BMW R 1250 RT 2021

freehold

Acelerando
Registrado
23 Jul 2009
Mensajes
283
Puntos
18
Ubicación
Vallès Oriental
Hola. Nosotros hemos montado las Wunderlich. Los antinieblas quedan un poco más bajos que en su posición original, y el cable del antiniebla
del lado izquierdo, llega muy justo.

RACING IN THE STREET.
 

Adjuntos

  • 20220107_161201.jpg
    20220107_161201.jpg
    188,1 KB · Visitas: 160
  • 20220107_161243.jpg
    20220107_161243.jpg
    245,5 KB · Visitas: 159
  • 20220107_161228.jpg
    20220107_161228.jpg
    167,3 KB · Visitas: 156

calcatoupeiras

Curveando
Registrado
17 Sep 2013
Mensajes
4.231
Puntos
113
Ubicación
Val de Monterrei (OURENSE)
Hola. Nosotros hemos montado las Wunderlich. Los antinieblas quedan un poco más bajos que en su posición original, y el cable del antiniebla
del lado izquierdo, llega muy justo.

RACING IN THE STREET.
Gracias por el aporte!!

Las has montado tú; alguna recomendación??, yo las tengo para poner, pero todavía no me he puesto a ello.......................
 

freehold

Acelerando
Registrado
23 Jul 2009
Mensajes
283
Puntos
18
Ubicación
Vallès Oriental
Gracias por el aporte!!

Las has montado tú; alguna recomendación??, yo las tengo para poner, pero todavía no me he puesto a ello.......................
Hola!
Si, las monté yo en un rato, nada complicado. Lo que ya comenté del cable, que queda muy justo y hay que forzar un poco el carenado en la parte inferior para que coincida con el agujero de la defensa.

LAND OF HOPE AND DREAMS.
 

Nibelungo

Curveando
Registrado
3 Feb 2010
Mensajes
4.394
Puntos
113
Hola,

en el stand de Wunderlich en la feria muestran una RT con todas, o muchas, chuches posibles. Entre ellas un soporte para móvil/navegador que va por encima del cuadro. Se atornilla al plástico detrás del mismo y parecía bastante estable. Se me pasó hacer foto.

A mi me gusta, paso de pegarme con la conectividad de la moto, móvil aparte con google maps o calimoto y a tirar.

He echado vistazo rápido a la web y me parece que aún no sale.

Saludos,
Alex
 

alvinavi

Curveando
Registrado
18 Dic 2008
Mensajes
1.062
Puntos
48
Hola,

en el stand de Wunderlich en la feria muestran una RT con todas, o muchas, chuches posibles. Entre ellas un soporte para móvil/navegador que va por encima del cuadro. Se atornilla al plástico detrás del mismo y parecía bastante estable. Se me pasó hacer foto.

A mi me gusta, paso de pegarme con la conectividad de la moto, móvil aparte con google maps o calimoto y a tirar.

He echado vistazo rápido a la web y me parece que aún no sale.

Saludos,
Alex
Estoy contigo......
Yo con mi 1250 rt sigo con mi TT Rider 550 heredero del TT Rider V2 y a su vez heredero del TT Rider
Y yo encantado de la vida.
Solo en dos ocasiones que yo recuerde me quedé sin cobertura. Una en el viaje a Nordkapp y otra en una zona militarizada.
 

XaviGS

Allá vamos
Registrado
10 Feb 2005
Mensajes
614
Puntos
28
Ubicación
Banyoles
Hola,

en el stand de Wunderlich en la feria muestran una RT con todas, o muchas, chuches posibles. Entre ellas un soporte para móvil/navegador que va por encima del cuadro. Se atornilla al plástico detrás del mismo y parecía bastante estable. Se me pasó hacer foto.

A mi me gusta, paso de pegarme con la conectividad de la moto, móvil aparte con google maps o calimoto y a tirar.

He echado vistazo rápido a la web y me parece que aún no sale.

Saludos,
Alex
Ok, me interesa el tema soporte, iré mirando la página de Wunderlich a ver si sale el soporte.
 

José M.

Acelerando
Registrado
13 Sep 2016
Mensajes
416
Puntos
43
Ubicación
Tarragona
Hola, yo meto mis dos cascos que son una XL y una S la de mi pareja. Entran perfectamente pero si es verdad que tienes que colocarlos bien solo con la posición correcta eres capaz de cerrar, las mentoneras hacia delante y un poco hacia fuera, prueba y verás como si que es posible.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Buenas, una pregunta, ¿tus cascos son Schuberth?. Es que me extraña porque a mí me pasa como al compañero que si no es quitando la alfombrilla, o sustituyéndola por una de la mitad de espesor o menos, no hay forma de que entre el casco C4 Pro de talla XL de Schuberth, quizás otros sí debido a la forma de la calota que tengan.
Salu22
 

calcatoupeiras

Curveando
Registrado
17 Sep 2013
Mensajes
4.231
Puntos
113
Ubicación
Val de Monterrei (OURENSE)
Buenas, una pregunta, ¿tus cascos son Schuberth?. Es que me extraña porque a mí me pasa como al compañero que si no es quitando la alfombrilla, o sustituyéndola por una de la mitad de espesor o menos, no hay forma de que entre el casco C4 Pro de talla XL de Schuberth, quizás otros sí debido a la forma de la calota que tengan.
Salu22
Con permiso de @64- te contesto yo, son dos cascos BMW System VII.
 

fvrred

Arrancando
Registrado
28 Jun 2015
Mensajes
29
Puntos
3
Con los schurbert C4, yo le di un poco de forma rodando con un vaso, donde me apretaba un poco, funciono.
Con el C4 Pro no lo necesite, pero demasiado ruidoso.


fvr-online
 

fvrred

Arrancando
Registrado
28 Jun 2015
Mensajes
29
Puntos
3
Ahhh, vi el ultimo comentario, no el post completo, asi que: yo llevo un XL y un S y sin problema, con y sin la alfombrilla ;-)

fvr-online
 

José M.

Acelerando
Registrado
13 Sep 2016
Mensajes
416
Puntos
43
Ubicación
Tarragona
Ahhh, vi el ultimo comentario, no el post completo, asi que: yo llevo un XL y un S y sin problema, con y sin la alfombrilla ;-)

fvr-online
Hola fvrred, pues ¿sería mucho pedir que pusieras una foto de cómo lo has colocado en el baúl el Schuberth C4 Pro en el baúl con la alfombrilla para conseguir que te cierre?. Te juro que lo he intentado de todas las maneras posibles, pero la única forma ha sido colocando una alfombrilla de menor espesor y aún así, con mucha precaución a la hora de cerrar.
Gracias
 

José M.

Acelerando
Registrado
13 Sep 2016
Mensajes
416
Puntos
43
Ubicación
Tarragona
Con permiso de @64- te contesto yo, son dos cascos BMW System VII.
Ok, entendido, es lo que comentaba, que es posible que otras marcas al tener calotas diferentes sí permitan que la talla XL entren bien. De hecho, yo tenía un Schuberth C3 Pro en talla XL y ese entraba sin problemas, en cambio el C4 Pro no.
Salu2
 

Paco_y_Mora

Acelerando
Registrado
1 Ene 2006
Mensajes
381
Puntos
28
Ubicación
Lliria
Ok, entendido, es lo que comentaba, que es posible que otras marcas al tener calotas diferentes sí permitan que la talla XL entren bien. De hecho, yo tenía un Schuberth C3 Pro en talla XL y ese entraba sin problemas, en cambio el C4 Pro no.
Salu2
No lleváis las maletas laterales? en cada una cabe un casco, y la verdad es que la RT sin esas maletas es fea de cojones......
 

raulito76

Allá vamos
Registrado
20 Nov 2011
Mensajes
674
Puntos
63
No lleváis las maletas laterales? en cada una cabe un casco, y la verdad es que la RT sin esas maletas es fea de cojones......
Yo por ciudad y si la tengo que dejar aparcada por ahí evito llevar las laterales. Una preocupación menos. Al final va uno a lo practico... Aunque si es verdad que las laterales le sientan muy bien a la moto
 

fvrred

Arrancando
Registrado
28 Jun 2015
Mensajes
29
Puntos
3
Jose M, estoy de viaje de trabajo, en cuanto vuelva te las mando

fvr-online
 

jorgenorge

En rodaje
Registrado
19 Sep 2019
Mensajes
163
Puntos
28
Ubicación
roquetas de mar ALMERIA
No lleváis las maletas laterales? en cada una cabe un casco, y la verdad es que la RT sin esas maletas es fea de cojones......
Mis maletas laterales estan mejor guardadas para los viajes ya que a diario voy por ciudad y me da pena rallarlas;)
 

Adjuntos

  • IMG-20220109-WA0005.jpeg
    IMG-20220109-WA0005.jpeg
    164,4 KB · Visitas: 95

J.R1200RT

Allá vamos
Registrado
20 Nov 2008
Mensajes
787
Puntos
28
Ubicación
PTO ANDRATX (P.MALLORCA)
Mis maletas laterales estan mejor guardadas para los viajes ya que a diario voy por ciudad y me da pena rallarlas;)

La moto es preciosa y no es mala idea lo que dices , el problema es cuando le montas defensas, como yo , que si o si tiene que llevar las maletas ya que queda horrible e incluso ver esos hierros saliendo no sé si puede ser ilegal y todo … .

Ese top case hubiese quedado mejor estéticamente el dé bmw …


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

gaditanum

En rodaje
Registrado
31 Mar 2008
Mensajes
125
Puntos
28
Ubicación
San Fernando, Cádiz
Una pregunta sobre presiones.... el manual dice 2.5-2.9 ... pero nos se varia con pasajero y carga?
las dos maletas y el topcase cargado para un viaje ademas de pasajero....
 

PEDROPGG

Curveando
Registrado
16 May 2014
Mensajes
1.615
Puntos
113
Ubicación
Galapagar-madrid
Una pregunta sobre presiones.... el manual dice 2.5-2.9 ... pero nos se varia con pasajero y carga?
las dos maletas y el topcase cargado para un viaje ademas de pasajero....
Donde me montan las ruedas me dijeron q si iba con mi artillera y yo...1 décima más a las ruedas.
Asi q siempre las llevo en 2,6 y 3.0
 

pezcado

Acelerando
Registrado
2 Abr 2003
Mensajes
225
Puntos
18
Ubicación
Cádiz
Pido vuestra ayuda a ver si me podéis echar una mano porque me estoy volviendo loco. Cuando tengo conectado el control de crucero solo lo puedo desconectar desembragando o tocando el freno, muy brusco, pero he leído en las instrucciones que "haciendo algo" con el acelerador (lo pongo así porque no entiendo lo que hay que hacer), el control de crucero de anula.
He probado a acelerar y decelerar pero nada, no se quita. ¿Me podéis echar una mano?
Muchas gracias.
 

raulito76

Allá vamos
Registrado
20 Nov 2011
Mensajes
674
Puntos
63
Pido vuestra ayuda a ver si me podéis echar una mano porque me estoy volviendo loco. Cuando tengo conectado el control de crucero solo lo puedo desconectar desembragando o tocando el freno, muy brusco, pero he leído en las instrucciones que "haciendo algo" con el acelerador (lo pongo así porque no entiendo lo que hay que hacer), el control de crucero de anula.
He probado a acelerar y decelerar pero nada, no se quita. ¿Me podéis echar una mano?
Muchas gracias.
Tienes que girar el acelerador en sentido opuesto a cuando aceleras.. con un pelín que hagas ese moviento ya se desconecta
 

kakan

Curveando
Registrado
23 May 2009
Mensajes
1.365
Puntos
113
Asi es ,pero sigue siendo brusco.
Lo mas suave accionar el embrague.
 

fjortuno

Arrancando
Registrado
6 May 2010
Mensajes
86
Puntos
18
Ubicación
Murcia
Con dar un poco en sentido contrario al acelerador, desde la posición de reposo anula el control automático de velocidad, y no es nada brusco, que si lo es si tocas freno, yo lo hago siempre así y me es suave el cambio.

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
 

pezcado

Acelerando
Registrado
2 Abr 2003
Mensajes
225
Puntos
18
Ubicación
Cádiz
Por lo que contáis, entiendo que el acelerador tiene un poco de juego en sentido contrario, hacia adelante, por decirlo de alguna manera, pero en mi caso no, desde la posición de ralentí es todo acelerar.
 

XaviGT

Acelerando
Registrado
14 Feb 2016
Mensajes
323
Puntos
43
Ubicación
Cerca de Barcelona
Por lo que contáis, entiendo que el acelerador tiene un poco de juego en sentido contrario, hacia adelante, por decirlo de alguna manera, pero en mi caso no, desde la posición de ralentí es todo acelerar.

No tiene un juego como tal, has de forzar un poco el gas en sentido contrario a acelerar, sin pasarte, pruébalo y verás el resultado


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

raulito76

Allá vamos
Registrado
20 Nov 2011
Mensajes
674
Puntos
63
Por lo que contáis, entiendo que el acelerador tiene un poco de juego en sentido contrario, hacia adelante, por decirlo de alguna manera, pero en mi caso no, desde la posición de ralentí es todo acelerar.
Como ya te han comentado pruébalo. Tu fuerza un poco el acelerador en sentido contrario. Es tan sencillo como eso, además lo explica el manual.
Si después de intentarlo no funciona entonces es que algo falla! 😉
 

kakan

Curveando
Registrado
23 May 2009
Mensajes
1.365
Puntos
113
El puño de gas tiene "0" de holgura ya que es electronico ( no hay cable ).
El truco es girar el acelerador al reves. Y si, hay que darle un toque, un poco de presion, para que desactive el cruise control.
 

lima1

Allá vamos
Registrado
6 May 2009
Mensajes
817
Puntos
63
El puño de gas tiene "0" de holgura ya que es electronico ( no hay cable ).
El truco es girar el acelerador al reves. Y si, hay que darle un toque, un poco de presion, para que desactive el cruise control.
Exacto
 

64-

Arrancando
Registrado
5 Nov 2021
Mensajes
38
Puntos
18
Ubicación
Valladolid
Otra opción es ponerte de rodillas en el depósito, bajar la cúpula al máximo y con tu cuerpo inclinado hacia delante alargar el brazo para poner la mano delante del radar que está justo debajo del faro…no lo desconecta pero la moto frena, cuenta con ello y agárrate bien claro.

Pero estoy de acuerdo que es un poco más cómodo dar ese toque al acelerador en sentido opuesto…


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Rabianegra

Allá vamos
Registrado
15 Jul 2018
Mensajes
733
Puntos
93
Ubicación
El mundo
Yo también,pero por comodidad para subir y bajar y por consumo, que noto que sube con las maletas puestas.
 
Arriba