Abro este post para no entorpecer el post que existe de la TRANSPIRENAICA el que dejó a los más puristas y más ruteros.
Me explico:
Andar en moto es una gran pasión pero que es compatible con otros vicios, sobretodo- como en mi caso- si tienes tiempo.
Vaya por delante que después de participar en todo tipo de eventos maratonianos de hacerse “ machadas” de cientos de kilómetros al día sin parar ni a mear tipo la Rosi, Punta a Punta, Costa a Costa, Les a Les, etc... he llegado a la conclusión de que odio ese tipo de eventos y por tanto los evito.
Una de las mejores combinaciones para viajar por carretera es moto y gastronomía, entendiendo por gastronomía cualquier acto de sentarse en una buena mesa y pegarse un buen homenaje basado en estrellas Michelin o , yo lo prefiero, una comida más propia de un tripero que es lo que soy y que me obliga a viajar casi siempre solo para no “ entorpecer” a nadie.
Sin olvidar, a espaldas de Pere Navarro - o de su colega francés - un buen vino y si se tercia alguna copita con lo que la ruta además de puertos debe incluir restaurantes con posibilidad de siesta (si es posible).
Cómo veis esta “otra” TRANSPIRENAICA se puede convertir en una ruta de unos cuantos días.
Y aquí es donde os pido vuestra aportación en forma de restaurantes , hoteles, pensiones o lo que os parezca aunque haya que desviarse un poquito.
La gastronomía también es cultura.
Me explico:
Andar en moto es una gran pasión pero que es compatible con otros vicios, sobretodo- como en mi caso- si tienes tiempo.
Vaya por delante que después de participar en todo tipo de eventos maratonianos de hacerse “ machadas” de cientos de kilómetros al día sin parar ni a mear tipo la Rosi, Punta a Punta, Costa a Costa, Les a Les, etc... he llegado a la conclusión de que odio ese tipo de eventos y por tanto los evito.
Una de las mejores combinaciones para viajar por carretera es moto y gastronomía, entendiendo por gastronomía cualquier acto de sentarse en una buena mesa y pegarse un buen homenaje basado en estrellas Michelin o , yo lo prefiero, una comida más propia de un tripero que es lo que soy y que me obliga a viajar casi siempre solo para no “ entorpecer” a nadie.
Sin olvidar, a espaldas de Pere Navarro - o de su colega francés - un buen vino y si se tercia alguna copita con lo que la ruta además de puertos debe incluir restaurantes con posibilidad de siesta (si es posible).
Cómo veis esta “otra” TRANSPIRENAICA se puede convertir en una ruta de unos cuantos días.
Y aquí es donde os pido vuestra aportación en forma de restaurantes , hoteles, pensiones o lo que os parezca aunque haya que desviarse un poquito.
La gastronomía también es cultura.