Actualización 2019.30

Tema en 'SOLO GPS' iniciado por Snowand, 9 Ene 2019.

  1. Snowand

    Snowand Acelerando

    Registrado:
    21 Abr 2013
    Mensajes:
    317
    Me Gusta recibidos:
    123
    Puntos:
    43
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Andorra
    Acaba de salir la actualización, a ver que tal.... la instalaré y esperemos que no de problemas como dio la 20.
     
  2. Egea 01

    Egea 01 En rodaje

    Registrado:
    15 Jun 2016
    Mensajes:
    191
    Me Gusta recibidos:
    66
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Sant Boi City
    Yo lo instale ayer y sin problemas
     
  3. Snowand

    Snowand Acelerando

    Registrado:
    21 Abr 2013
    Mensajes:
    317
    Me Gusta recibidos:
    123
    Puntos:
    43
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Andorra
    Es una buena noticia, de momento tiene para un rato largo de descarga antes de la instalación. Gracias!!
     
  4. despista2

    despista2 Curveando

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    2.131
    Me Gusta recibidos:
    1.497
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    La Gipuzkoa profunda
    Yo esperaré a que haya conejillos de indias que vayan contando sus experiencias :rolleyes:
     
  5. Sursum_Corda

    Sursum_Corda Acelerando

    Registrado:
    20 Jun 2011
    Mensajes:
    466
    Me Gusta recibidos:
    149
    Puntos:
    43
    Yo lo descargue y lo probé, y sin problemas.

    Descarga en el GPS y PC.

    Lo único raro que noté este finde semana probándolo es que me dibujó una rotonda en una carretera que no la hay, pero ahora no recuerdo si el mapa anterior las tenía... de cualquier manera, un problema menor...
     
    Última edición: 9 Ene 2019
  6. granlukas

    granlukas Arrancando

    Registrado:
    30 Sep 2011
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Página Inicial:
    http://lukasteam.es/desafio-en-moto/
    Instalado en GPS y PC, sin problemas
     
  7. Nacho68

    Nacho68 Curveando

    Registrado:
    23 Ene 2013
    Mensajes:
    1.549
    Me Gusta recibidos:
    284
    Puntos:
    83
    Ubicación:
    Vilassar de Dalt
    Instalado en gps y 2 pc' s y OK

    Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
     
  8. lumbago

    lumbago Allá vamos

    Registrado:
    26 Dic 2002
    Mensajes:
    678
    Me Gusta recibidos:
    110
    Puntos:
    43
    Género:
    Masculino
    Pues en para el Navigator IV la última actualización que aparece es la 2019.20 de momento aparece como actualizado. Igual dejan de desarrollar actualizaciones para este modelo para forzarnos a "actualizarnos"pasando por caja y llevarnos el Navigator VI antes de que presenten un nuevo modelo....
     
  9. CIRANO

    CIRANO Allá vamos

    Registrado:
    2 Abr 2005
    Mensajes:
    648
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    43
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Coruña
    El navi IV funciona con mapas NT, mientras que los modernos ya vienen con mapas tipo NTU. Tardan un poco más, pero por ahora los van actualizando, con retraso, pero sí.
     
    A lumbago le gusta esto.
  10. enricvr

    enricvr Arrancando

    Registrado:
    22 Jun 2017
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    18
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Girona
    Yo por el momento sólo lo he actualizado en el Drivesmart, en el Zumo aún no me sale, por el momento lo que he notado es que ha actualizado algunas carreteras cómo la GIV-6701 y que ya no sale el logotipo en las gasolineras GALP y BP, sale normal cómo las otras (se acabó el patrocinio? :) )
     
  11. serretis

    serretis En rodaje

    Registrado:
    15 Mar 2014
    Mensajes:
    126
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    18
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    BCN
    instalado 2019.30 en Navigator VI y en PC ( en otro PC no hay manera de instalar en el ordenador pues sale el error de siempre )

    A falta de probar en carretera posibles fallos, si que me ha pasado algo gordo y es que ahora no puedo ver en BASE CAMP el TOPO España V5 Pro instalado en el NAVIGATOR (pues en el PC nunca conseguí instalarlo) , lo selecciono en MAPAS y solo sale el MAPA GLOBAL

    edito: el problema se ha resuelto, actualizado Garmin Express 6.11.1.0 y actualizado en PC y NAVIGATOR VI a 2019.30 y probado en carretera sin aparentes problemas...
     
    Última edición: 17 Ene 2019 a las 10:27
  12. serretis

    serretis En rodaje

    Registrado:
    15 Mar 2014
    Mensajes:
    126
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    18
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    BCN
    por cierto ( no se si es el lugar disculpas) se puede desactivar alguno de estos mapas sin perder datos por si se gana en agilidad el Navigator VI ? pues le cuesta lo suyo con la rueda del zoom...
    saludos y gracias!
     

    Adjuntos:

  13. transkru

    transkru Curveando

    Registrado:
    8 Mar 2015
    Mensajes:
    1.298
    Me Gusta recibidos:
    800
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Catalunya

    Ayer lo descargué en Navi y PC, sin problemas.
     
