Angulo de inclinacion

28javier

Arrancando
Registrado
24 Jun 2010
Mensajes
53
Puntos
8
Hola a todos ,
Tengo una S1000RR del 2015 y me gustaria saber la tolerancia que tienen la moto sobre el dato de inclinacion alcanzada que da cuadro, yo lo llevo configurado para que me indique cual es el angulo maximo alcanzado durante una sesion y en circuito alcanzo los 59 grados, y me parece que debe exagerar un poco, en moto gp estan en torno de 61 y maximos en algun circuito de 64.
Con la certeza de que alguno de vosotros dispone de los datos, me despido.
Un saludo
 

torque1

En rodaje
Registrado
25 Oct 2011
Mensajes
171
Puntos
18
Cierto error habrá sin duda, pero no mucho.
La inclinación no es el santo grial del motociclismo.
 

Jager

Arrancando
Registrado
14 Jun 2016
Mensajes
60
Puntos
8
Si jajaj como te pilles las curvas en V vas mas despacio e inclinas mas jejejej :D
 

28javier

Arrancando
Registrado
24 Jun 2010
Mensajes
53
Puntos
8
El caso es que yo creo que no inclino tanto y la moto miente mas que habla, voy con neumaticos rallados dunlop d211, que siempre serán peores que un slick.

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
 

xavielito

Acelerando
Registrado
28 Feb 2010
Mensajes
275
Puntos
18
Hola, a mí esta mañana me ha marcado 51 grados en carretera. No me parece que haya inclinado tanto... pero al lado de mis colegas de salida... he quedado como un campeón !!! jejejejeje
 

28javier

Arrancando
Registrado
24 Jun 2010
Mensajes
53
Puntos
8
Creo que aun estoy lejos de este nivel de inclinacion jejeje

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
 

Aventura77

Arrancando
Registrado
13 Mar 2010
Mensajes
62
Puntos
8
Una pregunta, a alguien se le va del cuadro la inclinación cuando arranca? Me tiene mosqueado, me huele a un fallo electrico
 

Edal

Curveando
Registrado
24 Abr 2010
Mensajes
3.185
Puntos
48
Ubicación
Valencia
Cada vez que apagas el contacto, cuando lo vuelves a dar se pone a cero el registro de valores máximos
 

Aventura77

Arrancando
Registrado
13 Mar 2010
Mensajes
62
Puntos
8
No,no, cuando arranco desaparece del cuadro como si lo desconectaras. Con el contacto puesto sale la información a 0 como siempre pero arranco y desaparece. Ya hoy al cortar gas se me a encendido el abs, el control tracción y el cuenta kilómetros me a salido 3 rallas en vez de la velocidad. Ya he pedido cita. Me huele mal.
 

28javier

Arrancando
Registrado
24 Jun 2010
Mensajes
53
Puntos
8
Si, no se apaga al dar el contacto , por lo que comentas en este ultimo post me huele a bateria un poco cascada

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
 

Edal

Curveando
Registrado
24 Abr 2010
Mensajes
3.185
Puntos
48
Ubicación
Valencia
No,no, cuando arranco desaparece del cuadro como si lo desconectaras. Con el contacto puesto sale la información a 0 como siempre pero arranco y desaparece. Ya hoy al cortar gas se me a encendido el abs, el control tracción y el cuenta kilómetros me a salido 3 rallas en vez de la velocidad. Ya he pedido cita. Me huele mal.
Lo primero, comprobar que los bornes de la batería están bien apretados. Lo segundo, que la batería está bien y cargada. Si se apaga el cuadro al arrancar y además el motor de arranque gira más lento de lo habitual, la batería está muerta o descargada. Y si la batería está bien, las tres rayas aparecen cuando se desconectan los DOS sensores de velocidad.
 

