Consulta Técnica Ayuda. Sin piloto trasero ni luz de posicion

marioi

Acelerando
Registrado
8 Dic 2009
Mensajes
462
Puntos
28
Ubicación
Entre Madrid y Cádiz
Hola, pues como digo en el título, hoy me han dicho que llevaba fundida la luz de posición trasera. Saco bombilla y veo que esta bien. Miro la luz de posición delantera y tampoco enciende. Pienso en la piña, pero puesta en la posición de luces de posición, si que me enciende la iluminación del cuadro,

Alguien sabe por donde puedo empezar.

Un saludo y gracias.
 

Joséct

Curveando
Registrado
10 Jul 2012
Mensajes
15.793
Puntos
113
Ubicación
Cartagena
El fusible no afecta a las luces del cuadro; si el fusible está bien, el problema lo vas a tener en el cable del interruptor de la llave que alimenta a la luz de posición.
 

marioi

Acelerando
Registrado
8 Dic 2009
Mensajes
462
Puntos
28
Ubicación
Entre Madrid y Cádiz
Pues acabo de alucinar, efectivamente es el fusible, pero es que NO estaba.... Y pasé la ITV hace un par de meses y yo no he tocado ahí...

Será posible que me lo hayan mangado en el garaje comunitario. Me voy a por uno.

Muchas gracias.
 

Karlos BMW

Curveando
Registrado
18 Sep 2003
Mensajes
13.087
Puntos
113
Ubicación
Bilbaino de Deusto, en Lardero (La Rioja).
Pues acabo de alucinar, efectivamente es el fusible, pero es que NO estaba.... Y pasé la ITV hace un par de meses y yo no he tocado ahí...

Será posible que me lo hayan mangado en el garaje comunitario. Me voy a por uno.

Muchas gracias.

Increible. Pero por lo menos, han tenido el detalle de que solo fuera uno, y suerte, si solo ha sido eso.
 

marco_urelio

Allá vamos
Registrado
16 Feb 2010
Mensajes
928
Puntos
28
Ubicación
Madrid
Qué delicia de garaje. Si uno necesita un fusible, pues lo coge de la primera moto que ve. Qué buen rollo de vecinos, jeje.
Fíjate bien cuando arranques, que lleves las dos ruedas. Es muy violento que te avisen en el semáforo que te falta una rueda de la moto :_)
Saludos
 
Arriba