El Post de la GSAdventure1250

carlosbasalo2011

Allá vamos
Registrado
26 Jul 2011
Mensajes
699
Puntos
43
A ver: ¿detectan un fallo grave en los frenos y comienzan la campaña en Octubre? ¿y los que se den un tortazo por esa causa de aquí a octubre qué? Me parece muy fuerte, porque además BMW no ha anticipado nada (que yo sepa)
 

JOSE GS 1250 BCN

Curveando
Registrado
14 Mar 2013
Mensajes
1.676
Puntos
113
Ubicación
Sant Boi de Llobregat
A ver: ¿detectan un fallo grave en los frenos y comienzan la campaña en Octubre? ¿y los que se den un tortazo por esa causa de aquí a octubre qué? Me parece muy fuerte, porque además BMW no ha anticipado nada (que yo sepa)


La noticia ha salido hoy habrá que esperar como evoluciona. Esperemos que no nos pase como a Viñales Jajajajajaja
 

Joucrow

Allá vamos
Registrado
18 Jun 2019
Mensajes
599
Puntos
93
Ubicación
Gandia
Rayados? Que quiere decir eso? Como es posible y por que?
Seguro que el mecánico de BMW le dice que es por lavarla con lanza o por ir por montaña..¡como a los de los cardanes! (modo ironia "on").
Espero que el compañero nos responda a ver que ha podido ocurrir y que le reparen la moto lo antes posible.
Un saludo.
 

jorgegb

Acelerando
Registrado
2 Ago 2017
Mensajes
317
Puntos
43
Ubicación
madrid
Buenas!

Dos preguntas:

Como veis 23400 € como precio objetivo de compra para una R1250 GS adv - HP con 3 paquetes, alarma, SOS y kit pasajero.

Dos:
Asiento confort alto, se puede pedir como en la GS? 193 de altura lo justifica no?

Gracias!
Si tienes tiempo y ganas busca que puedes encontrar mejores precios, no se de donde eres pero alejate de los conces de las grandes ciudades.
 

Noleitor_GS

Allá vamos
Registrado
20 Ene 2017
Mensajes
622
Puntos
63
Ubicación
Daganzo de Arriba
Precio objetivo? 23.000 € ??

Gracias por el consejo, estoy viendo Granada, Cordoba y Toledo como opciones”. Soy de madrid.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

jorgegb

Acelerando
Registrado
2 Ago 2017
Mensajes
317
Puntos
43
Ubicación
madrid
Precio objetivo? 23.000 € ??

Gracias por el consejo, estoy viendo Granada, Cordoba y Toledo como opciones”. Soy de madrid.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Yo soy de Madrid y terminé en Burgos, no te digo más, en mi caso no solo por el precio sino también por la atención, en Madrid parece que te hacen un favor cuando te venden la moto. Puedes llegar hasta un 15% de descuento si perteneces a determinados colectivos, ffccss y alguno más que han comentado por aqui.
 

lgca

Curveando
Registrado
31 Oct 2010
Mensajes
1.783
Puntos
113
El trato de Motolid es excelente.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Sayge

Arrancando
Registrado
10 Abr 2020
Mensajes
92
Puntos
18
Ubicación
Mexico
Seguro que el mecánico de BMW le dice que es por lavarla con lanza o por ir por montaña..¡como a los de los cardanes! (modo ironia "on").
Espero que el compañero nos responda a ver que ha podido ocurrir y que le reparen la moto lo antes posible.
Un saludo.

Ni se atreven a decirme eso... me conocen bien.... Jjajajajaj y no tengo el carácter apropiado para decirme esas cosas...

No saben como ha podido ser... porque no es un golpe, no es algo que esté expuesto..... dicen que efecto de fábrica....

Ya me la dieron, va bien... yo noto como que suena un poco distinta... estoy esperando a una quedada para escuchar las de los demás a ver :-D, y generar un debate de tres cervezas de largo sobre el tema
 

Joucrow

Allá vamos
Registrado
18 Jun 2019
Mensajes
599
Puntos
93
Ubicación
Gandia
Ni se atreven a decirme eso... me conocen bien.... Jjajajajaj y no tengo el carácter apropiado para decirme esas cosas...

No saben como ha podido ser... porque no es un golpe, no es algo que esté expuesto..... dicen que efecto de fábrica....

Ya me la dieron, va bien... yo noto como que suena un poco distinta... estoy esperando a una quedada para escuchar las de los demás a ver :-D, y generar un debate de tres cervezas de largo sobre el tema
Me alegro que ya lo tengas solucionado. De todas formas estate atento por si notas algo raro.
Un saludo.
 