xavielito

Acelerando
Registrado
28 Feb 2010
Mensajes
275
Puntos
18
Yo tambien creo que el sensor de inclinación debe ser muy optmista.
Hoy me ha marcado un máximo de 52 grados, Y he ido por carretera abierta...
Cuando entre en circuito ¿qué me marcará ? ¿70 grados? :shocked:
awawawñlñlñl 52 GRADOS BUENO.jpg
 

PEDRO JAVIER

Acelerando
Registrado
26 Ago 2015
Mensajes
204
Puntos
18
Ubicación
MURCIA
En carretera de montaña en curvas medias, que es lo bueno, entre 70 y 90 km/h, me suele marcar entre 52 y 54 grados. Y en circuito suele marcarme entre 56 y 58 grados.
 

kurdo74

Acelerando
Registrado
31 Oct 2013
Mensajes
274
Puntos
18
Aprovecho este hilo para preguntar algo relativo a la inclinación: os rozan los avisadores con facilidad? Porque a mí con mi ex GSXR 600 me rozaban más que con la BMW, que supongo que tendrá las estriberas más altas.
Y si alguien los ha desmontado... os sigue rozando?
 

PEDRO JAVIER

Acelerando
Registrado
26 Ago 2015
Mensajes
204
Puntos
18
Ubicación
MURCIA
Con la inclinación que he dicho anteriormente en carretera no me rozan y en circuito se los quito por precaución, pero las estriberas no las he rozado, ni creo que las roce jeje
 

Edal

Curveando
Registrado
24 Abr 2010
Mensajes
3.185
Puntos
48
Ubicación
Valencia
xavielito, en la foto puedes medir el angulo de inclinacion de la carretera respecto a la horizontal. Si que parece que mide bastante bien.
 

xavielito

Acelerando
Registrado
28 Feb 2010
Mensajes
275
Puntos
18
Yo pensaba que el cartabón sólo se utilizaba en la EGB... jejejejeje
Gracias
 

xavielito

Acelerando
Registrado
28 Feb 2010
Mensajes
275
Puntos
18
Hoy ha marcado 55 grados de inclinación en carretera abierta... sigo pensando que es muy optimista... en circuito me marcará 75 grados de inclinación? jijijij

20160730_114330.jpg
 

torque1

En rodaje
Registrado
25 Oct 2011
Mensajes
171
Puntos
18
A mi lo que me parece es arriesgado inclinar tanto en calle
 

xavielito

Acelerando
Registrado
28 Feb 2010
Mensajes
275
Puntos
18
Finalmente probé la moto en circuito (para lo que está realmente pensada) y me llevé una sorpresa. no pasé de los 59 grados de inclinación. Sólo unos pocos grados más que en carretera... :angry: Pero fue muy divertido. :cool2:
1608272162.jpg
Camarero: " Un bocata de lomo con queso, por favor...":tongue:
 

Edal

Curveando
Registrado
24 Abr 2010
Mensajes
3.185
Puntos
48
Ubicación
Valencia
No te puedes esperar a terminar la tanda para pedir el bocata? Serás tragón!!! :D:D:D

Ya te dije que no inclinarías mucho más en circuito
 

YEECUIDAO

Acelerando
Registrado
30 Sep 2014
Mensajes
347
Puntos
18
Que foto mas bonita....si vas a circuito otra vez avisa, que me voy contigo...jejejeje
 

kurdo74

Acelerando
Registrado
31 Oct 2013
Mensajes
274
Puntos
18
Joer, pues a mí me llama la atención que no haya apenas diferencia. Yo en carretera puedo tocar con la rodilla si está todo en su sitio, pero en circuito esa es la primera referencia, luego escondo la pierna y sigo plegando.
Aunque sí que es cierto que más que el ángulo el tema es con qué rapidez lo alcanzas y cuánto lo mantienes.
 

