rioja
Curveando
pués eso, para asar, primero el horno

seguidamente, prendemos el fuego que calentará el citado horno
preparamos los utensilios, cazuela de barro es lo suyo
claro que si vamos a asar cordero, habremos dispuesto el mismo, en agua durante un par de horas como mínimo, animal jóven y de no mas de 5 kgs si es posible
para el asado, sólo utilizaremos tres ingredientes, agua, sal y un poquito de aceite
dispondremos el cordero en la cazuela de barro, echaremos sal convenientemente, y daremos un pequeño masaje con un poquito de aceite para que absorva algo de grasa
y añadimos agua para que el calor del horno vaya absorviendo la misma y no reseque la carne
muy importante no olvidar la hidratación pertinente durante el proceso de asado
con el horno a temperatura, introducimos las cazuelas
vamos dando vueltas al cordero para que se haga igual por ambas partes, y echando un poquito de líquido para remojarlo
y con el tiempo y una caña ( ó botellín :
:
?, voilè
a disfrutar




seguidamente, prendemos el fuego que calentará el citado horno

preparamos los utensilios, cazuela de barro es lo suyo

claro que si vamos a asar cordero, habremos dispuesto el mismo, en agua durante un par de horas como mínimo, animal jóven y de no mas de 5 kgs si es posible


para el asado, sólo utilizaremos tres ingredientes, agua, sal y un poquito de aceite

dispondremos el cordero en la cazuela de barro, echaremos sal convenientemente, y daremos un pequeño masaje con un poquito de aceite para que absorva algo de grasa

y añadimos agua para que el calor del horno vaya absorviendo la misma y no reseque la carne

muy importante no olvidar la hidratación pertinente durante el proceso de asado

con el horno a temperatura, introducimos las cazuelas

vamos dando vueltas al cordero para que se haga igual por ambas partes, y echando un poquito de líquido para remojarlo

y con el tiempo y una caña ( ó botellín :




a disfrutar



