El Post de la GSAdventure12.50

Joucrow

Curveando
Registrado
18 Jun 2019
Mensajes
1.021
Puntos
113
Ubicación
Gandia
Ni se atreven a decirme eso... me conocen bien.... Jjajajajaj y no tengo el carácter apropiado para decirme esas cosas...

No saben como ha podido ser... porque no es un golpe, no es algo que esté expuesto..... dicen que efecto de fábrica....

Ya me la dieron, va bien... yo noto como que suena un poco distinta... estoy esperando a una quedada para escuchar las de los demás a ver :-D, y generar un debate de tres cervezas de largo sobre el tema
Me alegro que ya lo tengas solucionado. De todas formas estate atento por si notas algo raro.
Un saludo.
 

Kakarot

Arrancando
Registrado
22 Jun 2020
Mensajes
77
Puntos
18
Ubicación
Namek
Buenas!

Yendo con pasajero me he dado cuenta de que las suspensiones, con ajuste de regulación en automática, al subir el pasajero como es lógico suben un poco para compensar su peso. No obstante, sin pasajero se ponen a una altura con la que llego con ambos pies planos al suelo, pero con pasajero lo compensa de más y ya no llego con ambos pies planos al suelo. ¿No debería compensar su peso y dejarla a misma altura que sin pasajero? A ver si a alguien más le pasa.
 

Twiky

Curveando
Registrado
20 Abr 2014
Mensajes
1.048
Puntos
113
Ubicación
de aquí pallá
Interesante pregunta. Imagina como nos las tenemos que ver los que no llegamos planos y ya vamos justitos en modo Auto, cuando se sube la artillera.
En mi caso tengo que tener la previsión de ponerlo a Min antes que se suba.


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

Kakarot

Arrancando
Registrado
22 Jun 2020
Mensajes
77
Puntos
18
Ubicación
Namek
Interesante pregunta. Imagina como nos las tenemos que ver los que no llegamos planos y ya vamos justitos en modo Auto, cuando se sube la artillera.
En mi caso tengo que tener la previsión de ponerlo a Min antes que se suba.


Sent from my iPhone using Tapatalk

Entonces también te pasa no? Yo pienso que no debería ser así, auto debería volver a ajustarla como estaba antes sin su peso, pero la ponr más alta... Vaya rollo tener que bajarla a min
 

Twiky

Curveando
Registrado
20 Abr 2014
Mensajes
1.048
Puntos
113
Ubicación
de aquí pallá
Sisi creo que esto nos pasa a todos. Ya lo había leído por aquí antes.


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

anot72

Curveando
Registrado
29 Sep 2013
Mensajes
3.603
Puntos
113
Entonces también te pasa no? Yo pienso que no debería ser así, auto debería volver a ajustarla como estaba antes sin su peso, pero la ponr más alta... Vaya rollo tener que bajarla a min

¿Puede ser que con pasajero se quede más alta (con más precarga) porque las fuerzas que se generarán en marcha a los muelles con el peso extra del pasajero vayan a ser mayores y de ahí que el sistema lo compense de antemano?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Sayge

Acelerando
Registrado
10 Abr 2020
Mensajes
229
Puntos
63
Ubicación
Mexico
Entonces también te pasa no? Yo pienso que no debería ser así, auto debería volver a ajustarla como estaba antes sin su peso, pero la ponr más alta... Vaya rollo tener que bajarla a min
me pasa exactamente lo mismo, mido 1,81, y la artillera mide 1,75 y añade 68 kg, cuando se baja, lo noto cabrónamente :-D

Por cierto, y aprovecho para preguntar... con las maletas puestas cuando la directora general de mi casa se baja, sistemáticamente se pega santas XXXXX en las piernas (y ya he dicho que es bien larga.) no se qué hacemos mal, porque me he dado cuenta que como nunca he ido atrás no se yo tampoco como bajarme sin pegarme con las maletas :LOL: :LOL: :LOL: :cool:
 

nanotecno

Curveando
Registrado
15 Ago 2007
Mensajes
2.106
Puntos
113
me pasa exactamente lo mismo, mido 1,81, y la artillera mide 1,75 y añade 68 kg, cuando se baja, lo noto cabrónamente :-D

Por cierto, y aprovecho para preguntar... con las maletas puestas cuando la directora general de mi casa se baja, sistemáticamente se pega santas XXXXX en las piernas (y ya he dicho que es bien larga.) no se qué hacemos mal, porque me he dado cuenta que como nunca he ido atrás no se yo tampoco como bajarme sin pegarme con las maletas :LOL: :LOL: :LOL: :cool:

Es que tiene que subirse al estribo y una vez en el rotar pasando la pierna por encima del asiento, no de la maleta.
 

anot72

Curveando
Registrado
29 Sep 2013
Mensajes
3.603
Puntos
113
me pasa exactamente lo mismo, mido 1,81, y la artillera mide 1,75 y añade 68 kg, cuando se baja, lo noto cabrónamente :-D

Por cierto, y aprovecho para preguntar... con las maletas puestas cuando la directora general de mi casa se baja, sistemáticamente se pega santas XXXXX en las piernas (y ya he dicho que es bien larga.) no se qué hacemos mal, porque me he dado cuenta que como nunca he ido atrás no se yo tampoco como bajarme sin pegarme con las maletas :LOL: :LOL: :LOL: :cool:

Nosotros con maletas bajamos y subimos “a lo caballo”, sin doblar rodilla, tirando o sacando la pierna en recto por encima del asiento. Más incómodo pero sin porrazos.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Sayge

Acelerando
Registrado
10 Abr 2020
Mensajes
229
Puntos
63
Ubicación
Mexico
pregunta técnica... ¿solo lleva un ventilador?... ? es que me he fijado hoy y solo lo lleva en la zona derecha del radiador

Es que se me cayó "un poquito" y había un charco de refrigerante (momento de sudor frío, pánico y mentadas de madre diria un mexicano)..... y cuando la levanto, la coloco.... voy a mirar el nivel y me encuentro esto:

IMG_2619.jpeg

Que es exactamente lo que parece EL TAPON DEL DEPOSITO DE REFRIGERANTE SIN PONER........ ahí si que me he alterado levemente..... porque eso ha sido en la revisión de los 10.000 km.....ya que NADIE (y me incluyo) ha tocado los líquidos salvo el conce. Rellené el tema y mientras lo colocaba, he puesto el tfno en altavoz y les he montado el pollo debido por teléfono... y tengo que decir en su favor que le han metido la bronca al mecánico y luego me esperan pasado mañana para darme una atención (que será otra gorra, ya voy tres....????)
 

Twiky

Curveando
Registrado
20 Abr 2014
Mensajes
1.048
Puntos
113
Ubicación
de aquí pallá
No te quejes, puedes poner un chiringuito y venderlas
Si es que vaya tela!


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

joakimgs800

Arrancando
Registrado
2 Oct 2010
Mensajes
44
Puntos
18
A mi ,me pasó lo mismo, revisión de los 10000km ,y por casualidad montado faros auxiliares me di cuenta que el tapón estaba colgando igual que a tí.?
 

Custo55

Acelerando
Registrado
24 Nov 2017
Mensajes
403
Puntos
63
Ubicación
Segovia
Hola peña. Hace unos días me entregaron una estupenda GS adventu, feliz no, lo otro, que os voy a contar, hace unos años quise comprarla y la jefa....que si muy alta, que no tiene asiento etc, después de una k 1600 preciosa que me ha durado 10000 kilómetros....,...pues eso la vi en el concesionario y me enamoré, y la k se quedó en el concesionario..........estaré x estos lares y aprendiendo.......Saludos
 

calcatoupeiras

Curveando
Registrado
17 Sep 2013
Mensajes
3.194
Puntos
113
Ubicación
Val de Monterrei (OURENSE)
Hola peña. Hace unos días me entregaron una estupenda GS adventu, feliz no, lo otro, que os voy a contar, hace unos años quise comprarla y la jefa....que si muy alta, que no tiene asiento etc, después de una k 1600 preciosa que me ha durado 10000 kilómetros....,...pues eso la vi en el concesionario y me enamoré, y la k se quedó en el concesionario..........estaré x estos lares y aprendiendo.......Saludos
Ostitú Alberto, no te hacía yo dando ese paso :unsure: ............................. difrutarla como vosotros sabéis!!!!

Abrazote amigos!!!✌✌

P.D.: NO FOTO, NO MOTO ;)
 

JordiLAN

Allá vamos
Registrado
27 Sep 2010
Mensajes
574
Puntos
43
Ubicación
Terrassa (Barcelona)
Este verano he hecho 5k km. Algunos de ellos en tramos de autopista, he notado que entre 4500 y 5500 rpm al cortar gas y volver a abrir de manera prolongada, hace un sonido como de un cascabeleo o como el de cocar dos cubiertos que identifico en el cilindro derecho. No soy muy maniático con los ruidos, pero debería preocuparme ??
 

hoot

Curveando
Registrado
13 Dic 2015
Mensajes
1.889
Puntos
113
Ubicación
Asturias
Este verano he hecho 5k km. Algunos de ellos en tramos de autopista, he notado que entre 4500 y 5500 rpm al cortar gas y volver a abrir de manera prolongada, hace un sonido como de un cascabeleo o como el de cocar dos cubiertos que identifico en el cilindro derecho. No soy muy maniático con los ruidos, pero debería preocuparme ??
No..no te preocupes...en teoria mejora con gasolina 98 pero ya en mi rt lo hacia y en esta gsa lo hace tb y sin problema

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
 

GasmanGT

Allá vamos
Registrado
14 Jun 2016
Mensajes
644
Puntos
93
Ubicación
Barcelona
Podrías decir donde has conseguido los protectores transparentes del depósito.
https://www.ebay.es/itm/Tankpad-Protector-de-Deposito-Resina-3D-BMW-R-1250-1200-2014-2018-GS-Adv-Claro/323974537443?hash=item4b6e6320e3:g:6xMAAOSwgGJdxYq0
1
 

velezdando

Curveando
Registrado
17 Feb 2013
Mensajes
4.047
Puntos
113
Ubicación
Centroeuropa
Este verano he hecho 5k km. Algunos de ellos en tramos de autopista, he notado que entre 4500 y 5500 rpm al cortar gas y volver a abrir de manera prolongada, hace un sonido como de un cascabeleo o como el de cocar dos cubiertos que identifico en el cilindro derecho. No soy muy maniático con los ruidos, pero debería preocuparme ??

No..no te preocupes...en teoria mejora con gasolina 98 pero ya en mi rt lo hacia y en esta gsa lo hace tb y sin problema

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk

La mía también lo hace.

Estoy haciendo la transpirenaica con la moto cargada hasta las trancas y no paro de oír el dichoso ruido metálico en el cilindro derecho. Lo peor es que cada vez lo hace más, ya incluso acelerando despacio en sexta.

A mí no me parece normal ese ruido. La 2014 que tuve jamás lo hizo. Maldito el día que la cambié por esta 1250.
 

nanotecno

Curveando
Registrado
15 Ago 2007
Mensajes
2.106
Puntos
113
Ese sonido no es el de las válvulas de nosequé?
Que a mí también me mosqueaba en su día, en el conce me dijeron que era normal, unas válvulas de descarga o algo así...sobre todo cuando acelerabas con carga en una marcha mas larga de lo que debieras.
Si es que un bóxer sin sus ruiditos no es un bóxer...es un tetra :ROFLMAO:
 

velezdando

Curveando
Registrado
17 Feb 2013
Mensajes
4.047
Puntos
113
Ubicación
Centroeuropa
No sé qué es pero mi anterior moto no lo hacía.

Lo que sí sé es que disminuye con gasolina de mayor octanaje y desaparece cuando la temperatura es menor de 18 grados aproximadamente. También dicen que cambiando las bujías por unas mejores disminuye considerablente (en advrider hay varios con las bujías fundidas en las 1250 antes de sustituírlas a los 20k Km, y son de iridio!)

Lo que no entiendo es por qué estas motos van perfectas durante el rodaje y con los Km empiezan a salir cosas raras: el tacatacataca del cilindro izquierdo a ralentí, los click click click al acelerar cuando hace calorcito y la caja de cambios tosca de moto de la segunda guerra mundial.
 

JOSE GS 1250 BCN

Curveando
Registrado
14 Mar 2013
Mensajes
1.725
Puntos
113
Ubicación
Sant Boi de Llobregat
Estoy de ruta con unos amigos por el norte y desde el viernes a la otra gsa 1250 hp q hay en el grupo le salió “gestión motor “ en principio no se notaba nada raro , pero tampoco se iba ... hoy saliendo de finisterre al parar El motor 2 min y luego Al arrancar y salir se le ha parado la moto en plena incorporación y luego arrancaba y se paraba sola o no arrancaba . Hemos abierto el depósito por si era lo del vacío y ha arrancado bien y no ha vuelto a fallar . Hemos llegado a Vigo y Mña iremos a Celta motor .

saludos
 

carapapa

Acelerando
Registrado
21 Oct 2013
Mensajes
269
Puntos
28
Estoy de ruta con unos amigos por el norte y desde el viernes a la otra gsa 1250 hp q hay en el grupo le salió “gestión motor “ en principio no se notaba nada raro , pero tampoco se iba ... hoy saliendo de finisterre al parar El motor 2 min y luego Al arrancar y salir se le ha parado la moto en plena incorporación y luego arrancaba y se paraba sola o no arrancaba . Hemos abierto el depósito por si era lo del vacío y ha arrancado bien y no ha vuelto a fallar . Hemos llegado a Vigo y Mña iremos a Celta motor .

saludos
De esa no me habia enterado yo... ¿que es eso del vacio Jose?
 

fran66

Arrancando
Registrado
2 Feb 2019
Mensajes
40
Puntos
8
Ubicación
zaragoza
buenos dias ya nos contaras que os han dicho en el coce bmw.
espero sigáis ruta sin sobresaltos.
 

.Albert

Curveando
Registrado
9 Feb 2006
Mensajes
12.574
Puntos
113
Ubicación
Ibi (Alicante)
Al Albert le paso en la k-1600 creo recordar. Pero q podría ser las mariposas como a otros compañeros.

Si, pero a mi no se me paraba. Me hacia el vacío con tanta fuerza que "chupaba el depósito". Era como si fuese haciendo vacío y cuando lo abría recuperaba su estado normal. Era como cuando hacemos el vacío en una bolsa de plástico
 

.Albert

Curveando
Registrado
9 Feb 2006
Mensajes
12.574
Puntos
113
Ubicación
Ibi (Alicante)
Tiene que reprogramar la bomba de gasolina Por fallo de software es lo q han dicho . 3- 4 horas de espera

A un amigo se la sustituyeron. Le daba el mismo mensaje en pantalla "error gestión motor".
Bien es verdad que al sustituirla le volvió a salir, se la reprogramaron y hasta hoy.
Intuyo que será eso, Jose.
 

Coju

Acelerando
Registrado
23 Ago 2007
Mensajes
217
Puntos
43
Ubicación
Coruña
Yo con 2000 km la tuve que llevar también por fallo gestión motor provocado por la bomba de gasolina. No me ha vuelto a pasar, ahora con 11.000
 

HijodeBiento

Allá vamos
Registrado
2 Abr 2014
Mensajes
666
Puntos
93
Ubicación
Sanfermines!
La mía también lo hace.

Estoy haciendo la transpirenaica con la moto cargada hasta las trancas y no paro de oír el dichoso ruido metálico en el cilindro derecho. Lo peor es que cada vez lo hace más, ya incluso acelerando despacio en sexta.

A mí no me parece normal ese ruido. La 2014 que tuve jamás lo hizo. Maldito el día que la cambié por esta 1250.
A mi me hace el ruidito al salir de una curva de 360 grados bajo de vueltas. Más los días de calor (más de 25 grados). Como han dicho os compañeros para esos días le pongo 98 y se quita casi por completo. Salu2
 

Rodiher

Acelerando
Registrado
31 Ago 2020
Mensajes
375
Puntos
43
Ubicación
Salamanca
Tiene que reprogramar la bomba de gasolina Por fallo de software es lo q han dicho . 3- 4 horas de espera
Hola José,
Veo en tu desglose de motos adquiridas que tuviste la África T. DCT Y ahora tienes la GSA 1250
Quería preguntarte tus diferentes impresiones entre ambas motos.
Motor, comodidad, suspensiones etc..
Echas de menos el DCT?
Gracias de antemano.
 

Mismamentegeorge

En rodaje
Registrado
20 Nov 2016
Mensajes
157
Puntos
43
Hola,

Me gustaría saber si alguien lleva el asiento alto, o versión BMW o bien el Touratech y las medidas de altura que ofrece una vez instalado.

Gracias.
 

pavi

Allá vamos
Registrado
6 Jun 2010
Mensajes
573
Puntos
93
pregunta técnica... ¿solo lleva un ventilador?... ? es que me he fijado hoy y solo lo lleva en la zona derecha del radiador

Es que se me cayó "un poquito" y había un charco de refrigerante (momento de sudor frío, pánico y mentadas de madre diria un mexicano)..... y cuando la levanto, la coloco.... voy a mirar el nivel y me encuentro esto:

Ver el archivo adjunto 208733

Que es exactamente lo que parece EL TAPON DEL DEPOSITO DE REFRIGERANTE SIN PONER........ ahí si que me he alterado levemente..... porque eso ha sido en la revisión de los 10.000 km.....ya que NADIE (y me incluyo) ha tocado los líquidos salvo el conce. Rellené el tema y mientras lo colocaba, he puesto el tfno en altavoz y les he montado el pollo debido por teléfono... y tengo que decir en su favor que le han metido la bronca al mecánico y luego me esperan pasado mañana para darme una atención (que será otra gorra, ya voy tres....????)
A mi me paso lo mismo, me di cuenta el primer dia de rodaje
 
Arriba