JLlorca y Lucía
Curveando
SEMANA NUEVA, POST NUEVO

VENIMOS DE:
http://www.bmwmotos.com/cgi-bin/yabb2.4/YaBB.pl?num=1264407017/135#146

VENIMOS DE:
http://www.bmwmotos.com/cgi-bin/yabb2.4/YaBB.pl?num=1264407017/135#146
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
567475707A1B0 dijo:Sera por actividades ..... en resumen :
[highlight]LOS GAZPACHOS 27 DE FEBRERO[/highlight]
http://www.bmwmotos.com/cgi-bin/yabb2.4/YaBB.pl?num=1265140430/7#7
[highlight]VALENCIANOS A MADRID 17/21 DE MARZO[/highlight]
http://www.bmwmotos.com/cgi-bin/yabb2.4/YaBB.pl?num=1265217903
[highlight]GRAN RODADA EN CHESTE 21 DE MARZO[/highlight], BMWERA (+KAKASAKI) Y CON PAELLA
[highlight]SUPER CALÇOTADA 10 DE ABRIL[/highlight]
http://www.bmwmotos.com/cgi-bin/yabb2.4/YaBB.pl?num=1265208789
Y PARA MAYO SE PREPARA [highlight]EL SEGUNDO GRAN DESAFIO [/highlight]
AU... XE!!!
36213C3B540 dijo:A mí que me disculpe [highlight]Junior[/highlight], pero me parecen mucho mas ''sexis'' los del mes de Junio.![]()
;D ;D
090418410 dijo:Josete 1.2,a que hora quedan en las quedadas matinales?
4A6F7365746531323030000 dijo:[quote author=090418410 link=1265027972/8#8 date=1265060405]Josete 1.2,a que hora quedan en las quedadas matinales?
514F4543485243260 dijo:Buenos dias bailarinas......
Hummm, ya se nota el aroma a KTM en el aire........![]()
Salú 2.
![]()
6A4E444C5E0966270 dijo:[highlight]Junior[/highlight], estas en Alicante??
Dale recuerdos nuestros a Luis Mª.......
434A79524954491011260 dijo:JEREZ 2010
Ya estoy haciendo las gestiones del KILLO 2010
aaaainsssssssss
![]()
![]()
![]()
18 años ya
juuuderrr![]()
![]()
![]()
![]()
6C65567D667B663F3E090 dijo:"LA VIDA ES UN COMPLICADO VIAJE"PERO CON LA R 1200 RT RESULTA MUCHO MAS COMODO
Y más ahora que viene de serie con el kit de aliñar(aceite y vinagre) para la ensalada
:-* :-* :-* :-* :-*
Menú de
San Valentín 2010
PARA IR HACIENDO PALADAR
Chupito de Salmorejo con Jamón Ibérico
Ensaladita de Espinaca Fresca con Lascas de Queso Manchego y Vinagreta de Miel
Tosta de Anchoa del Cantábrico sobre Pan con Tomate
Samosas Rellenas de Verduritas con Aroma de Curry
Gambas Rebozadas y Empanadas en Sésamo
Croquetas de Queso Cabrales
SEGUIMOS CON
Corazones de Pasta Fresca Rellenos de Mozzarella de Búfala con Concassé de Tomate
DE LA MONTAÑA
Solomillo de Ternera a la Parrilla sobre Gratén de Patata, Calabacín,
Célery, Zanahoria y Reducción de Vino de Málaga
Y COMO DULCE FINAL
Tarta de San Valentín con Frutos Rojos
BEBIDAS
Vino Blanco Gran Viña Sol, D.O. Penedés
Vino Tinto Montejaro, Ribera del Andarax, Vino de las Alpujarras
Cava Aria Brut Nature, Segura Viudas
Agua Mineral, Refrescos, Café
Parador de Mojácar
Paseo del Mediterráneo, 339
Tf: 950 478 250
mojacar@parador.es
44757F2529100 dijo:QUILLOS YA ESTOY POR AQUI DESPUES DE PAZAR UNOS DIAZ EN ZEVILLA ...LO MEJOR DE ZEVILLA ZON LAS ZEVILLANAS ....OZU QUE BIEN ME LO HE PAZAO... [smiley=luxhello.gif] [smiley=luxhello.gif] [smiley=luxhello.gif]
7B7E62746363704E684E707C6170637E110 dijo:Impresionante programa..... en cuanto lo consulte con la jefa me apunto aunque el lunes de San Vicente seguro que no podremos ya que es el santo de la madre de Amparo.
[highlight]Y los gazpachos para cuando ??????[/highlight] que os parece a finales de febrero ?????
PODRIA SER EL SABADO 27 EN CASTALLA
47627E6879683C3F3D3D0D0 dijo:[quote author=2025392F38382B1533152B273A2B38254A0 link=1265027972/25#25 date=1265129376]Impresionante programa..... en cuanto lo consulte con la jefa me apunto aunque el lunes de San Vicente seguro que no podremos ya que es el santo de la madre de Amparo.
[highlight]Y los gazpachos para cuando ??????[/highlight] que os parece a finales de febrero ?????
PODRIA SER EL SABADO 27 EN CASTALLA
594942455849422A0 dijo:Ya llegó !!
Ya estamos en fechas de Calçotada y no habrá que perderselo !!
La fecha elegida para tan magno evento sera el [highlight]10 de abril 2010[/highlight]
El lugar: "Restaurante CAL GANXO" www.calganxo.com
![]()
Los elementos gastronómicos básicos de una calçotada son los calçots con la salsa especialmente hecha para acompañarlos, la carne de cordero y la longaniza (o botifarra) a la brasa, y el postre (naranjas, crema catalana y productos de pastelería). Las bebidas que genuinamente acompañan la comida son el vino y el cava. El ritual de toda calçotada empieza cortando los calçots, es decir cortando las hojas y un trozo de la raíz, con mucho cuidado para no cortarlos ni poco ni demasiado.
Una vez preparados, los calçots se distribuyen encima de la parrilla, de forma que puedan caber los máximos posibles sin que se toquen unos con los otros, y se ponen encima de un fuego de sarmientos con la llama bien viva. Durante la operación de cocción, es necesario retirar la parrilla del fuego un par o tres de veces para poder girar los calçots uno a uno. Cuando están cocidos, es decir, cuando están blandos de la punta y totalmente negros de la parte de fuera, se guardan bien envueltos con papel de periódico para mantener el calor.
Los calçots se llevan a la mesa todavía envueltos y colocados encima de una teja, y los comensales los reciben preparados para su disfrute, cada uno con su correspondiente babero para no mancharse, con un recipiente bien lleno de salsa y con una rebanada de pan que sirve de acompañamiento y retiene el goteo de la salsa.
Resumiendo: [highlight]una delicia!!!![/highlight]
La idea es salir el sabado por la mañana, almorzar algo “light” en el camino y estar a las 15.15h en el restaurante que se encuentra muy cerca de Valls. Puesto que da un poco de pereza volver a casa despues de la comilona, nos quedamos el sabado por la noche en Tarragona-City en un hotel muy centrico, disfrutamos un poco de la vida nocturna, y el dia siguiente volvemos tranquilamente hacia Valencia. Incluso hay quien tiene fiesta tambien el lunes, 12.04. (San Vicente) y puede alargar el fin de semana un dia mas.
Las rutas de ida + vuelta las esta confeccionando nuestro querido Road-Leader Kaplan, asi que la cosa promete ;-)
Precio Menu Calçotada: 35€ + IVA
![]()
Precio Hotel: 60€ la habitacion doble (http://www.hotelciutatdetarragona.com)
Espero que os animeis. El sitio realmente vale la pena, es el mejor por excelencia para disfrutar de una calcotada y normalmente hay que reservar de un año para el otro.
APUNTADOS:
EL MANISERO + HEXENBESEN
KAPLAN + CARMEN
SanZoilo + Charo
183D2137263763606262520 dijo:[highlight]Hexenbesen[/highlight], no es por aguaros la fiesta, pero los buenos calçots son en enero y febrero, en
abril no se yo como estaran......
V,ss
2F2A36203737241A3C1A24283524372A450 dijo:[highlight]así no se cargaria tanto el semanal[/highlight]
51586B405B465B0203340 dijo:[quote author=434A79524954491011260 link=1264407017/115#115 date=1264802930]JEREZ 2010
Ya estoy haciendo las gestiones del KILLO 2010
aaaainsssssssss
![]()
![]()
![]()
18 años ya
juuuderrr![]()
![]()
![]()
![]()
706B6A250 dijo:[quote author=51586B405B465B0203340 link=1265027972/15#15 date=1265107018][quote author=434A79524954491011260 link=1264407017/115#115 date=1264802930]JEREZ 2010
Ya estoy haciendo las gestiones del KILLO 2010
aaaainsssssssss
![]()
![]()
![]()
18 años ya
juuuderrr![]()
![]()
![]()
![]()
684D4A4C4C5B7D4F435043414351220 dijo:Miky no voy a ver a Luisma pero cuando le vea le daré recuerdos de tu parte.
Toro, nene si te portas bien te taraeré argo.por cierto molaría hacer una rodada todos nosotros en circuito con nuestros muebleuves, a ver si organizamos algo y pasamos un dia divertido en el circuito.
Buena pinta tienen todos esos eventos que estais preparando, una pena no poder asistir.
3134283E29293A0422043A362B3A29345B0 dijo:Ellen deberias habrir un post nuevo para La Calçotada
así no se cargaria tanto el semanal
Entre el post semanal, el de febrero de los Gazpachos, el de Marzo con Madrid y La Calçotada en Abril vamos a ocupar medio foro
[smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=tekst-toppie.gif]
de nada
[highlight] Ellen,[/highlight] yo estuve ayer a mediodia y vi a tu paisano ''Zapatero'' en alemán. ;D ;D2333383F223338500 dijo:el otro dia se comentó de ir al circuito a ver los entrenamientos de formula1. finalmente no irá nadie?
140A00060D1706630 dijo:iba yo trabajando esta tarde por Blasco Ibáñez cuando de pronto un todo terreno negro ha salido de una calle y no veas que curva ha tomado.........te suena de algo?.........Sí ,era el mismo tipo con el brazo de Robocop !!!
24213D2B3C3C2F1137112F233E2F3C214E0 dijo:Ya llegó !!
Ya estamos en fechas de Calçotada y no habrá que perderselo !!
La fecha elegida para tan magno evento sera el [highlight]10 de abril 2010[/highlight]
El lugar: "Restaurante CAL GANXO" www.calganxo.com
![]()
Los elementos gastronómicos básicos de una calçotada son los calçots con la salsa especialmente hecha para acompañarlos, la carne de cordero y la longaniza (o botifarra) a la brasa, y el postre (naranjas, crema catalana y productos de pastelería). Las bebidas que genuinamente acompañan la comida son el vino y el cava. El ritual de toda calçotada empieza cortando los calçots, es decir cortando las hojas y un trozo de la raíz, con mucho cuidado para no cortarlos ni poco ni demasiado.
Una vez preparados, los calçots se distribuyen encima de la parrilla, de forma que puedan caber los máximos posibles sin que se toquen unos con los otros, y se ponen encima de un fuego de sarmientos con la llama bien viva. Durante la operación de cocción, es necesario retirar la parrilla del fuego un par o tres de veces para poder girar los calçots uno a uno. Cuando están cocidos, es decir, cuando están blandos de la punta y totalmente negros de la parte de fuera, se guardan bien envueltos con papel de periódico para mantener el calor.
Los calçots se llevan a la mesa todavía envueltos y colocados encima de una teja, y los comensales los reciben preparados para su disfrute, cada uno con su correspondiente babero para no mancharse, con un recipiente bien lleno de salsa y con una rebanada de pan que sirve de acompañamiento y retiene el goteo de la salsa.
Resumiendo: [highlight]una delicia!!!![/highlight]
La idea es salir el sabado por la mañana, almorzar algo “light” en el camino y estar a las 15.15h en el restaurante que se encuentra muy cerca de Valls. Puesto que da un poco de pereza volver a casa despues de la comilona, nos quedamos el sabado por la noche en Tarragona-City en un hotel muy centrico, disfrutamos un poco de la vida nocturna, y el dia siguiente volvemos tranquilamente hacia Valencia. Incluso hay quien tiene fiesta tambien el lunes, 12.04. (San Vicente) y puede alargar el fin de semana un dia mas.
Las rutas de ida + vuelta las esta confeccionando nuestro querido Road-Leader Kaplan, asi que la cosa promete ;-)
Precio Menu Calçotada: 35€ + IVA
![]()
Precio Hotel: 60€ la habitacion doble (http://www.hotelciutatdetarragona.com)
Espero que os animeis. El sitio realmente vale la pena, es el mejor por excelencia para disfrutar de una calcotada y normalmente hay que reservar de un año para el otro.
