Consulta adaptador móvil para la preinstalación del navigator GS1200

raher

Arrancando
Registrado
12 Oct 2018
Mensajes
23
Puntos
3
Ubicación
Teruel
Lo acabo de recibir, como podéis ver en la foto (espero que se vea) es igual que el de Turbolivares

Ver el archivo adjunto 120516
Solo hay que quitar el protector del soporte original y colocar esta pieza, el resto que vienen en la caja no son necesarias.Quedando así

Ver el archivo adjunto 120517

En la parte derecha hay dos puertos usb, vienen tapados con una protección, para cargar el móvil en marcha. El cable de carga que trae no me ha funcionado con el iPhone pero he utilizado uno mío y se puede cargar en ambas tomas, para mí la posibilidad de carga es una de las ventajas principales del cacharro. Por cierto, igual que con el original se le puede echar la llave por si algún amigo de lo ajeno se ve atraído por el soporte. Eso sí, no dejéis el móvil puesto que la llave solo sujeta el soporte, no el móvil, bueno tampoco va ser perfecto todo, jajajaja.
Disculpad el rollo, pero he pensado que igual a alguien le es de utilidad.
Un saludo, disfrutad de la carretera pero siempre con cuidado.
Muchísimas gracias por la información y explicación de todos los detalles.!!
 

Plax

Acelerando
Registrado
25 Sep 2013
Mensajes
457
Puntos
63
Ubicación
Castelldefels
ATENCION!!
Me ha llegado el de Amazon y no encajan los orificios del soporte.
Estoy en trámites para la devolución.
Os iré informando.
Saludos.
 

Paco66

Arrancando
Registrado
4 Feb 2015
Mensajes
89
Puntos
18
Ubicación
Jaén
Plax, perdona que me entrometa, igual no te he entendido bien. Por lo que he visto el de amazon parece igual que el que yo compré en aliexpress. Has probado a encajar directamente la pieza grande, solo esa, en el soporte del gps. Supongo que habrás quitado la tapa del soporte original y después insertas esta pieza, hace click y se queda perfecta (bueno, en mi caso). Si te sirve de ayuda...
A ver si no funciona, pues lo devuelves.
Un saludo
 

t_chip

Bloqueado
Registrado
19 Ago 2016
Mensajes
2.679
Puntos
113
El mismo de Amazon he comprado yo, y va perfecto.


Enviado desde mi VIE-L09 mediante Tapatalk
 

Paco66

Arrancando
Registrado
4 Feb 2015
Mensajes
89
Puntos
18
Ubicación
Jaén
A mi me quedó así, pero insisto, montado sobre el soporte original.
CEAEE1F6-96C9-445C-92BF-65894AD07B2E.jpeg.jpg
 

t_chip

Bloqueado
Registrado
19 Ago 2016
Mensajes
2.679
Puntos
113
Si es como yo lo quiero montar.
Pero no hay forma de que coincidan los orificios.
Plax, lo tengo montado en la moto, luego te pongo fotos, pero escucha:
Ponlo junto al navegador y compara la posición de los agujeros.

Yo lo hice antes de montarlo en la moto y coincidía exactamente.

Lo tengo montado sin esas piezas de plástico y tornillos.....puesto directamente en el soporte como si fuese el navegador.

Enviado desde mi VIE-L09 mediante Tapatalk
 

Plax

Acelerando
Registrado
25 Sep 2013
Mensajes
457
Puntos
63
Ubicación
Castelldefels
Plax, lo tengo montado en la moto, luego te pongo fotos, pero escucha:
Ponlo junto al navegador y compara la posición de los agujeros.

Yo lo hice antes de montarlo en la moto y coincidía exactamente.

Lo tengo montado sin esas piezas de plástico y tornillos.....puesto directamente en el soporte como si fuese el navegador.

Enviado desde mi VIE-L09 mediante Tapatalk
Es que a mi no me coinciden los agujeros del soporte de la moto con los del artilugio de Amazon...
 

