[highlight]SUPER CALÇOTADA   10 DE ABRIL[/highlight]
http://www.bmwmotos.com/cgi-bin/yabb2.4/YaBB.pl?num=1265208789

Y PARA MAYO SE PREPARA [highlight]EL SEGUNDO GRAN DESAFIO [/highlight]

AU... XE!!!

Pues aun nos queda:[highlight]El V encuentro Valenciano/Navarro[/highlight]

La fecha:[highlight] 28/29/30 de Mayo[/highlight].Informacion....mas adelante pero pronto.


Si que lo tenemos completito ;)
 
5957525A513E0 dijo:
[quote author=012322272D4C0 link=1265027972/53#53 date=1265220997]Sera por actividades ..... en resumen :

[highlight]LOS GAZPACHOS   27 DE FEBRERO[/highlight]
http://www.bmwmotos.com/cgi-bin/yabb2.4/YaBB.pl?num=1265140430/7#7

[highlight]VALENCIANOS A MADRID   17/21 DE MARZO[/highlight]
http://www.bmwmotos.com/cgi-bin/yabb2.4/YaBB.pl?num=1265217903

[highlight]GRAN RODADA EN CHESTE 21 DE MARZO[/highlight], BMWERA (+KAKASAKI) Y CON PAELLA 

[highlight]SUPER CALÇOTADA   10 DE ABRIL[/highlight]
http://www.bmwmotos.com/cgi-bin/yabb2.4/YaBB.pl?num=1265208789

Y PARA MAYO SE PREPARA [highlight]EL SEGUNDO GRAN DESAFIO [/highlight]

AU... XE!!!

Pues aun nos queda:[highlight]El V encuentro Valenciano/Navarro[/highlight]

La fecha:[highlight] 28/29/30 de Mayo[/highlight].Informacion....mas adelante pero pronto.


Si que lo tenemos completito ;)[/quote]

Madre mía, que estrés......... [smiley=silly.gif] [smiley=silly.gif] [smiley=silly.gif] [smiley=silly.gif]
 
Atrás
Arriba