Crear ruta garmin zumo 340 y basecamp

frandcas

En rodaje
Registrado
8 Ago 2016
Mensajes
153
Puntos
28
Buenas compañeros:

Tengo un garmin zumo 340 que la ultima vez que cargue una ruta que cree a trabes del base camp se me recalculo todo y no me iva por el mismo sitio que el track.
Des de ese dia solo cargo tracks asi me aseguro que no me re-calculen y me modifique al antojo.
De aquí unos meses vamos hacer una ruta de bastantes kilómetros, me gustaria saber como tengo de tener el base camp - garmin para que no me recalcule y salga identico al track pero realizando indicaciones de giro.

Gracias
 

obimikel

Allá vamos
Registrado
13 Sep 2010
Mensajes
821
Puntos
63
Lo mejor que puedes hacer es verte este vídeo/manual y leerte el post. Vas a salir de dudas de lo que comentas y de otras que te van a surgir

 

wooze

Curveando
Registrado
8 Sep 2003
Mensajes
1.246
Puntos
113
Ubicación
Valladolidmente
Yo también te recomiendo el video de @despista2.

No obstante, empieza por dos cosillas:
.- Configura el GPS para que no recalcule la ruta.
.- Asegúrate de que tienes identica versión de mapa en el GPS y en Base Camp.
 

frandcas

En rodaje
Registrado
8 Ago 2016
Mensajes
153
Puntos
28
Yo también te recomiendo el video de @despista2.

No obstante, empieza por dos cosillas:
.- Configura el GPS para que no recalcule la ruta.
.- Asegúrate de que tienes identica versión de mapa en el GPS y en Base Camp.
El tema de que no recalcule ruta en que apartado está.

Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
 

wooze

Curveando
Registrado
8 Sep 2003
Mensajes
1.246
Puntos
113
Ubicación
Valladolidmente
Debes ir a:

.- "Configuración"
.- "Navegación"
.- "Recálculo desvío ruta", y marcar allí la opción "Desactivado"
~
 

frandcas

En rodaje
Registrado
8 Ago 2016
Mensajes
153
Puntos
28
He desactivado del GPS dentro de navegación la opción de recalculo cuando me pase de cruce.
El modo de cálculo lo tengo como ruta más rápida.


Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
 

obimikel

Allá vamos
Registrado
13 Sep 2010
Mensajes
821
Puntos
63
He desactivado del GPS dentro de navegación la opción de recalculo cuando me pase de cruce.
El modo de cálculo lo tengo como ruta más rápida.


Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
Tienes que asegurarte de tener el mismo mapa en el navegador que en basecamp. Si no es la misma versión ya puedes tener problema.

No tiene nada que ver con la opción de recalcular el cruce. Son cosas distintas.

Y luego depende de como envies la ruta..

Lo dicho, si ves el vídeo te vas a ayudar a solucionar esto. Si después de verlo nonte queda claro, por lo menos te vas a quitar dudas de encima sobre las opciones que no son un problema

Enviado desde mi Redmi 4 mediante Tapatalk
 
Arriba