Paco66

Arrancando
Registrado
4 Feb 2015
Mensajes
89
Puntos
18
Ubicación
Jaén
Plax no me deja subir el video, pásame por privado tu email o tu teléfono y te lo envío
 

josep sala coll

Acelerando
Registrado
29 Jul 2018
Mensajes
346
Puntos
43
Ubicación
porqueres
pero que no lo montas en el lugar donde va el navi de bmw?
y asi coje la corriente para las salidas de usb
 

josep sala coll

Acelerando
Registrado
29 Jul 2018
Mensajes
346
Puntos
43
Ubicación
porqueres
yo no tengo la moto esta en el conce :mad: a estado mas dias en el cone que en casa , espero mañana recogerla , y la pieza me llego el lunes
pero digo yo que no hace falta la pieza con los tornillos la pieza grande sola debe encajar en el lugar del navi no
 

Paco66

Arrancando
Registrado
4 Feb 2015
Mensajes
89
Puntos
18
Ubicación
Jaén
yo no tengo la moto esta en el conce :mad: a estado mas dias en el cone que en casa , espero mañana recogerla , y la pieza me llego el lunes
pero digo yo que no hace falta la pieza con los tornillos la pieza grande sola debe encajar en el lugar del navi no
Exacto es tal como dices
 

Plax

Acelerando
Registrado
25 Sep 2013
Mensajes
457
Puntos
63
Ubicación
Castelldefels
Compañeros.

GRACIAS a la ayuda de Paco66, he advertido que era yo el que lo hacía mal !!

Es muy fácil. Solo se tiene que poner el soporte con el clic y ya esta !!

Yo pensaba que había que quitar el soporte de la moto.

Voy a cancelar la devolución de Amazon y a pedir disculpas por manazas :D:D

20181213_195636.jpg
 

Paco66

Arrancando
Registrado
4 Feb 2015
Mensajes
89
Puntos
18
Ubicación
Jaén
Por lo que veo en la foto lo tienes conectado a una toma usb que no es necesaria para esto, pues si te fijas en el lateral derecho de la pieza que acabas de poner hay dos tomas usb (vienen tapadas con un protector) en las que puedes cargar el móvil.
 

Plax

Acelerando
Registrado
25 Sep 2013
Mensajes
457
Puntos
63
Ubicación
Castelldefels
Tiene las dos tomas de USB en la parte derecha.
A parte de la que hay mas abajo.
IMG-20181213-WA0040.jpeg
 

Plax

Acelerando
Registrado
25 Sep 2013
Mensajes
457
Puntos
63
Ubicación
Castelldefels
Por lo que veo en la foto lo tienes conectado a una toma usb que no es necesaria para esto, pues si te fijas en el lateral derecho de la pieza que acabas de poner hay dos tomas usb (vienen tapadas con un protector) en las que puedes cargar el móvil.

Ya ya, es que me la regalaron en el conce.
 

Fernandoreyna

Arrancando
Registrado
3 Ene 2019
Mensajes
1
Puntos
1
Ubicación
valencia
Compañeros.

GRACIAS a la ayuda de Paco66, he advertido que era yo el que lo hacía mal !!

Es muy fácil. Solo se tiene que poner el soporte con el clic y ya esta !!

Yo pensaba que había que quitar el soporte de la moto.

Voy a cancelar la devolución de Amazon y a pedir disculpas por manazas :D:D

Ver el archivo adjunto 122554
Tiene las dos tomas de USB en la parte derecha.
A parte de la que hay mas abajo.
Ver el archivo adjunto 122561

Que tal sujeta el móvil. ¿se coloca rápido el teléfono? ¿vibra mucho? ¿hay riesgo de que se caiga?. Gracias
 

t_chip

Bloqueado
Registrado
19 Ago 2016
Mensajes
2.679
Puntos
113
Que tal sujeta el móvil. ¿se coloca rápido el teléfono? ¿vibra mucho? ¿hay riesgo de que se caiga?. Gracias
Cómpratelo sin dudarlo. Funciona perfecto. Sujeta el móvil a la perfeccion, se ancla al soporte del Navigator muy fácil, y se puede dejar siempre montado al ir con llave y no ser cantoso. No destaca más que el mismo soporte original de la moto.

Solo te tienes que llevar el cablecito de carga, que además, en el mio, es blanco, para dar más el cante. Eso siempre al bolsillo de la chaqueta.

Por ponerle alguna pega, con algunos móviles puede que te pulse los botones laterales del teléfono y te toque el volumen o el botón de encendido según a qué altura esten situados. Se puede solucionar fácil pegándole al soporte alguna piecita/gomita para que apoye ahí, en lugar de donde están los botones. Otra opción es cambiar de móvil.

A mí me parece un producto redondo.

Enviado desde mi VIE-L09 mediante Tapatalk
 

Plax

Acelerando
Registrado
25 Sep 2013
Mensajes
457
Puntos
63
Ubicación
Castelldefels
Que tal sujeta el móvil. ¿se coloca rápido el teléfono? ¿vibra mucho? ¿hay riesgo de que se caiga?. Gracias
Lo he usado poco, pero va bien.
No vibra y se sujeta correctamente.
Yo tengo un móvil viejo (Galaxy S6) y no molestan los botones.
Por poner una pega, si eres muy alto (+ de 1,85), la zona inferior del tirador, molesta un poquito la visión de la zona superior del TFT, pero solo un poquito.
 

parriman

Curveando
Registrado
22 Oct 2014
Mensajes
1.731
Puntos
113
Ubicación
Valencia
Yo ya lo tengo.

Encaja incluso algo justo.

No uso la carga, pero para viajar o emergencias, debe ir genial.

Creo que lo único que falla es el sistema para quitarlo. Hay que tirar de un saliente de "goma" que es algo justo para poder hacer fuerza correctamente. Al ponerlo no es problema.

Los botones laterales, si quedan arriba, no llegan a tocar (igual porque llevo funda de silicona).

Si llevas bloqueo por huella, pues debes quitarlo, o poner también PIN. Eso es lo peor. Y el volver a bloquearlo para que no vaya encendido.

Pero es por rizar el rizo.

Como complemento para diario y no ir trasteandolo, va genial.

Como dure con el tiempo...... Lo veremos.

Saludos

Enviado desde un teléfono
 

xenbi

Arrancando
Registrado
15 Nov 2013
Mensajes
41
Puntos
6
Yo tengo el modelo como el de Plax, encaja perfectamente en el soporte de BMW y sujeta el móvil con firmeza. En mi caso,como indica t_chip, tengo el problema que el botón de apagado/encendido coincide exactamente con un rebaje que hay en la parte superior y si lo manipulo se me reinicia y en la parte inferior otro tanto con el pulsador de bajar volumen (es colocarlo y ver como se baja el volumen al momento :)) . Toca hacer de ingeniero... quiero conservar el móvil.
Mi idea es probarlo con la aplicación de Agnus, MotoMediaLink, a ver qué tal va usando los comandos por voz.
 

Lucio7

En rodaje
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
148
Puntos
43
Muy interante el tema, yo tengo la duda si este adaptador o el givi 0920, que es especifico para movil.... pero lo querria usar para poner un gps de coche que tengo por ahi....

Sabeis si en el teneis podria caber un gps.? (De tamaño entiendo que si, mi duda es el grosor 1,5 cm....

Gracias
 

josep sala coll

Acelerando
Registrado
29 Jul 2018
Mensajes
346
Puntos
43
Ubicación
porqueres
Yo le hize esto se sujeta perfecto pero lo use 1 dia solo con bastante luz no se ve el navegador


Enviado desde mi MI 8 UD mediante Tapatalk
 

Lucio7

En rodaje
Registrado
8 Jun 2014
Mensajes
148
Puntos
43
Ese es el tema Josep, tengo una funda de ese estilo, pero con los reflejos no se ve nada, por eso planteaba el llevarlo a “pelo” como si fuese un telefono.

Y me surge otra duda visto de frente, el gps lleva la alimentacion detras a la izquierda como a un centimetro del birde inferior, cabra el cable de alimentacion? Veo que el soporte tiene un aujero pero no se si daran las medidas... por eso mi idea del givi, que no tiene este problema pero no se si llega al 1’5 de grosor del gps
 

spalomogar

En rodaje
Registrado
25 Oct 2007
Mensajes
198
Puntos
28
Alguien que lo tenga me podría dar las medidas (Largo + Alto + Grosor). Sin el acople, vamos para poner en el soporte del navigator.
Muchas gracias
 

kentarh

Arrancando
Registrado
20 May 2016
Mensajes
7
Puntos
3
Ante todo gracias a todos por los comentarios, muy útiles. ¿Alguien sabe decirme si srive para el soporte de la R1250GS? Supongo que sí, pero por estar seguro.
Muchas gracias
 

jilno

En rodaje
Registrado
3 Ago 2010
Mensajes
112
Puntos
18
¿sabeis si encaja en el soporte de un Garmin 590? al fin y al cabo es como un navigator 5
 

Manugr54

Arrancando
Registrado
18 Jun 2019
Mensajes
11
Puntos
3
Ubicación
Ceuta
Hola buenas noches. He seguido todo el hilo y creo que lo tengo claro. Se pide la pieza entera con cableado etc pero si se tiene la preistalacion del gps luego solo se usa una pieza que se encaja del tiron y se alimenta de la corriente de la moto pudiendo conectar el movil a esa corriente? Gracias un saludo
 
Arriba