Kakarot

Arrancando
Registrado
22 Jun 2020
Mensajes
63
Puntos
8
Ubicación
Namek
Buenas!

Yendo con pasajero me he dado cuenta de que las suspensiones, con ajuste de regulación en automática, al subir el pasajero como es lógico suben un poco para compensar su peso. No obstante, sin pasajero se ponen a una altura con la que llego con ambos pies planos al suelo, pero con pasajero lo compensa de más y ya no llego con ambos pies planos al suelo. ¿No debería compensar su peso y dejarla a misma altura que sin pasajero? A ver si a alguien más le pasa.
 

Twiky

Allá vamos
Registrado
20 Abr 2014
Mensajes
584
Puntos
63
Ubicación
Barcelona
Interesante pregunta. Imagina como nos las tenemos que ver los que no llegamos planos y ya vamos justitos en modo Auto, cuando se sube la artillera.
En mi caso tengo que tener la previsión de ponerlo a Min antes que se suba.


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

Kakarot

Arrancando
Registrado
22 Jun 2020
Mensajes
63
Puntos
8
Ubicación
Namek
Interesante pregunta. Imagina como nos las tenemos que ver los que no llegamos planos y ya vamos justitos en modo Auto, cuando se sube la artillera.
En mi caso tengo que tener la previsión de ponerlo a Min antes que se suba.


Sent from my iPhone using Tapatalk

Entonces también te pasa no? Yo pienso que no debería ser así, auto debería volver a ajustarla como estaba antes sin su peso, pero la ponr más alta... Vaya rollo tener que bajarla a min
 

Twiky

Allá vamos
Registrado
20 Abr 2014
Mensajes
584
Puntos
63
Ubicación
Barcelona
Sisi creo que esto nos pasa a todos. Ya lo había leído por aquí antes.


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

anot72

Curveando
Registrado
29 Sep 2013
Mensajes
1.794
Puntos
113
Entonces también te pasa no? Yo pienso que no debería ser así, auto debería volver a ajustarla como estaba antes sin su peso, pero la ponr más alta... Vaya rollo tener que bajarla a min

¿Puede ser que con pasajero se quede más alta (con más precarga) porque las fuerzas que se generarán en marcha a los muelles con el peso extra del pasajero vayan a ser mayores y de ahí que el sistema lo compense de antemano?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Sayge

Arrancando
Registrado
10 Abr 2020
Mensajes
92
Puntos
18
Ubicación
Mexico
Entonces también te pasa no? Yo pienso que no debería ser así, auto debería volver a ajustarla como estaba antes sin su peso, pero la ponr más alta... Vaya rollo tener que bajarla a min
me pasa exactamente lo mismo, mido 1,81, y la artillera mide 1,75 y añade 68 kg, cuando se baja, lo noto cabrónamente :-D

Por cierto, y aprovecho para preguntar... con las maletas puestas cuando la directora general de mi casa se baja, sistemáticamente se pega santas XXXXX en las piernas (y ya he dicho que es bien larga.) no se qué hacemos mal, porque me he dado cuenta que como nunca he ido atrás no se yo tampoco como bajarme sin pegarme con las maletas :LOL: :LOL: :LOL: :cool:
 

nanotecno

Curveando
Registrado
15 Ago 2007
Mensajes
1.584
Puntos
83
me pasa exactamente lo mismo, mido 1,81, y la artillera mide 1,75 y añade 68 kg, cuando se baja, lo noto cabrónamente :-D

Por cierto, y aprovecho para preguntar... con las maletas puestas cuando la directora general de mi casa se baja, sistemáticamente se pega santas XXXXX en las piernas (y ya he dicho que es bien larga.) no se qué hacemos mal, porque me he dado cuenta que como nunca he ido atrás no se yo tampoco como bajarme sin pegarme con las maletas :LOL: :LOL: :LOL: :cool:

Es que tiene que subirse al estribo y una vez en el rotar pasando la pierna por encima del asiento, no de la maleta.
 

anot72

Curveando
Registrado
29 Sep 2013
Mensajes
1.794
Puntos
113
me pasa exactamente lo mismo, mido 1,81, y la artillera mide 1,75 y añade 68 kg, cuando se baja, lo noto cabrónamente :-D

Por cierto, y aprovecho para preguntar... con las maletas puestas cuando la directora general de mi casa se baja, sistemáticamente se pega santas XXXXX en las piernas (y ya he dicho que es bien larga.) no se qué hacemos mal, porque me he dado cuenta que como nunca he ido atrás no se yo tampoco como bajarme sin pegarme con las maletas :LOL: :LOL: :LOL: :cool:

Nosotros con maletas bajamos y subimos “a lo caballo”, sin doblar rodilla, tirando o sacando la pierna en recto por encima del asiento. Más incómodo pero sin porrazos.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Sayge

Arrancando
Registrado
10 Abr 2020
Mensajes
92
Puntos
18
Ubicación
Mexico
pregunta técnica... ¿solo lleva un ventilador?... 😂 es que me he fijado hoy y solo lo lleva en la zona derecha del radiador

Es que se me cayó "un poquito" y había un charco de refrigerante (momento de sudor frío, pánico y mentadas de madre diria un mexicano)..... y cuando la levanto, la coloco.... voy a mirar el nivel y me encuentro esto:

IMG_2619.jpeg

Que es exactamente lo que parece EL TAPON DEL DEPOSITO DE REFRIGERANTE SIN PONER........ ahí si que me he alterado levemente..... porque eso ha sido en la revisión de los 10.000 km.....ya que NADIE (y me incluyo) ha tocado los líquidos salvo el conce. Rellené el tema y mientras lo colocaba, he puesto el tfno en altavoz y les he montado el pollo debido por teléfono... y tengo que decir en su favor que le han metido la bronca al mecánico y luego me esperan pasado mañana para darme una atención (que será otra gorra, ya voy tres....😂😂😂😂)
 

Twiky

Allá vamos
Registrado
20 Abr 2014
Mensajes
584
Puntos
63
Ubicación
Barcelona
No te quejes, puedes poner un chiringuito y venderlas
Si es que vaya tela!


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

joakimgs800

Arrancando
Registrado
2 Oct 2010
Mensajes
37
Puntos
18
A mi ,me pasó lo mismo, revisión de los 10000km ,y por casualidad montado faros auxiliares me di cuenta que el tapón estaba colgando igual que a tí.🤔
 

Custo55

Acelerando
Registrado
24 Nov 2017
Mensajes
315
Puntos
63
Ubicación
Segovia
Hola peña. Hace unos días me entregaron una estupenda GS adventu, feliz no, lo otro, que os voy a contar, hace unos años quise comprarla y la jefa....que si muy alta, que no tiene asiento etc, después de una k 1600 preciosa que me ha durado 10000 kilómetros....,...pues eso la vi en el concesionario y me enamoré, y la k se quedó en el concesionario..........estaré x estos lares y aprendiendo.......Saludos
 

calcatoupeiras

Curveando
Registrado
17 Sep 2013
Mensajes
2.468
Puntos
113
Ubicación
Val de Monterrei (OURENSE)
Hola peña. Hace unos días me entregaron una estupenda GS adventu, feliz no, lo otro, que os voy a contar, hace unos años quise comprarla y la jefa....que si muy alta, que no tiene asiento etc, después de una k 1600 preciosa que me ha durado 10000 kilómetros....,...pues eso la vi en el concesionario y me enamoré, y la k se quedó en el concesionario..........estaré x estos lares y aprendiendo.......Saludos
Ostitú Alberto, no te hacía yo dando ese paso :unsure: ............................. difrutarla como vosotros sabéis!!!!

Abrazote amigos!!!✌✌

P.D.: NO FOTO, NO MOTO ;)
 

JordiLAN

Allá vamos
Registrado
27 Sep 2010
Mensajes
556
Puntos
43
Ubicación
Terrassa (Barcelona)
Este verano he hecho 5k km. Algunos de ellos en tramos de autopista, he notado que entre 4500 y 5500 rpm al cortar gas y volver a abrir de manera prolongada, hace un sonido como de un cascabeleo o como el de cocar dos cubiertos que identifico en el cilindro derecho. No soy muy maniático con los ruidos, pero debería preocuparme ??
 

hoot

Curveando
Registrado
13 Dic 2015
Mensajes
1.439
Puntos
113
Ubicación
Asturias
Este verano he hecho 5k km. Algunos de ellos en tramos de autopista, he notado que entre 4500 y 5500 rpm al cortar gas y volver a abrir de manera prolongada, hace un sonido como de un cascabeleo o como el de cocar dos cubiertos que identifico en el cilindro derecho. No soy muy maniático con los ruidos, pero debería preocuparme ??
No..no te preocupes...en teoria mejora con gasolina 98 pero ya en mi rt lo hacia y en esta gsa lo hace tb y sin problema

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
 
Arriba