xavielito

Acelerando
Registrado
28 Feb 2010
Mensajes
275
Puntos
18
Tienes razón Kurdo.
De todas maneras, hay que decir que no tenía a nadie delante que tirara de mí, que me exigiera...:undecided:
Y supongo que de 57 a 59 grados, empieza a ser cada vez más complicado seguir inclinando... (excepto para el 93 Marc Márquez) :cheesy:
 

cancuflas

Curveando
Registrado
12 Feb 2013
Mensajes
1.026
Puntos
83
Ubicación
Madrid
62 es mi límite en circuito, y me parece peligroso. Intento no pasar de 59, cuando veo un 6 en la decena aflojo...
 

xalaxin

Arrancando
Registrado
11 Jun 2016
Mensajes
4
Puntos
1
Hola una pregunta: en qué menú te tienes que meter para que salga los grados de inclinación en el cuadro? Gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

cancuflas

Curveando
Registrado
12 Feb 2013
Mensajes
1.026
Puntos
83
Ubicación
Madrid
Hola una pregunta: en qué menú te tienes que meter para que salga los grados de inclinación en el cuadro? Gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Busca en el menú un parámetro llamado: BANK DISP
Y ponlo en FAST (bueno, mientras no esté en OFF es suficiente).


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
 

RamiroFM

Arrancando
Registrado
28 May 2018
Mensajes
6
Puntos
3
Ubicación
Argentina, Salta Capital
No,no, cuando arranco desaparece del cuadro como si lo desconectaras. Con el contacto puesto sale la información a 0 como siempre pero arranco y desaparece. Ya hoy al cortar gas se me a encendido el abs, el control tracción y el cuenta kilómetros me a salido 3 rallas en vez de la velocidad. Ya he pedido cita. Me huele mal.
Hola aventura 77, buenas noches! Hoy he notado que me sucedió lo mismo, sin querer me di cuenta que al dar arranque me desapareció el indicador de ángulos...... Así que apagué la moto, puse contacto, apareció nuevamente, di arranque por segunda vez y ya está vez no desapareció. La verdad me quedé intranquilo y buscando en el foro vi tu caso.......
Pudiste encontrar una respuesta, solución o explicación a este problema? El resto de las fallas que detallaste respecto al ABS, control de tracción y cuenta km no me sucedió...... Sólo la desaparición del indicador de ángulos......
 

Noelo

En rodaje
Registrado
5 Abr 2018
Mensajes
101
Puntos
18
Ubicación
Cadiz
Hola aventura 77, buenas noches! Hoy he notado que me sucedió lo mismo, sin querer me di cuenta que al dar arranque me desapareció el indicador de ángulos...... Así que apagué la moto, puse contacto, apareció nuevamente, di arranque por segunda vez y ya está vez no desapareció. La verdad me quedé intranquilo y buscando en el foro vi tu caso.......
Pudiste encontrar una respuesta, solución o explicación a este problema? El resto de las fallas que detallaste respecto al ABS, control de tracción y cuenta km no me sucedió...... Sólo la desaparición del indicador de ángulos......
A mi me pasa tambien, y a un colega.
Os corto y pego lo que le dijeron a el:

segun bmw motorrad la causa es una bateria digamos floja de carga o no con todo su voltaje , al dar al contacto se muestra pero en el arranque en ese pico de tension el sensor de inclinacion se reinicia y como detecta que el valor no es verdadero lo desactiva temporalmente , me dice que ahi k meter una actualizacion para k que el sensor ingnore el valor de carga de la bateria y asi no se reinicie.,una carga extra a la bateria tambien viene bien""

Yo le puse una toma para cargar la moto, y se me quitó varios meses, pero ahora me lo hace igualmente....tendre la bateria mas baja de la cuenta.

La cosa es que el conce bmw de cadiz lo han cerrado y tengo que llevarla a sevilla que me pilla a tomar porculo.

A ver si el compañero Aventura77 nos dice que le han dicho, a ver si hay alguna actualizacion
 

RamiroFM

Arrancando
Registrado
28 May 2018
Mensajes
6
Puntos
3
Ubicación
Argentina, Salta Capital
A mi me pasa tambien, y a un colega.
Os corto y pego lo que le dijeron a el:

segun bmw motorrad la causa es una bateria digamos floja de carga o no con todo su voltaje , al dar al contacto se muestra pero en el arranque en ese pico de tension el sensor de inclinacion se reinicia y como detecta que el valor no es verdadero lo desactiva temporalmente , me dice que ahi k meter una actualizacion para k que el sensor ingnore el valor de carga de la bateria y asi no se reinicie.,una carga extra a la bateria tambien viene bien""

Yo le puse una toma para cargar la moto, y se me quitó varios meses, pero ahora me lo hace igualmente....tendre la bateria mas baja de la cuenta.

La cosa es que el conce bmw de cadiz lo han cerrado y tengo que llevarla a sevilla que me pilla a tomar porculo.

A ver si el compañero Aventura77 nos dice que le han dicho, a ver si hay alguna actualizacion
Hola Noelo, muchas gracias por tu respuesta! Yo también haré la consulta en el concesionario BMW de mi ciudad, aunque si Uds allá en España no tienen una respuesta convincente, pocas esperanzas tengo de encontrarla aquí en Argentina. Lo mismo seguimos en contacto y nos vamos informando lo que consigamos de datos al respecto! Abrazo desde el norte argentino!
 

Aventura77

Arrancando
Registrado
13 Mar 2010
Mensajes
62
Puntos
8
A mi me pasa tambien, y a un colega.
Os corto y pego lo que le dijeron a el:

segun bmw motorrad la causa es una bateria digamos floja de carga o no con todo su voltaje , al dar al contacto se muestra pero en el arranque en ese pico de tension el sensor de inclinacion se reinicia y como detecta que el valor no es verdadero lo desactiva temporalmente , me dice que ahi k meter una actualizacion para k que el sensor ingnore el valor de carga de la bateria y asi no se reinicie.,una carga extra a la bateria tambien viene bien""

Yo le puse una toma para cargar la moto, y se me quitó varios meses, pero ahora me lo hace igualmente....tendre la bateria mas baja de la cuenta.

La cosa es que el conce bmw de cadiz lo han cerrado y tengo que llevarla a sevilla que me pilla a tomar porculo.

A ver si el compañero Aventura77 nos dice que le han dicho, a ver si hay alguna actualizacion
Buenas, al final fué borne suelto por las vibraciones. Tuerca y reparado!!
 

Noelo

En rodaje
Registrado
5 Abr 2018
Mensajes
101
Puntos
18
Ubicación
Cadiz
Hola Noelo, muchas gracias por tu respuesta! Yo también haré la consulta en el concesionario BMW de mi ciudad, aunque si Uds allá en España no tienen una respuesta convincente, pocas esperanzas tengo de encontrarla aquí en Argentina. Lo mismo seguimos en contacto y nos vamos informando lo que consigamos de datos al respecto! Abrazo desde el norte argentino!
Ramiro quee??? Te dijeron algo en Bmw??
 

pablodti

Arrancando
Registrado
23 Dic 2016
Mensajes
52
Puntos
8
Ubicación
langreo ,Asturias
Así es Noel , fue cambiar la batería y nunca volvió a desactivarlo y me la actualizaron 2 veces por k así mandaba BMW , la batería parece estar bien pero no lo está y la moto es lo primero que quita , fíjate k al rato de k arranques y pares para echar caldo o lo k sea te aparece , es por qué caga y lo vuelve a conectar .
 

pablodti

Arrancando
Registrado
23 Dic 2016
Mensajes
52
Puntos
8
Ubicación
langreo ,Asturias
Ami también me pasó lo del borne pero 100x100 si te viene i va el control de inclinación es batería que ya no recupera a tope
 

Noelo

En rodaje
Registrado
5 Abr 2018
Mensajes
101
Puntos
18
Ubicación
Cadiz
Refloto, me actualizaron el software y me quitaron el problema de que desaparece la visualizazion de los angulos de inclinacion
 
Arriba