  14. Tomatejerez

    Tomatejerez Acelerando

    Registrado:
    21 Oct 2016
    Mensajes:
    451
    Me Gusta recibidos:
    122
    Puntos:
    43
    Creo que puedes desactivar la de all north, aunque prueba nose si será efectivo re recomiendo que bajes el nivel de detalle del mapa, quitándo edificios en 3d y demás...y si puedes pasa la musica y llamadas por tft, el nav 6 no brilla por su potencia
     
    A Aitor Art le gusta esto.
  15. serretis

    serretis En rodaje

    Registrado:
    15 Mar 2014
    Mensajes:
    126
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    18
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    BCN
    si, el 3D y todo lo posible excepto el nivel de detalle ( porque lo uso mucho en caminos) lo tengo desconectado, pero aún resulta muy lento en zoom, por eso pensé que tal vez desactivando algunos mapas pudiera mejorar, probaré a quitar el all north Gracias!
     
  16. Aitor Art

    Aitor Art Arrancando

    Registrado:
    8 Ago 2018
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    San Sebastián
    A mi me da un error de archivos de idiomas el BC al intentar instalar el topohispania. Alguna pista?
     
  17. despista2

    despista2 Curveando

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    2.131
    Me Gusta recibidos:
    1.497
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    La Gipuzkoa profunda
    Si el mensaje de error es "Incorrect language dll........Please reinstall Mapinstall" es porque, en algun momento, has instalado BaseCamp 4.7. Eso hace que se instale, además, MapInstall 4.20, que es el que da el error

    Aunque hayas vuelto a BaseCamp 4.6.2, Mapinstall sigue en la versión 4.2.0.

    Prueba lo siguiente:

    Vete a la carpeta C:\Program Files (x86)\Garmin\MapInstall\ (según tu ordenador, puede que sea Archivos de Programa en vez de Program Files)

    Borra todos los ficheros que haya en la carpeta MapInstall pero OJO, no borres las subcarpetas. Sobre todo, no borres la subcarpeta MAPS.

    Bájate el instalador de Mapinstall 4.0.4 de aquí y ejecútalo.

    https://www8.garmin.com/software/MapInstall_404.exe

    Cuando acabes la instalación, te debería abrir Mapinstall. Ojo, que intentará que actualices a la 4.2.0 (al igual que hace BaseCamp cada día). Le dices que más adelante.
     
    A Aitor Art le gusta esto.
  18. despista2

    despista2 Curveando

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    2.131
    Me Gusta recibidos:
    1.497
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    La Gipuzkoa profunda
    La velocidad de proceso del navigator es la que es. Dudo que desactivando una parte del mapa vaya a mejorarla, ya que no tiene todo el mapa en memoria a la vez, lo va cargando a medida que lo necesita.

    Lo que sí puede influir es lo del nivel de detalle pero, si lo necesitas alto, estas pillado.
     
  19. Aitor Art

    Aitor Art Arrancando

    Registrado:
    8 Ago 2018
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    San Sebastián
    Gracias despista2. Así lo haré ;-)
     
  20. Aitor Art

    Aitor Art Arrancando

    Registrado:
    8 Ago 2018
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    10
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    San Sebastián
    Perfecto. Vaya crack estás hecho despista2 ;-) Tienes unos pintxos pagados cuando quieras.[​IMG]
     
  21. Roge RT

    Roge RT Curveando

    Registrado:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    12.204
    Me Gusta recibidos:
    1.155
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Valencia
    Que mapas son " Europe DEM"? en el mio salen los otros pero ese no

    Enviado desde Tapatalk Vip
     
  22. despista2

    despista2 Curveando

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    2.131
    Me Gusta recibidos:
    1.497
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    La Gipuzkoa profunda
    El mapa DEM (Digital Elevation Model) es el que muestra los sombreados que simulan el relieve.
     
  23. Roge RT

    Roge RT Curveando

    Registrado:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    12.204
    Me Gusta recibidos:
    1.155
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Valencia
    y para que sirven? o mejor dicho ....hay algun problema por no tenerlos?

    Enviado desde Tapatalk Vip
     
  24. despista2

    despista2 Curveando

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    2.131
    Me Gusta recibidos:
    1.497
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    La Gipuzkoa profunda
    Simplemente que no tendrás esa sensación de relieve, que se obtiene sombreando algunas de las laderas en zonas montañosas. Se nota más cuando alejas el zoom

    Por lo demás, te va a funcionar todo bien.

    En el Navigator V lo llevaba desactivado porque obscurecian mucho la visión en zonas de alta montaña, haciendo difícil ver la linea de la ruta. En el VI lo puedo llevar activado, porque tiene mas contraste.

    Pero es raro que no lo veas, deberías tenerlo
     
  25. Roge RT

    Roge RT Curveando

    Registrado:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    12.204
    Me Gusta recibidos:
    1.155
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Valencia
    Pues si, ademas esta actualizado y no lo he desactivado yo. Bueno, no hay problema. Muchas gracias,

    Enviado desde Tapatalk Vip
     

Compartir esta página

  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso