Prueba esto a ver que tal:
Cucarachas
Una docena de cucarachas de las negras
5 dientes de ajo
1/2 taza de aceite de oliva
2 chiles guajillos
Se corta el chile en rodajas se pone a freir con el aceite de oliva y el ajo finamente picado, se agregan las cucarachas y se sazona con sal y pimienta.
Puedes agregar epazote (opcional)
Ah! y el postre de propina:
Pastel de insectos
Ingredientes:
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de miel
Una fuente grande de palomitas de maiz
1 taza de insectos asados (grillos, saltamontes, abejas, hormigas, etc ...)
Preparación:
Calentar la mantequilla y la miel lentamente y mezclar bien. Mezclar los insectos con las palotimas de maíz y verter sobre la mantequilla y la miel y remover. Colocar esta mezcla sobre una fuente y meter en el horno durante 10 minutos a 350º. Cortar en trozos pequeños y servir.