BMW R 1250 RT 2021

fjortuno

Arrancando
Registrado
6 May 2010
Mensajes
86
Puntos
18
Ubicación
Murcia
Pues es mejor llevarlo por fuera y aún así a veces falla porque no detecta la moto para el lector de ViaT.
A mí me ha pasado unas cuantas veces incluso llevándolo fuera en un soporte de movil

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
 

Prabanales

Arrancando
Registrado
20 Ene 2022
Mensajes
14
Puntos
3
Ubicación
Ourense (España)
Pues es mejor llevarlo por fuera y aún así a veces falla porque no detecta la moto para el lector de ViaT.
A mí me ha pasado unas cuantas veces incluso llevándolo fuera en un soporte de movil

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Joer, pues si no te lo detecta ni llevándolo fuera... es para pensárselo, como lleves detrás a uno de esos que pasan "a full"...
Mejor entonces, si se da el caso, voy por la casetilla y paro, que ahí el que está en la caseta sí te puede pasar el cacharrillo -esto sí lo he comprobado-.
Gracias!
 

fjortuno

Arrancando
Registrado
6 May 2010
Mensajes
86
Puntos
18
Ubicación
Murcia
El problema reside en unas bandas metálicas que hay al entrar en la zona del telepeaje y estos sistemas fallan con las motos, no con los coches, pero las motos al tener menos volumen a veces no te detecta y no activa el lector en el telepeaje, no todos son así,pero los de la autovía que va por la costa desde Alicante a Almería algunos fallan, yo como lo sé paso despacio y por el carrito de la caseta si no me salta pues me toca dar la tarjeta para que lo pasen,

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
 

A u R e

En rodaje
Registrado
22 Abr 2022
Mensajes
136
Puntos
18
Ubicación
Málaga
una pregunta sobre la 2021-22
El navegador da indicaciones a través del manos libres del casco? osea conecto a la moto el casco y el teléfono?
 

xoumidamoni

Allá vamos
Registrado
20 Sep 2020
Mensajes
902
Puntos
93
Ubicación
.
Una pregunta, si alguien tiene la experiencia: llevando el cacharrito de Vía-T en la guantera izquierda ¿funcionara, se levantará la barrera? No es que ande mucho por autopista, pero me interesa saberlo por si acaso y claro, probarlo sin saber… como no se levante y venga alguien detrás se puede liarla parda…

A mi me ha funcionado siempre, llevándolo en un bolsillo delantero de la chaqueta y con el clip de cara a la carretera (como iría si estuviera pegado a un parabrisas, vaya).
 

Prabanales

Arrancando
Registrado
20 Ene 2022
Mensajes
14
Puntos
3
Ubicación
Ourense (España)
una pregunta sobre la 2021-22
El navegador da indicaciones a través del manos libres del casco? osea conecto a la moto el casco y el teléfono?
Sí, aunque como podrás leer un poco más atrás, algunos oímos las indicaciones del navegador bajísimo, sin que todavía esté claro por qué, aunque parece que depende del teléfono.
 

jberzosa

Acelerando
Registrado
13 Oct 2011
Mensajes
243
Puntos
43
Ubicación
Barcelona
Una pregunta, si alguien tiene la experiencia: llevando el cacharrito de Vía-T en la guantera izquierda ¿funcionara, se levantará la barrera? No es que ande mucho por autopista, pero me interesa saberlo por si acaso y claro, probarlo sin saber… como no se levante y venga alguien detrás se puede liarla parda…
Sin problema. Lo llevo pegado a la tapa de esa guantera izquierda y paso los peajes como un señor.
 

jberzosa

Acelerando
Registrado
13 Oct 2011
Mensajes
243
Puntos
43
Ubicación
Barcelona
Yo soy otro enfermo de las actualizaciones y cada vez que hago un revisión en garantía pido que actualicen. En Mercedes no hace falta ni decirlo. Cuando lleve la moto daré por culo si hace falta
Os cuento la mía de la semana pasada. El jueves 28 cogí la moto por la mañana para ir al despacho. El día anterior sin problemas. Una vez en autopista note, en quinta y sexta, que no pasaba de 5000-5500 rpm. Como si tuviera un limitador. En lugar de ir al despacho fui directo al taller de Control94. Tenían una experiencia previa de otra R1250RT del 21 que le había pasado algo similar y que resolvieron quitando el embellecedor del escape para acceder a una válvula que tiene una tapa plástica. La tapa se había fundido del calor y no permitía entrada de aire. En la mía la tapa estaba bien y la válvula funcionaba correctamente. Luego no pudieron volver a poner la tapa por la dilatación y la dejamos sin esa tapa ya que el embellecedor cromado protege suficientemente la válvula. Conectada la moto al ordenador, comprobaron que tenía 25 actualizaciones de software pendientes. Casi 3 horas de actualizaciones y el problema resuelto. Tira como siempre. Pero es más, una vez sincronizado el móvil, la música y el navegador me funcionan perfectamente. Nada que ver con las disfunciones anteriores que cuando no podía avanzar o retroceder canciones en Spotify se colgaba o no conectaba el modo mapas, obligándome a parar motor, esperar que se reseteara con la alarma y volver a encender. Ahora me aparece un simbolito de Bluetooth y se conecta todo a la primera, Spotify y modo mapas. Sin interrupciones y pudiendo cambiar de canción sin problema, con el nombre de la canción en lugar del desconocido que me salía antes en muchas ocasiones. Conclusión, hay que estar pendiente de que nos la vayan actualizando. El coñazo es que no tengo el casco, Schubert C4, sincronizado porque ni me acuerdo como lo hice. Mañana, con las instrucciones, lo haré tranquilamente.
Saludos a todos!
 

jberzosa

Acelerando
Registrado
13 Oct 2011
Mensajes
243
Puntos
43
Ubicación
Barcelona
Os cuento la mía de la semana pasada. El jueves 28 cogí la moto por la mañana para ir al despacho. El día anterior sin problemas. Una vez en autopista note, en quinta y sexta, que no pasaba de 5000-5500 rpm. Como si tuviera un limitador. En lugar de ir al despacho fui directo al taller de Control94. Tenían una experiencia previa de otra R1250RT del 21 que le había pasado algo similar y que resolvieron quitando el embellecedor del escape para acceder a una válvula que tiene una tapa plástica. La tapa se había fundido del calor y no permitía entrada de aire. En la mía la tapa estaba bien y la válvula funcionaba correctamente. Luego no pudieron volver a poner la tapa por la dilatación y la dejamos sin esa tapa ya que el embellecedor cromado protege suficientemente la válvula. Conectada la moto al ordenador, comprobaron que tenía 25 actualizaciones de software pendientes. Casi 3 horas de actualizaciones y el problema resuelto. Tira como siempre. Pero es más, una vez sincronizado el móvil, la música y el navegador me funcionan perfectamente. Nada que ver con las disfunciones anteriores que cuando no podía avanzar o retroceder canciones en Spotify se colgaba o no conectaba el modo mapas, obligándome a parar motor, esperar que se reseteara con la alarma y volver a encender. Ahora me aparece un simbolito de Bluetooth y se conecta todo a la primera, Spotify y modo mapas. Sin interrupciones y pudiendo cambiar de canción sin problema, con el nombre de la canción en lugar del desconocido que me salía antes en muchas ocasiones. Conclusión, hay que estar pendiente de que nos la vayan actualizando. El coñazo es que no tengo el casco, Schubert C4, sincronizado porque ni me acuerdo como lo hice. Mañana, con las instrucciones, lo haré tranquilamente.
Saludos a todos!
Por cierto, cuando la saqué del taller, al poco, me dio un fallo del sistema de SOS que, en cuanto sincronicé el móvil desapareció.
 

jberzosa

Acelerando
Registrado
13 Oct 2011
Mensajes
243
Puntos
43
Ubicación
Barcelona
Sí, aunque como podrás leer un poco más atrás, algunos oímos las indicaciones del navegador bajísimo, sin que todavía esté claro por qué, aunque parece que depende del teléfono.
Me pasa también, no hay forma de subir el volúmen de las indicaciones del navegador. A ver si alguien puede indicarnos como resolver el problema.
 

GreyGoose

Acelerando
Registrado
14 Ene 2015
Mensajes
320
Puntos
28
Ubicación
Mordor
Con la última actualización de software se ha solucionado el tema de la navegación y tener que llevar el teléfono desbloqueado para que aparezca el mapa en la TFT?

Tengo revisión esta semana y pediré que lo instalen,
 

Vidosca

Arrancando
Registrado
19 May 2021
Mensajes
3
Puntos
3
Ubicación
Prado del Rey
Con la última actualización de software se ha solucionado el tema de la navegación y tener que llevar el teléfono desbloqueado para que aparezca el mapa en la TFT?

Tengo revisión esta semana y pediré que lo instalen,
Esto es igual. Tienes que llevar la app en primer plano para ver los mapas.
 

A u R e

En rodaje
Registrado
22 Abr 2022
Mensajes
136
Puntos
18
Ubicación
Málaga
... Tienes que llevar la app en primer plano para ver los mapas.
Eso es algo que no entiendo, calentamiento de pantalla, consumo de bateria, tiene que ser un fallo o algo que tienen que solucionar, no creo que sea completamente necesario. En Carplay no tienes que llevar el iphone con el tomtom encendido en primer plano, vamos es que no llevas ni la app abierta
 

xoumidamoni

Allá vamos
Registrado
20 Sep 2020
Mensajes
902
Puntos
93
Ubicación
.
Y el mensaje de A u R e, también ¿ verdad ?
Te recomiendo que uses un poquito más la moto para no aburrirte tanto.

Enviado desde ...

Es que es de noche y a estas horas no me apetece salir, que en primavera hay muchos bichos en la carretera y todo se pone de un peligro... :giggle:
 

lima1

Allá vamos
Registrado
6 May 2009
Mensajes
816
Puntos
63
El mejor motor boxer es la ultima versión de aire, doble árbol de levas y la mejor moto la que tengo ahora Rt 2021😜😜
 

tovkal

En rodaje
Registrado
7 Feb 2021
Mensajes
107
Puntos
28
Ubicación
Barcelona
eso no necesita de un iphone para mandar señal?

Si. Cada vez que un iPhone (y otros dispositivos también) pasa por al lado, manda un mensaje diciendo "He visto tal AirTag en tal sitio a tal hora".
He de decir que por lo que he podido probar y por lo que he visto funciona bastante bien, sin ser un localizador con la posición en directo. En mi parking no hay cobertura pero siempre está la posición actualizada y marca bien.

Eso es algo que no entiendo, calentamiento de pantalla, consumo de bateria, tiene que ser un fallo o algo que tienen que solucionar, no creo que sea completamente necesario. En Carplay no tienes que llevar el iphone con el tomtom encendido en primer plano, vamos es que no llevas ni la app abierta
Es una limitación de Apple que no permite a los desarrolladores de apps (BMW incluido) hacer ciertas cosas con el móvil bloqueado. Quizás en futuras versiones del sistema operativo lo permitan (en septiembre sale la próxima).
 

A u R e

En rodaje
Registrado
22 Abr 2022
Mensajes
136
Puntos
18
Ubicación
Málaga
Es una limitación de Apple que no permite a los desarrolladores de apps (BMW incluido) hacer ciertas cosas con el móvil bloqueado. Quizás en futuras versiones del sistema operativo lo permitan (en septiembre sale la próxima).
:mad:
 

gaditanum

En rodaje
Registrado
31 Mar 2008
Mensajes
125
Puntos
28
Ubicación
San Fernando, Cádiz
Buenas tardes, el guardabarros trasero de la RT1250 2022 es regulable en longitud? es que me ha parecido que tiene un tornillo que permite extenderlo...
 

julio51

Acelerando
Registrado
17 Oct 2008
Mensajes
312
Puntos
28
Ubicación
Norte
Al hilo de alguna duda más sobre la RT, sabe alguien si se le puede poner algún protector del cárter, al estilo de la ADVENTURE para proteger los bajos?
Gracias
 

GreyGoose

Acelerando
Registrado
14 Ene 2015
Mensajes
320
Puntos
28
Ubicación
Mordor
Al hilo de alguna duda más sobre la RT, sabe alguien si se le puede poner algún protector del cárter, al estilo de la ADVENTURE para proteger los bajos?
Gracias
Ahí lo tienes:

 

julio51

Acelerando
Registrado
17 Oct 2008
Mensajes
312
Puntos
28
Ubicación
Norte
Hola. No me refería a eso exactamente.
Sí no al cubre cárter. Poner la chapa o bandeja metálica. Como lleva la GS ADVENTURE.
La he visto en una R850 que llevaba esa protección de los bajos
 

GreyGoose

Acelerando
Registrado
14 Ene 2015
Mensajes
320
Puntos
28
Ubicación
Mordor
Hola. No me refería a eso exactamente.
Sí no al cubre cárter. Poner la chapa o bandeja metálica. Como lleva la GS ADVENTURE.
La he visto en una R850 que llevaba esa protección de los bajos
 

lima1

Allá vamos
Registrado
6 May 2009
Mensajes
816
Puntos
63
Nunca me han gustado los cubrecarter para motos que no andan por pistas o carriles, creo que solo sirven para acumular suciedad.
 

julio51

Acelerando
Registrado
17 Oct 2008
Mensajes
312
Puntos
28
Ubicación
Norte
Evidentemente no será muy necesario en una RT un cubre cárter, por riesgo de que una piedra te golpe los bajos.
Yo en lo que lo puedo llegar a ver práctico es casualmente en evitar esas salpicaduras en mojado, barro y suciedad que si he llegado a ver cuándo he circulado con lluvia que todo el carter y catalizador y por todos los huecos que alberga esa parte del motor por los bajos se llenan de barro y suciedad al rodar
 

A u R e

En rodaje
Registrado
22 Abr 2022
Mensajes
136
Puntos
18
Ubicación
Málaga
Evidentemente no será muy necesario en una RT un cubre cárter, por riesgo de que una piedra te golpe los bajos.
Yo en lo que lo puedo llegar a ver práctico es casualmente en evitar esas salpicaduras en mojado, barro y suciedad que si he llegado a ver cuándo he circulado con lluvia que todo el carter y catalizador y por todos los huecos que alberga esa parte del motor por los bajos se llenan de barro y suciedad al rodar
Estoy de acuerdo con eso. En Wunderlich pregunté y me dijeron que para RT no lo tienen
 

raulito76

Allá vamos
Registrado
20 Nov 2011
Mensajes
674
Puntos
63
 

runnersgp

En rodaje
Registrado
21 Mar 2006
Mensajes
160
Puntos
43
Ubicación
San Borondón
Hola quería preguntarles una cosa. A ustedes le sale alguna información en lo que señaló cuando tienen una emisora sintonizada y grabada en la memoria? La versión que tengo de software es 012_007_030

8446C87D-8845-4FDA-BEFA-7B6AEE7360DE.jpeg
 

djclio

Acelerando
Registrado
29 Ene 2011
Mensajes
480
Puntos
43
Ubicación
13500, Puertollano
Se que estará puesto más atrás …un par de preguntas rápidas …cual es la última versión de software de la Rt2021? Y precio de la revisión de los 11000 km? (La primera a los 1000 …)
Gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

fjortuno

Arrancando
Registrado
6 May 2010
Mensajes
86
Puntos
18
Ubicación
Murcia
Se que estará puesto más atrás …un par de preguntas rápidas …cual es la última versión de software de la Rt2021? Y precio de la revisión de los 11000 km? (La primera a los 1000 …)
Gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Pues estoy en las mismas, esta semana que viene la paso y me tienen que actualizar el sw


Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
 

runnersgp

En rodaje
Registrado
21 Mar 2006
Mensajes
160
Puntos
43
Ubicación
San Borondón
No se si habrá alguna posterior. Me parece haber leído que había una nueva, pero no te doy seguridad. La versión que tengo de software es 012_007_030
 
Arriba