Control presión neumáticos.

otropp

Arrancando
Registrado
5 Oct 2018
Mensajes
69
Puntos
8
Ubicación
06800, Mérida
Tengo una r 1200 rt sin sensor de presión en las ruedas.
Con los calores de estos días y como a veces salgo solo y otras con mi mujer estoy cada dos por tres mirando la presión de las ruedas. Normalmente en la gasolinera. Sabemos q la fiabilidad de estos manometros es relativa.
Como controlais vosotros la presión?
Me recomendáis alguna bomba, inflador o similar bueno bonito y barato ?
Salud.
Luis.
 

Nola

Allá vamos
Registrado
27 Ago 2016
Mensajes
884
Puntos
93
Tengo una r 1200 rt sin sensor de presión en las ruedas.
Con los calores de estos días y como a veces salgo solo y otras con mi mujer estoy cada dos por tres mirando la presión de las ruedas. Normalmente en la gasolinera. Sabemos q la fiabilidad de estos manometros es relativa.
Como controlais vosotros la presión?
Me recomendáis alguna bomba, inflador o similar bueno bonito y barato ?
Salud.
Luis.

Te recomiendo el que tengo yo y muchos compañeros de aquí del foro.

El compresor xiaomi, pequeño, buen precio y funciona de verdad compañero.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

toze1

Allá vamos
Registrado
8 Feb 2016
Mensajes
784
Puntos
63
Ubicación
Lisboa

otropp

Arrancando
Registrado
5 Oct 2018
Mensajes
69
Puntos
8
Ubicación
06800, Mérida
toze1 lo que has puesto son sensores que se colocan en la válvula y mandan señal al display? es que no entiendo donde va el sensor
 

otropp

Arrancando
Registrado
5 Oct 2018
Mensajes
69
Puntos
8
Ubicación
06800, Mérida
Te recomiendo el que tengo yo y muchos compañeros de aquí del foro.

El compresor xiaomi, pequeño, buen precio y funciona de verdad compañero.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Entiendo que el funcionamiento por lo que he visto en internet es que lo cargas por usb y le indicas la presión que quieres en la rueda y el aparato echa aire si hace falta no?
 

toze1

Allá vamos
Registrado
8 Feb 2016
Mensajes
784
Puntos
63
Ubicación
Lisboa
toze1 lo que has puesto son sensores que se colocan en la válvula y mandan señal al display? es que no entiendo donde va el sensor


Sí, todo automático por Wireless, no tienes que hacer nada, en parado si desconecta para horrar las baterías

Solo tienes que respectar la posición de los sensores F = Delante Y R = Detrás
 

toze1

Allá vamos
Registrado
8 Feb 2016
Mensajes
784
Puntos
63
Ubicación
Lisboa
toze1 lo que has puesto son sensores que se colocan en la válvula y mandan señal al display? es que no entiendo donde va el sensor

A ver
Envían señal al display de los sensores, no al original de la moto
 
Arriba