M
Micky.A
Invitado
SEMANA DEL CAVA EN SANT SADURNI D`ANOIA
"CAVATAST"
http://translate.google.es/translat...7gEwBw&prev=/search?q=cavatast+2010&hl=es
Reconocida feria que muestra los mejores productos de la capital del cava, CATAS, MARIDAJES, MUSICA EN DIRECTO, PASACALLES, durante los 3 dias que dura la vida se hace en la calle:
http://translate.google.es/translat...EwAA&prev=/search?q=cavatast&hl=es&prmd=v
VISITA A BODEGAS BLANCHER
http://www.blancher.es/
Visita guiada de Cavas y Museo.
En estas bodegas ademas de la visita disponen de un espacio al aire libre:
Brasas de leña de cepas
Parrilla para carne y calçots
Mesas, bancos y sillas.
Servicio de bar con café y refrescos.
Ellos nos preparan las brasas y nosotros cocinamos y nos lo comemos.
[highlight]ALOJAMIENTO[/highlight]
A la espera de confirmación de una de las dos:
http://www.hss.com.es/
http://www.fondaneus.com/
Unos 90 euros + o - (temporada alta) hab. doble en alojamiento y desayuno.
Es posible que la pre- reserva se tenga que hacer con señal.
SALIDA: DIA 8 SOBRE LAS 17:00: 321 KM
Llegada a cenar.
[highlight]SABADO: [/highlight]Degustación de cavas y maridajes en los distintos stand de la feria.
[highlight]DOMINGO[/highlight]: visita de la bodega y barbacoa.
[highlight]Lunes 11:[/highlight]Ruta y comida en Montblanc.
http://www.fondacastla.com/

Vuelta a casa (POR DONDE SE DECIDA) el Martes dia 12.
APUNTADOS:
MICKY Y ALY.
[highlight]DEBIDO AL ACONTECIMIENTO, LA RESERVA TANTO DEL HOTEL COMO DE LA BODEGA HAY QUE HACERLA CUANTO ANTES, SI NO, NOS QUEDAREMOS SIN SITIO.[/highlight]
"CAVATAST"
http://translate.google.es/translat...7gEwBw&prev=/search?q=cavatast+2010&hl=es
Reconocida feria que muestra los mejores productos de la capital del cava, CATAS, MARIDAJES, MUSICA EN DIRECTO, PASACALLES, durante los 3 dias que dura la vida se hace en la calle:
http://translate.google.es/translat...EwAA&prev=/search?q=cavatast&hl=es&prmd=v
VISITA A BODEGAS BLANCHER
http://www.blancher.es/
Visita guiada de Cavas y Museo.
En estas bodegas ademas de la visita disponen de un espacio al aire libre:
Brasas de leña de cepas
Parrilla para carne y calçots
Mesas, bancos y sillas.
Servicio de bar con café y refrescos.
Ellos nos preparan las brasas y nosotros cocinamos y nos lo comemos.
[highlight]ALOJAMIENTO[/highlight]
A la espera de confirmación de una de las dos:
http://www.hss.com.es/
http://www.fondaneus.com/
Unos 90 euros + o - (temporada alta) hab. doble en alojamiento y desayuno.
Es posible que la pre- reserva se tenga que hacer con señal.
SALIDA: DIA 8 SOBRE LAS 17:00: 321 KM
Llegada a cenar.
[highlight]SABADO: [/highlight]Degustación de cavas y maridajes en los distintos stand de la feria.
[highlight]DOMINGO[/highlight]: visita de la bodega y barbacoa.
[highlight]Lunes 11:[/highlight]Ruta y comida en Montblanc.
http://www.fondacastla.com/

Vuelta a casa (POR DONDE SE DECIDA) el Martes dia 12.
APUNTADOS:
MICKY Y ALY.
[highlight]DEBIDO AL ACONTECIMIENTO, LA RESERVA TANTO DEL HOTEL COMO DE LA BODEGA HAY QUE HACERLA CUANTO ANTES, SI NO, NOS QUEDAREMOS SIN SITIO.[/highlight]