Consulta adaptador móvil para la preinstalación del navigator GS1200

Tema en 'SOLO GPS' iniciado por carry, 18 Abr 2017.

  1. Paco66

    Paco66 Arrancando

    Registrado:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Jaén
    Por cierto, ha tardado en llegar 12 días
     
    A Plax y raher les gusta esto.
  2. raher

    raher Arrancando

    Registrado:
    12 Oct 2018
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Teruel
    Muchísimas gracias por la información y explicación de todos los detalles.!!
     
    A Paco66 le gusta esto.
  3. titorober

    titorober En rodaje

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    26
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    León
  4. titorober

    titorober En rodaje

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    26
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    León
  5. titorober

    titorober En rodaje

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    26
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    León
  6. Plax

    Plax Acelerando

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    283
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Castelldefels
    ATENCION!!
    Me ha llegado el de Amazon y no encajan los orificios del soporte.
    Estoy en trámites para la devolución.
    Os iré informando.
    Saludos.
     
  7. Paco66

    Paco66 Arrancando

    Registrado:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Jaén
    Plax, perdona que me entrometa, igual no te he entendido bien. Por lo que he visto el de amazon parece igual que el que yo compré en aliexpress. Has probado a encajar directamente la pieza grande, solo esa, en el soporte del gps. Supongo que habrás quitado la tapa del soporte original y después insertas esta pieza, hace click y se queda perfecta (bueno, en mi caso). Si te sirve de ayuda...
    A ver si no funciona, pues lo devuelves.
    Un saludo
     
    A Plax le gusta esto.
  8. t_chip

    t_chip Bloqueado

    Registrado:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    2.679
    Me Gusta recibidos:
    1.802
    Puntos:
    113
    El mismo de Amazon he comprado yo, y va perfecto. [​IMG]

    Enviado desde mi VIE-L09 mediante Tapatalk
     
  9. Plax

    Plax Acelerando

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    283
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Castelldefels
  10. Plax

    Plax Acelerando

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    283
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Castelldefels
    20181211_202308.jpg

    Estos agujeros NO casan con los del soporte.
     
    Última edición: 13 Dic 2018
  11. Plax

    Plax Acelerando

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    283
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Castelldefels
  12. Plax

    Plax Acelerando

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    283
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Castelldefels
  13. Plax

    Plax Acelerando

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    283
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Castelldefels
    Los orificios no concuerdan...
     
  14. Plax

    Plax Acelerando

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    283
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Castelldefels
    Puedes poner un par de fotos?porfa.
     
  15. Paco66

    Paco66 Arrancando

    Registrado:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Jaén
    Pero no lo montas sobre el soporte original del gps?
     
    A Plax le gusta esto.
  16. Paco66

    Paco66 Arrancando

    Registrado:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Jaén
    A mi me quedó así, pero insisto, montado sobre el soporte original.
    CEAEE1F6-96C9-445C-92BF-65894AD07B2E.jpeg.jpg
     
    A Plax le gusta esto.
  17. Plax

    Plax Acelerando

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    283
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Castelldefels
    Si es como yo lo quiero montar.
    Pero no hay forma de que coincidan los orificios.
     
  18. t_chip

    t_chip Bloqueado

    Registrado:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    2.679
    Me Gusta recibidos:
    1.802
    Puntos:
    113
    Plax, lo tengo montado en la moto, luego te pongo fotos, pero escucha:
    Ponlo junto al navegador y compara la posición de los agujeros.

    Yo lo hice antes de montarlo en la moto y coincidía exactamente.

    Lo tengo montado sin esas piezas de plástico y tornillos.....puesto directamente en el soporte como si fuese el navegador.

    Enviado desde mi VIE-L09 mediante Tapatalk
     
    A Plax le gusta esto.
  19. Plax

    Plax Acelerando

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    283
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Castelldefels
    Es que a mi no me coinciden los agujeros del soporte de la moto con los del artilugio de Amazon...
     
  20. Plax

    Plax Acelerando

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    283
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Castelldefels
    Hola Paco66.
    20181213_185714.jpg
    Es este:
     
  21. Plax

    Plax Acelerando

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    283
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Castelldefels
    20181213_191239.jpg

    Si os fijáis, la separación de los agujeros del soporte que lleva la moto, están mas separados en la medida horizontal que en la vertical 30 x40 mm.
    Sin embargo, la del YWSTAR es al revés, es decir que la medida mas grande es la vertical:
     
  22. Plax

    Plax Acelerando

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    283
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Castelldefels
  23. Plax

    Plax Acelerando

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    283
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Castelldefels
    En realidad, no llega a 40 mm:
    20181213_192844.jpg
     
  24. Plax

    Plax Acelerando

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    283
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Castelldefels
    Y en la moto es al revés:

    20181213_192651.jpg
     
  25. Paco66

    Paco66 Arrancando

    Registrado:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Jaén
    Plax no me deja subir el video, pásame por privado tu email o tu teléfono y te lo envío
     
    A Plax le gusta esto.
  26. josep sala coll

    josep sala coll Acelerando

    Registrado:
    29 Jul 2018
    Mensajes:
    321
    Me Gusta recibidos:
    236
    Puntos:
    43
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    porqueres
    pero que no lo montas en el lugar donde va el navi de bmw?
    y asi coje la corriente para las salidas de usb
     
  27. Plax

    Plax Acelerando

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    283
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Castelldefels
    Eso es lo que no puedo.
    Cuando pongo la pieza que hace el clic con todos los contactos de la moto, los agujeros no coinciden.
     
