Busco DWA (77538554348)

Papitán

Arrancando
Registrado
18 Feb 2018
Mensajes
46
Puntos
8
Ubicación
Madrid
Hola a todos,
busco una alarma original de BMW, en concreto la DWA con número: 77538554348, para una GSA LC del 2014. ¿Alguien vende o sabe de alguien o sitio donde adquirir una en buen estado y buen precio? Gracias de antemano.
 

Alex67

Arrancando
Registrado
21 Feb 2017
Mensajes
43
Puntos
8
Ubicación
Madrid
Hola a todos,
busco una alarma original de BMW, en concreto la DWA con número: 77538554348, para una GSA LC del 2014. ¿Alguien vende o sabe de alguien o sitio donde adquirir una en buen estado y buen precio? Gracias de antemano.
Hace un par de meses compré un módulo por 100 euros en eBay. Como el módulo no era nuevo, adaptarlo pasaba obligatoriamente por una programación completa del TFT. No basta con conectar el ordenador y dar de alta ese módulo. Abrir el rack, atornillarlo y conectarlo son 10 minutos, pero dependes de que un concesionario quiera hacer lo que te cuento (programación completa). En el que compré la moto se negaron si no reequipaba uno nuevo, en otro lo intentaron sin éxito porque no tuvieron claro el procedimiento. En un tercero, sin pega y sabiendo perfectamente cómo adaptarlo y además por un coste más que razonable. A veces la diferencia entre concesiones la marcan estos detalles.


Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
 

Papitán

Arrancando
Registrado
18 Feb 2018
Mensajes
46
Puntos
8
Ubicación
Madrid
Gracias por la información Alex67. Pues vaya historia, sólo piensan en sacar pasta. Un par de preguntas: Entiendo que tu moto no equipaba de fábrica la alarma, ¿El cable/conector estaba acoplado en la pared del lado derecho por delante del RDC? ¿Te has hecho también con el mando? Veo que eres de Madrid, ¿podrías decirme en que concesionario o taller te lo hicieron? Gracias de antemano...
 

Alex67

Arrancando
Registrado
21 Feb 2017
Mensajes
43
Puntos
8
Ubicación
Madrid
Gracias por la información Alex67. Pues vaya historia, sólo piensan en sacar pasta. Un par de preguntas: Entiendo que tu moto no equipaba de fábrica la alarma, ¿El cable/conector estaba acoplado en la pared del lado derecho por delante del RDC? ¿Te has hecho también con el mando? Veo que eres de Madrid, ¿podrías decirme en que concesionario o taller te lo hicieron? Gracias de antemano...
Si tu moto equipa keyless entonces la llave tiene los dos botones del mando de la alarma, como es el caso en mi r1250gs. De lo contrario te hará falta además adaptar un mando. El cableado está en la moto. El conector al módulo reposa enchufado en una toma ciega con un diodo creo recordar. Se desenchufa de ese y se enchufa en el módulo. Movilnorte.

Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
 

Papitán

Arrancando
Registrado
18 Feb 2018
Mensajes
46
Puntos
8
Ubicación
Madrid
Genial, es lo que pensaba, ya que sólo lo había visto en dibujo del Reprom. La tuya tiene muy buena pinta, yo he buscado y no veo nada, la que he visto es de Lituania, o eso creo recordar, y se la ve cascada, los tornillos de la tapa oxidada, etc.
 

Alex67

Arrancando
Registrado
21 Feb 2017
Mensajes
43
Puntos
8
Ubicación
Madrid
Genial, es lo que pensaba, ya que sólo lo había visto en dibujo del Reprom. La tuya tiene muy buena pinta, yo he buscado y no veo nada, la que he visto es de Lituania, o eso creo recordar, y se la ve cascada, los tornillos de la tapa oxidada, etc.
Los tornillos de la tapa para acceso a las pilas pueden estar oxidados si el el módulo ha estado muy expuesto a la humedad. No significa que esté mal por dentro. Será como muy viejo de hace 5-6 años. Hay otro anterior con el conector orientado horizontal y con otra referencia para las de antes de 2013. En principio el módulo es estanco, si no al lavar la moto morirían todos. La tapa que permite acceso al alojamiento de las pilas lleva su junta de goma, pero...
Con piezas usadas siempre asumes eso. Yo no pagaría más de lo que pagué por esa pieza.
En todo caso creo conveniente montarlo con las dos pilas nuevas. Son pocos euros.

Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
 

Gubun 3.0

Acelerando
Registrado
14 Abr 2014
Mensajes
373
Puntos
43
pues estoy buscando el mismo modulo para mi R1200RS 2016.....

Alguien tiene localizado alguno?
 

Miguel_A

En rodaje
Registrado
8 Ene 2010
Mensajes
182
Puntos
28
Hace un par de meses compré un módulo por 100 euros en eBay. Como el módulo no era nuevo, adaptarlo pasaba obligatoriamente por una programación completa del TFT. No basta con conectar el ordenador y dar de alta ese módulo. Abrir el rack, atornillarlo y conectarlo son 10 minutos, pero dependes de que un concesionario quiera hacer lo que te cuento (programación completa). En el que compré la moto se negaron si no reequipaba uno nuevo, en otro lo intentaron sin éxito porque no tuvieron claro el procedimiento. En un tercero, sin pega y sabiendo perfectamente cómo adaptarlo y además por un coste más que razonable. A veces la diferencia entre concesiones la marcan estos detalles.


Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
No le diste el enfoque adecuado en el conce. Yo la puse, les dije que era de otra moto (que había vendido) y necesitaba emparejar el mando que les había pedido. Me lo configuraron sin problemas. Fersan Alicante. ¡Máquinas!

Enviado desde mi Aquaris M5.5 mediante Tapatalk
 

Alex67

Arrancando
Registrado
21 Feb 2017
Mensajes
43
Puntos
8
Ubicación
Madrid
No le diste el enfoque adecuado en el conce. Yo la puse, les dije que era de otra moto (que había vendido) y necesitaba emparejar el mando que les había pedido. Me lo configuraron sin problemas. Fersan Alicante. ¡Máquinas!

Enviado desde mi Aquaris M5.5 mediante Tapatalk
Enfoqué, si claro que enfoqué, de hecho era casi cierto, acababa de dejar una gs 1200 LC.

Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
 

velezdando

Curveando
Registrado
17 Feb 2013
Mensajes
3.217
Puntos
113
Ubicación
Córdoba & Lausanne
Hace un par de meses compré un módulo por 100 euros en eBay. Como el módulo no era nuevo, adaptarlo pasaba obligatoriamente por una programación completa del TFT. No basta con conectar el ordenador y dar de alta ese módulo. Abrir el rack, atornillarlo y conectarlo son 10 minutos, pero dependes de que un concesionario quiera hacer lo que te cuento (programación completa). En el que compré la moto se negaron si no reequipaba uno nuevo, en otro lo intentaron sin éxito porque no tuvieron claro el procedimiento. En un tercero, sin pega y sabiendo perfectamente cómo adaptarlo y además por un coste más que razonable. A veces la diferencia entre concesiones la marcan estos detalles.


Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
Buenas compañero,

El módulo de alarma que le has puesto a tu 1250GS es el que lleva referencia 77 53 9 443 591 ? Lo pregunto porque la antigua referencia se encuentra fácil de ocasión por internet pero no la nueva (marzo 2020) y no sé si la antigua es compatible con la 1250.

Si no es molestia, ¿cuánto te cobraron por activar la alarma? Por MP si prefieres.

Gracias y un saludo.
 

Alex67

Arrancando
Registrado
21 Feb 2017
Mensajes
43
Puntos
8
Ubicación
Madrid
Buenas compañero,

El módulo de alarma que le has puesto a tu 1250GS es el que lleva referencia 77 53 9 443 591 ? Lo pregunto porque la antigua referencia se encuentra fácil de ocasión por internet pero no la nueva (marzo 2020) y no sé si la antigua es compatible con la 1250.

Si no es molestia, ¿cuánto te cobraron por activar la alarma? Por MP si prefieres.

Gracias y un saludo.
El módulo estaba montado en 2017, con el motoscan puedo ver la fecha. La referencia no la anoté, ni foto. Pero creo que los módulos con la conexión vertical son válidos para la 1250. Otro tema es adaptarlo. Si el módulo ya ha estado asociado a otra moto, al menos en mi caso requirió de escritura o programación de la centralita completa. La activación en el contexto de la revisión de los 1000 Km unos 40-50€ creo recordar.

Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
 

velezdando

Curveando
Registrado
17 Feb 2013
Mensajes
3.217
Puntos
113
Ubicación
Córdoba & Lausanne
El módulo estaba montado en 2017, con el motoscan puedo ver la fecha. La referencia no la anoté, ni foto. Pero creo que los módulos con la conexión vertical son válidos para la 1250. Otro tema es adaptarlo. Si el módulo ya ha estado asociado a otra moto, al menos en mi caso requirió de escritura o programación de la centralita completa. La activación en el contexto de la revisión de los 1000 Km unos 40-50€ creo recordar.

Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
Gracias compañero. Entonces con toda seguridad le vale la referencia antigua a la 1250 (77538554348).
Lo que no entiendo es por qué en marzo de 2020 han sacado una nueva referencia para la alarma: 77539443591
 

Miguel_A

En rodaje
Registrado
8 Ene 2010
Mensajes
182
Puntos
28
www.realoem.com y ves referencias cruzadas . Cambiando software interno, ya es otra referencia. Y hacen lo mismo.

Enviado desde mi Aquaris M5.5 mediante Tapatalk
 
Arriba