Camaras para nuestra seguridad on board

Tema en 'SEGURIDAD EN LA MOTO' iniciado por Giogio082, 12 Feb 2019.

  1. Giogio082

    Giogio082 Arrancando

    Registrado:
    11 Ago 2018
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    8
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola, estoy mirando de colocar una cámara en la moto o en el casco, no solo para grabar las salidas, si no también en caso de ocurrir un accidente, tener menos problemas en caso de discrepancias del mismo.
    ¿Alguien la utiliza para estos casos y cual me aconsejáis?
    La llevo en el coche, y quiero hacer lo mismo en la moto.
    Un saludo
    V´ssssssssssss
     
  2. jcalonsol

    jcalonsol Acelerando

    Registrado:
    30 Oct 2016
    Mensajes:
    282
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid-Teruel
    Última edición: 12 Feb 2019
  3. Giogio082

    Giogio082 Arrancando

    Registrado:
    11 Ago 2018
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    8
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Barcelona
  4. Grogorio

    Grogorio Allá vamos

    Registrado:
    18 Ene 2014
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    109
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La aldea de Arce
    Yo llevo la GoPro 4 Hero Black que compre por Wallapop de segunda mano por 100€ hace ya casi un año, la cámara está perfecta y comprando por Amazon un pack de baterías tienes mucho para grabar.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  5. Giogio082

    Giogio082 Arrancando

    Registrado:
    11 Ago 2018
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    8
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Barcelona
    Miraré duración de la bateria, tiempo de grabacion y comodidad.
     
  6. Giogio082

    Giogio082 Arrancando

    Registrado:
    11 Ago 2018
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    8
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Barcelona
    Al final me decanté por la innovv K2, en cuanto se coloque comento, aunque tiene buena pinta.
     

    Adjuntos:

    Galerkin, MaxFlores, Grogorio y otra persona les gusta esto.
  7. jcalonsol

    jcalonsol Acelerando

    Registrado:
    30 Oct 2016
    Mensajes:
    282
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid-Teruel
    Ojalá salga como esperas. Estaré atento a tus impresiones.
     
  8. Alex_Juárez

    Alex_Juárez Allá vamos

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    545
    Me Gusta recibidos:
    161
    Puntos:
    43
    Profesión:
    Briconatur
    Ubicación:
    San Martín de Valdeiglesias
    Página Inicial:
    http://www.briconatur.com
    En el coche llevo un de la marca BlackVue...que por lo que veo viene a ser lo mismo. Funciona muy bien, wifi, rgistra velocidad, etc. La única pega, además del precio es que no vale para exteriores si no sería una opción a tener en cuenta para la moto.
     
  9. Giogio082

    Giogio082 Arrancando

    Registrado:
    11 Ago 2018
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    8
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo en el coche también llevo una, HD DVR es más sencilla y lo mismo, solo vale para turismos no es de exteriores, 14 e me costó y funciona muy bien a nivel de grabación y calidad de imagen. En la moto se complica un poco más....
     
  10. Giogio082

    Giogio082 Arrancando

    Registrado:
    11 Ago 2018
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    8
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Barcelona
    Bueno, la casa no me la monta ni asumiendo yo alguna consecuencia que pudiera salir a posteriori.
    Buscaré un taller alternativo.....
    To be continúed
    V' sssss
     
  11. ManuelZGZ

    ManuelZGZ Curveando

    Registrado:
    25 Jun 2009
    Mensajes:
    8.540
    Me Gusta recibidos:
    1.958
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zaragoza
    Todas las cámaras de acción disponen de un modo "Tráfico" o denominación similar para usarlas como cámara testigo cuando circulas; la llevas en ese modo y ellas se ocupan de todo.

    Edito: en las SJ se llama modo "DashCam". Más detalle en las instrucciones.

    Tienes una SJ específica que como no podria ser de otro modo se llama SJDASH, pero es para el interior del coche.

    https://sjcam.com/es/producto/sjdash/



    Manuel
     
    Última edición: 5 Mar 2019
    A Galerkin y Alex_Juárez les gusta esto.
  12. Lucio7

    Lucio7 Arrancando

    Registrado:
    8 Jun 2014
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    81
    Puntos:
    18
    Cada dia me interesa mas este tema y le veo mayor necesidad.......
     
  13. Giogio082

    Giogio082 Arrancando

    Registrado:
    11 Ago 2018
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    8
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Barcelona
    Visto como esta la jungla ahí fuera y que la gente cada vez va más a la suya sin mirar las consecuencias, para mi es un tema prioritario.
    El lunes haber si al fin me la montan.
    V'ssss
     
    A josetu, Lucio7 y Alex_Juárez les gusta esto.
  14. Lucio7

    Lucio7 Arrancando

    Registrado:
    8 Jun 2014
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    81
    Puntos:
    18
    No se si seguis en youtube el blog de “majes en moto”, resumiendo, moto con 40 km, señora se salta un stop..... lo primero que le pregunta la guardia civil, has grabado el accidente?......

    Llevo una en el coche.... ahora a buscar una para moto BBB.
     
    A Giogio082 le gusta esto.
  15. Jose Ant. 75

    Jose Ant. 75 En rodaje

    Registrado:
    5 Nov 2018
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    269
    Puntos:
    63
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Murcia
    Me interesa.
    Estaré al tanto.
     
  16. Giogio082

    Giogio082 Arrancando

    Registrado:
    11 Ago 2018
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    8
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Barcelona
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Ya instalada innovv k2, tarjeta de 256 Gb para 19 h de grabación y autoformateado cuando se completa, archivo de seguridad,se guarda automatico cuando hay caida y autograbacion en pk cuando detecta movimiento de la moto sin arrancarla. Se enciende 10 s después de arrancarla y se apaga 10 s después de quitar el contacto.
    https://www.innovv.com/innovv-k2

    V´ssssss
     
    Última edición: 17 Abr 2019 a las 10:42
    Lucio7, Alex_Juárez, josetu y otra persona les gusta esto.
  17. Lucio7

    Lucio7 Arrancando

    Registrado:
    8 Jun 2014
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    81
    Puntos:
    18
    Podrias darnos tus primeras impresiones? Cuanto la camara?
     
  18. Giogio082

    Giogio082 Arrancando

    Registrado:
    11 Ago 2018
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    8
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Barcelona
    La camara bien, buena imagen sin aguas y buen ángulo de visión. El tema de la batería al apagarse unos segundos después de quitar el contacto no me preocupa, no le veo consumo posterior.
    Esta algo visible, que tampoco es malo para el que intenta liarla, pero si se quiere poner mas oculta ya depende del tipo de moto y las ganas que tiene uno de complicarse la vida sacando plásticos y haciendo el encaje con un agujero.
    Se llama 365 e + lo que cuesta el montarla, si no lo hace uno mismo, pero te olvides de ella y no estás quitando y poniendo, se autoformatea y tienes su aplicación para ver los archivos, o sacas la microsd y te la subes a casa. Cada cual ve lo suyo y decide poner una u otra, a su gusto. Por suerte hay diversidad de cámaras para éste menester.
    V'ssssss
     
    Última edición: 17 Abr 2019 a las 10:42
    A Lucio7 le gusta esto.
  19. Lucio7

    Lucio7 Arrancando

    Registrado:
    8 Jun 2014
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    81
    Puntos:
    18
    Muchas gracias, ya estoy comparando camaras y precios...
     
  20. Giogio082

    Giogio082 Arrancando

    Registrado:
    11 Ago 2018
    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    8
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Barcelona
    También creo que hay un modelo que sólo lleva una cámara en lugar de dos,
    Un saludo
     
  21. RafaRTLC

    RafaRTLC Curveando

    Registrado:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    1.333
    Me Gusta recibidos:
    98
    Puntos:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Mis labores
    Ubicación:
    Galapagar (Madrid)
    A Lucio7 le gusta esto.
  22. Lucio7

    Lucio7 Arrancando

    Registrado:
    8 Jun 2014
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    81
    Puntos:
    18
  23. Roberto_k_16

    Roberto_k_16 Arrancando

    Registrado:
    30 Ene 2019
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Martos
    Esa misma la tengo yo en el coche y en la moto
    La verdad es que graban muy bien
    Pero ahí que configurarla bien para que grabe
    Además si te pillas la que tiene wifi lo verás todo lo grabado en el móvil sin necesidad de sacar tarjeta
     
    A Lucio7 le gusta esto.
  24. Lucio7

    Lucio7 Arrancando

    Registrado:
    8 Jun 2014
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    81
    Puntos:
    18
    Un buen aporte lo de la wifi.....
     
  25. RafaRTLC

    RafaRTLC Curveando

    Registrado:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    1.333
    Me Gusta recibidos:
    98
    Puntos:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Mis labores
    Ubicación:
    Galapagar (Madrid)
    Como la tienes puesta ? Directa a batería o después de contacto ?

    Enviado desde mi sillón con ruedas
     
  26. Roberto_k_16

    Roberto_k_16 Arrancando

    Registrado:
    30 Ene 2019
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Martos
    Se pone con el contacto, yo la puse en el cableado del mechero
     
  27. RafaRTLC

    RafaRTLC Curveando

    Registrado:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    1.333
    Me Gusta recibidos:
    98
    Puntos:
    48
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Mis labores
    Ubicación:
    Galapagar (Madrid)
    Pues tengo un problema ya que si la pongo después del contacto, me pierde las configuraciones. Escribiré al fabricante. Gracias

    Enviado desde mi sillón con ruedas
     

Compartir esta página

  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso