Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Alguien tiene puesto los colectores akrapovic con el escape de serie??????.Se va la calor en la pierna derecha con los colectores Akra...
agradeceria comentarios...
Saludos
En el hilo de las gs 2017 hay un compañero con la ride que lleva los tubos akra, en mi opinión para que vaya bien debes retocar un poco la inyección para ajustar la mezcla aire gasolina y poner filtro de aire abierto
Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
Esa mezcla la ajusta la sonda lamda de forma automática.
Gs con euro 4, cola Akrapovic y colectores originales sin catalizador, 0 problemas.A VER , YO QUIERO SABER LA DIFERENCIA, EL PORQUE SE LE PONEN TANTAS PEGAS, MI ABTERIOR GS 2013, COLECTORES ARROW Y ESCAPE ORIGINAL, ANDABA Y SONABA DE MARAVILLA, PARECE QUE EN ESTAS EURO 4 OCTUBRE 2016, NO SE PUEDE HACER IGUAL, QUE SI DA ERROR, QUE SE PUEDE PONER LA MOTO EN PROTECCION, Y VENTE MIL COMENTARIOS MAS, LA VERDAD AL FINAL SERA CUESTION DE PROBARLO A VER QUE PASA.......
Si lo lleva los colectores.Mas que vaciarlo, lo quite.Davi, el catalizador lo llevan el colector, lo has vaciado.
Como lo quitaste?????Si lo lleva los colectores.Mas que vaciarlo, lo quite.
Se abre por la soldadura y se extrae. Luego cordón de soldadura y listoComo lo quitaste?????
A VER , YO QUIERO SABER LA DIFERENCIA, EL PORQUE SE LE PONEN TANTAS PEGAS, MI ABTERIOR GS 2013, COLECTORES ARROW Y ESCAPE ORIGINAL, ANDABA Y SONABA DE MARAVILLA, PARECE QUE EN ESTAS EURO 4 OCTUBRE 2016, NO SE PUEDE HACER IGUAL, QUE SI DA ERROR, QUE SE PUEDE PONER LA MOTO EN PROTECCION, Y VENTE MIL COMENTARIOS MAS, LA VERDAD AL FINAL SERA CUESTION DE PROBARLO A VER QUE PASA.......