  28. josep sala coll

    josep sala coll Acelerando

    Registrado:
    29 Jul 2018
    Mensajes:
    321
    Me Gusta recibidos:
    236
    Puntos:
    43
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    porqueres
    yo no tengo la moto esta en el conce >:( a estado mas dias en el cone que en casa , espero mañana recogerla , y la pieza me llego el lunes
    pero digo yo que no hace falta la pieza con los tornillos la pieza grande sola debe encajar en el lugar del navi no
     
  29. Paco66

    Paco66 Arrancando

    Registrado:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Jaén
    Exacto es tal como dices
     
  30. Plax

    Plax Acelerando

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    283
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Castelldefels
    Compañeros.

    GRACIAS a la ayuda de Paco66, he advertido que era yo el que lo hacía mal !!

    Es muy fácil. Solo se tiene que poner el soporte con el clic y ya esta !!

    Yo pensaba que había que quitar el soporte de la moto.

    Voy a cancelar la devolución de Amazon y a pedir disculpas por manazas :D:D

    20181213_195636.jpg
     
    A josedoro le gusta esto.
  31. Paco66

    Paco66 Arrancando

    Registrado:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Jaén
    Por lo que veo en la foto lo tienes conectado a una toma usb que no es necesaria para esto, pues si te fijas en el lateral derecho de la pieza que acabas de poner hay dos tomas usb (vienen tapadas con un protector) en las que puedes cargar el móvil.
     
  32. Plax

    Plax Acelerando

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    283
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Castelldefels
    Tiene las dos tomas de USB en la parte derecha.
    A parte de la que hay mas abajo.
    IMG-20181213-WA0040.jpeg
     
  33. Plax

    Plax Acelerando

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    283
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Castelldefels

    Ya ya, es que me la regalaron en el conce.
     
  34. Paco66

    Paco66 Arrancando

    Registrado:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Jaén
    Ok ✌️
     
  35. Fernandoreyna

    Fernandoreyna Arrancando

    Registrado:
    3 Ene 2019
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    valencia

    Que tal sujeta el móvil. ¿se coloca rápido el teléfono? ¿vibra mucho? ¿hay riesgo de que se caiga?. Gracias
     
  36. t_chip

    t_chip Bloqueado

    Registrado:
    19 Ago 2016
    Mensajes:
    2.679
    Me Gusta recibidos:
    1.802
    Puntos:
    113
    Cómpratelo sin dudarlo. Funciona perfecto. Sujeta el móvil a la perfeccion, se ancla al soporte del Navigator muy fácil, y se puede dejar siempre montado al ir con llave y no ser cantoso. No destaca más que el mismo soporte original de la moto.

    Solo te tienes que llevar el cablecito de carga, que además, en el mio, es blanco, para dar más el cante. Eso siempre al bolsillo de la chaqueta.

    Por ponerle alguna pega, con algunos móviles puede que te pulse los botones laterales del teléfono y te toque el volumen o el botón de encendido según a qué altura esten situados. Se puede solucionar fácil pegándole al soporte alguna piecita/gomita para que apoye ahí, en lugar de donde están los botones. Otra opción es cambiar de móvil.

    A mí me parece un producto redondo.

    Enviado desde mi VIE-L09 mediante Tapatalk
     
  37. Plax

    Plax Acelerando

    Registrado:
    25 Sep 2013
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    283
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Castelldefels
    Lo he usado poco, pero va bien.
    No vibra y se sujeta correctamente.
    Yo tengo un móvil viejo (Galaxy S6) y no molestan los botones.
    Por poner una pega, si eres muy alto (+ de 1,85), la zona inferior del tirador, molesta un poquito la visión de la zona superior del TFT, pero solo un poquito.
     
  38. parriman

    parriman Curveando

    Registrado:
    22 Oct 2014
    Mensajes:
    1.550
    Me Gusta recibidos:
    607
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Valencia
    Yo ya lo tengo.

    Encaja incluso algo justo.

    No uso la carga, pero para viajar o emergencias, debe ir genial.

    Creo que lo único que falla es el sistema para quitarlo. Hay que tirar de un saliente de "goma" que es algo justo para poder hacer fuerza correctamente. Al ponerlo no es problema.

    Los botones laterales, si quedan arriba, no llegan a tocar (igual porque llevo funda de silicona).

    Si llevas bloqueo por huella, pues debes quitarlo, o poner también PIN. Eso es lo peor. Y el volver a bloquearlo para que no vaya encendido.

    Pero es por rizar el rizo.

    Como complemento para diario y no ir trasteandolo, va genial.

    Como dure con el tiempo...... Lo veremos.

    Saludos

    Enviado desde un teléfono
     
  39. xenbi

    xenbi Arrancando

    Registrado:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Yo tengo el modelo como el de Plax, encaja perfectamente en el soporte de BMW y sujeta el móvil con firmeza. En mi caso,como indica t_chip, tengo el problema que el botón de apagado/encendido coincide exactamente con un rebaje que hay en la parte superior y si lo manipulo se me reinicia y en la parte inferior otro tanto con el pulsador de bajar volumen (es colocarlo y ver como se baja el volumen al momento :)) . Toca hacer de ingeniero... quiero conservar el móvil.
    Mi idea es probarlo con la aplicación de Agnus, MotoMediaLink, a ver qué tal va usando los comandos por voz.
     
  40. Lucio7

    Lucio7 En rodaje

    Registrado:
    8 Jun 2014
    Mensajes:
    118
    Me Gusta recibidos:
    103
    Puntos:
    43
    Muy interante el tema, yo tengo la duda si este adaptador o el givi 0920, que es especifico para movil.... pero lo querria usar para poner un gps de coche que tengo por ahi....

    Sabeis si en el teneis podria caber un gps.? (De tamaño entiendo que si, mi duda es el grosor 1,5 cm....

    Gracias
     
  41. josep sala coll

    josep sala coll Acelerando

    Registrado:
    29 Jul 2018
    Mensajes:
    321
    Me Gusta recibidos:
    236
    Puntos:
    43
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    porqueres
    Yo le hize esto se sujeta perfecto pero lo use 1 dia solo con bastante luz no se ve el navegador[​IMG][​IMG]

    Enviado desde mi MI 8 UD mediante Tapatalk
     
  42. Lucio7

    Lucio7 En rodaje

    Registrado:
    8 Jun 2014
    Mensajes:
    118
    Me Gusta recibidos:
    103
    Puntos:
    43
    Ese es el tema Josep, tengo una funda de ese estilo, pero con los reflejos no se ve nada, por eso planteaba el llevarlo a “pelo” como si fuese un telefono.

    Y me surge otra duda visto de frente, el gps lleva la alimentacion detras a la izquierda como a un centimetro del birde inferior, cabra el cable de alimentacion? Veo que el soporte tiene un aujero pero no se si daran las medidas... por eso mi idea del givi, que no tiene este problema pero no se si llega al 1’5 de grosor del gps
     
  43. josep sala coll

    josep sala coll Acelerando

    Registrado:
    29 Jul 2018
    Mensajes:
    321
    Me Gusta recibidos:
    236
    Puntos:
    43
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    porqueres
    Si el problema es la funda es colocar el soporte de navegador en la madera y ya esta
     
  44. spalomogar

    spalomogar En rodaje

    Registrado:
    25 Oct 2007
    Mensajes:
    197
    Me Gusta recibidos:
    46
    Puntos:
    28
    Alguien que lo tenga me podría dar las medidas (Largo + Alto + Grosor). Sin el acople, vamos para poner en el soporte del navigator.
    Muchas gracias
     
  45. kentarh

    kentarh Arrancando

    Registrado:
    20 May 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ante todo gracias a todos por los comentarios, muy útiles. ¿Alguien sabe decirme si srive para el soporte de la R1250GS? Supongo que sí, pero por estar seguro.
    Muchas gracias
     
  46. josep sala coll

    josep sala coll Acelerando

    Registrado:
    29 Jul 2018
    Mensajes:
    321
    Me Gusta recibidos:
    236
    Puntos:
    43
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    porqueres
    Si que sirve yo lo llevo
    El soprte del navi. Rs el mismo en todas
     
  47. kentarh

    kentarh Arrancando

    Registrado:
    20 May 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Muchas gracias josep sala coll
     
  48. jilno

    jilno En rodaje

    Registrado:
    3 Ago 2010
    Mensajes:
    105
    Me Gusta recibidos:
    12
    Puntos:
    18
    ¿sabeis si encaja en el soporte de un Garmin 590? al fin y al cabo es como un navigator 5
     
  49. Manugr54

    Manugr54 Arrancando

    Registrado:
    Martes
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Ceuta
     
  50. Manugr54

    Manugr54 Arrancando

    Registrado:
    Martes
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Ceuta
    Hola buenas noches. He seguido todo el hilo y creo que lo tengo claro. Se pide la pieza entera con cableado etc pero si se tiene la preistalacion del gps luego solo se usa una pieza que se encaja del tiron y se alimenta de la corriente de la moto pudiendo conectar el movil a esa corriente? Gracias un saludo
     

Compartir esta página

  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso