Actualizaciones Zumo XT (la han cagado?)

Pacolf

Curveando
Registrado
23 Abr 2015
Mensajes
1.782
Puntos
113
Ubicación
Alcorcón
Creo recordar que antes, cuando el Zumo daba las instrucciones de navegación decía cosas como ,"salida de la rotonda por la tercera salida por CL300", por ejemplo o, "coja la salida 19" (hablando de autovías o autopistas) o cosas similares. Bueno pues por las últimas actualizaciones se oyen cosas como, "Salga por la tercera salida" o "coja la salida a la derecha", es decir, se están ahorrando en las instrucciones de navegación ¿?¿?¿?¿?. Esto tiene algún sentido? Tiene alguna razón de ser que las instrucciones sean lo más escuetas posibles dando lugar a posibles equivocaciones ?

Alguien más ha notado esto o son imaginaciones mías?
 

obimikel

Curveando
Registrado
13 Sep 2010
Mensajes
1.075
Puntos
113
La verdad es que nunca lo escucho. Solo veo las indicaciones. Pero miraré a ver.
 

jalso

Arrancando
Registrado
30 Ago 2007
Mensajes
25
Puntos
3
Con vario navegadores zumo a mis espaldas, con Garmin siempre ha pasado lo mismo con los nuevos lanzamienos.......luego los van puliendo a base de actualizaciones.
🤷‍♂️
 

Pacolf

Curveando
Registrado
23 Abr 2015
Mensajes
1.782
Puntos
113
Ubicación
Alcorcón
Pues más problemas. Cuando personalizo un WP y le doy un nombre, antes decía algo parecido a " a 500 mts llegará al destino XXXX, el destino se encuentra a la derecha" por ejemplo. Ahora, sólo y sólo cuando llega al punto dice, "llegando al destino".... Las instrucciones de rotondas, cambio de carreteras y cosas así lo soluciona con un "gire a la derecha o salga por la tercera salida" y no da más explicaciones..... como antes se hacía....
He visto que BC ha sacado una actualización por problemas con Zumo XT, lo he actualizado pero sigue igual....

Ahora, cuando conecto el Zumo al PC, se vé esto en BC
Captura.PNG

A alguien más le pasa esto......?
 

pablito

Curveando
Registrado
6 Ene 2006
Mensajes
3.339
Puntos
83
Mira a ver si es por el tipo de voz que tienes seleccionado, hay algunas voces que solo dan resúmenes y otras que sí dan los mensajes completos.
 

Pacolf

Curveando
Registrado
23 Abr 2015
Mensajes
1.782
Puntos
113
Ubicación
Alcorcón
Solucionado el tema. He reestablecido el GPS a datos de fábrica y al menos el simulador lo dice todo bien. Ahora queda probar en ruta.
 
Arriba