Al final son costumbres que uno coge, pero como todo en la vida lo que a unos les funciona a otros no.
A mi cocinar en hornillo no me supone un problema porque principalmente suelo comer ligero, en especial las cenas y eso implica que no es más que calentar una lata de conservas o de albóndigas, un yatekomo, algo a la plancha, etc.
Kit del decathlon (olla-sartén, cubiertos plástico), hornillo campingaz, estropajo, fairy en un mini envase y trapo para secar. No ocupa mucho más que un tupper y te hace el apaño.
Eso no significa que alguna noche nos demos un capricho y cenemos fuera o en el restaurante del camping.
Al final es tema de gastos. Camping es más barato que un hotel, igual que comprar cuatro chorradas en un mercadona para cenar. Si vas un finde, no compensa, pero si te vas una semana el ahorro es considerable y merece la pena.
Para contestar al OP:
Mi favorito son las latas de conserva, que encima suelen ser baratas. En el mercadona venden las albóndigas de pollo y cre oque cuestan alrededor de 1 euro cada una. Con un poco de pan, solo necesitas calentarlas un poco y tienes un manjar. Puedes acompañarlo de un yogurt de postre, que si lo compras el mismo día te aguanta incluso en verano. Yo los he estirado dos días (maleta de aluminio) y no se han puesto malo.
Yatekomo, solo has de calentar agua.
Cosas a la plancha, rollo pollo fileteado, adobado, etc. Puedes acompañarlo con champiñones e incluso con un poco de cebolla para darle sabor.
Incluso puedes hacer arroz o pasta, pero tarda mucho ya que hervir el agua es lento en el fogoncillo.
Este soy yo disfrutando del camping después de un día completo de moto, cerca de jaén.
Al final, cuando vas de viaje, acabas pasando por pueblos o ciudaes y no cuesta nada desviarse 15 min para comprar en el supermercado la cena y desayuno del día siguiente.