Cómo activar Dinámic Pro en XR

Indiana Jones

Arrancando
Registrado
29 Ago 2013
Mensajes
47
Puntos
8
Buenas, tengo esta consulta. Me gustaría saber cómo se activa el Dinámic Pro en la XR. Es en el conce?
Gracias!!!

Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
 

alvaritogti

Arrancando
Registrado
14 May 2018
Mensajes
72
Puntos
8
Ubicación
Albacete
Al pasar la revisión de los 1000 te ponen el chip y te lo activan, entonces ya podrás ponerlo como otro cualquiera

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
 

Indiana Jones

Arrancando
Registrado
29 Ago 2013
Mensajes
47
Puntos
8
Muchas gracias Alvaritogti.
La compre con 4000km y no lo tengo activado.
Lo miraré en el conce. Gracias!!!

Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
 

Julian2m

En rodaje
Registrado
5 Feb 2019
Mensajes
184
Puntos
28
Ubicación
Almería
Al pasar la revisión de los 1000 te ponen el chip y te lo activan, entonces ya podrás ponerlo como otro cualquiera

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
Hola yo compre mi XR con el paquete Dinamic Pro y no tengo que esperar a la revision de los 1000km.
Me venia activo desde el principio.
La unica limitacion que tengo es la de rodaje a 9.000 rpm hasta la revision de los 1.000km que la desactivan.

Saludos
 

Antonio Russell

En rodaje
Registrado
3 Feb 2017
Mensajes
174
Puntos
28
Ubicación
Andalucia
Dynamic Pro es un extra. Hay que pagarlo. Te dan un microchip que hay que enchufar debajo del asiento. Si tu moto venía con el chip, habría que enchufarlo
 

canduterio

Curveando
Registrado
18 Sep 2008
Mensajes
1.215
Puntos
63
Dynamic Pro es un extra. Hay que pagarlo. Te dan un microchip que hay que enchufar debajo del asiento. Si tu moto venía con el chip, habría que enchufarlo
Exactamente es un conector de color rojo que suele venir con las herramientas de la moto una vez pasada la revisión de los 1000 lo puedes enchufar tú mismo si es que lo has pagado como extra
 

Naranjito

Curveando
Registrado
9 Oct 2015
Mensajes
1.161
Puntos
113
Dynamic Pro es un extra. Hay que pagarlo. Te dan un microchip que hay que enchufar debajo del asiento. Si tu moto venía con el chip, habría que enchufarlo
Realmente no es ningún chip, solo es un puente.
Haces un puente entre los dos terminales y listo.
 

Antonio Russell

En rodaje
Registrado
3 Feb 2017
Mensajes
174
Puntos
28
Ubicación
Andalucia
Realmente no es ningún chip, solo es un puente.
Haces un puente entre los dos terminales y listo.
Si correcto. Es un enchufe con puente.

Pero eso si, la moto tiene que tener los modos de conduccion activados y para eso hay que pagar extra.
 
Última edición:

Alberto1980BMW

Arrancando
Registrado
24 Ago 2019
Mensajes
14
Puntos
3
Ubicación
vic
me compre la bmw s 1000 xr hp 2018,y lo puse en chip en el concesionario antes de salir de el,levante el asiento,y lo he puesto apretado en la tapa de la bateria para que no se mueva,tengo los 4 mapas en funcionamiento siempre salu2 y vvvvvvvvv
 

German74

Arrancando
Registrado
6 Ene 2020
Mensajes
4
Puntos
3
Ubicación
Palma de Mallorca
Sabeis que vale el extra del pro? Pq la compre de segunda mano y el antiguo dueño no lo puso, estando en Menorca debio pensar que para que jajaja
 
Arriba