APUNTADOS:
EL MANISERO + HEXENBESEN
KAPLAN + CARMEN
SANZOILO + CHARO
JR EL VISIR + AMPARO
JLLORCA Y LUCÍA
494C50465151427C5A7C424E5342514C230 dijo:Impresionante programa..... en cuanto lo consulte con la jefa me apunto aunque el lunes de San Vicente seguro que no podremos ya que es el santo de la madre de Amparo.
[highlight]Y los gazpachos para cuando ??????[/highlight] que os parece a finales de febrero ?????
PODRIA SER EL SABADO 27 EN CASTALLA
7F7A66706767744A6C4A74786574677A150 dijo:Ellen deberias habrir un post nuevo para La Calçotada
así no se cargaria tanto el semanal
Entre el post semanal, el de febrero de los Gazpachos, el de Marzo con Madrid y La Calçotada en Abril vamos a ocupar medio foro
[smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=tekst-toppie.gif]
de nada
62454A40427449465C42585F4A2B0 dijo:Avisad si parais en "Abuelita Sole"...
Por cierto, los Gazpachos donde? Dudo que pueda apuntarme, para variar, pero si no conoceis "Viscayo", es un buen sitio para ir; a parte de que te puedes poner "morado" comiendo todo lo que quieras, el tipo es todo un "showman" que ameniza la comida con trucos...
2C293523343427193F19272B36273429460 dijo:[quote author=646D5E756E736E3736010 link=1265027972/47#47 date=1265195521]
De momento estamos apuntados a la RODADA 21 MARZO CHESTE los siguientes:
TORO
UNO
FELIPEST
ODIN
JOSEST (amigo de Felipe)
JUNIOR
Venga animaros, se pedira una paella para los que estemos ese día rodando![]()
5957525A513E0 dijo:[quote author=2C293523343427193F19272B36273429460 link=1265027972/48#48 date=1265204680][quote author=646D5E756E736E3736010 link=1265027972/47#47 date=1265195521]
De momento estamos apuntados a la RODADA 21 MARZO CHESTE los siguientes:
TORO
UNO
FELIPEST
ODIN
JOSEST (amigo de Felipe)
JUNIOR
Venga animaros, se pedira una paella para los que estemos ese día rodando![]()
3F212B2D263C2D480 dijo:De verdad que este Peugeot_Kid solo piensa en calçotadas y gazpachos........
RT_Kid , iba yo trabajando esta tarde por Blasco Ibáñez cuando de pronto un todo terreno negro ha salido de una calle y no veas que curva ha tomado.........te suena de algo?.........Sí ,era el mismo tipo con el brazo de Robocop !!!..................
![]()
Salú 2.
![]()
012322272D4C0 dijo:Sera por actividades ..... en resumen :
[highlight]LOS GAZPACHOS 27 DE FEBRERO[/highlight]
http://www.bmwmotos.com/cgi-bin/yabb2.4/YaBB.pl?num=1265140430/7#7
[highlight]VALENCIANOS A MADRID 17/21 DE MARZO[/highlight]
http://www.bmwmotos.com/cgi-bin/yabb2.4/YaBB.pl?num=1265217903
[highlight]GRAN RODADA EN CHESTE 21 DE MARZO[/highlight], BMWERA (+KAKASAKI) Y CON PAELLA
[highlight]SUPER CALÇOTADA 10 DE ABRIL[/highlight]
http://www.bmwmotos.com/cgi-bin/yabb2.4/YaBB.pl?num=1265208789
Y PARA MAYO SE PREPARA [highlight]EL SEGUNDO GRAN DESAFIO [/highlight]
AU... XE!!!
5957525A513E0 dijo:[quote author=012322272D4C0 link=1265027972/53#53 date=1265220997]Sera por actividades ..... en resumen :
[highlight]LOS GAZPACHOS 27 DE FEBRERO[/highlight]
http://www.bmwmotos.com/cgi-bin/yabb2.4/YaBB.pl?num=1265140430/7#7
[highlight]VALENCIANOS A MADRID 17/21 DE MARZO[/highlight]
http://www.bmwmotos.com/cgi-bin/yabb2.4/YaBB.pl?num=1265217903
[highlight]GRAN RODADA EN CHESTE 21 DE MARZO[/highlight], BMWERA (+KAKASAKI) Y CON PAELLA
[highlight]SUPER CALÇOTADA 10 DE ABRIL[/highlight]
http://www.bmwmotos.com/cgi-bin/yabb2.4/YaBB.pl?num=1265208789
Y PARA MAYO SE PREPARA [highlight]EL SEGUNDO GRAN DESAFIO [/highlight]
AU... XE!!!