¿Es necesario poner +1 y chorradas similares? XV

  • Autor Autor Iceman.
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
No da tanto asco hombre, primero la calientan y la filtran, para quitarle los PELOS de la OREJA, si no los cirios parecerían las piernas del MACARIO!!!!! :D :D :D :D :D

Jua, jua, jua.....

De todas maneras, imagínate esa oreja en salsa, menudo ATRACON!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
 
717379647173707F787F727F360 dijo:
[quote author=46464B444F5845594546435E4B5843452A0 link=1313343219/51#51 date=1314003625]Por cierto no hablé por si me oia :)

A ver si va a ser como el chiste y el pobre encima es SORDO!!!!!! ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D[/quote]

Pero que malos que sois, Ya veréis cuando tengáis unos cuantos años más, como el señor de la foto. Haceros una foto ahora de las orejas, narices. Si, de lo otro, ya veréis que con los años estos órganos crecen en proporción al tamaño que tienen ahora. Solo tenéis que fijaros en las personas mayores. No seáis malos, Ya me gustaría a mí estar como ese señor cuando llegue a su edad.
 
Oye,y os gusta a la plancha?...con su salsita...sus ternillitas....uf que hambre!
 
Siiii[ch57358][ch58395][ch58395][ch58395][ch58395][ch58395][ch58395][ch58395][ch58395][ch58395][ch57629][ch57629][ch57629][ch57629][ch57629][ch57629][ch57629][ch57629][ch57629]
 
716C67626E6C6D030 dijo:
[quote author=47686A61667A7A79090 link=1313343219/55#55 date=1314040910]Oye,y os gusta a la plancha?...con su salsita...sus ternillitas....uf que hambre!


Y cocida, con aceite de oliva y un poco de pimienta, uummm  :D

   Vssss !!![/quote]


Que ricas estan con salsa picante, acompañadas de un viño tinto ;)



 
OIGAAAAAA!!!!!!!!

orejon.gif
 
4949444B40574A564A494C5144574C4A250 dijo:
[quote author=4966646F68747477070 link=1313343219/55#55 date=1314040910]Oye,y os gusta a la plancha?...con su salsita...sus ternillitas....uf que hambre!
que os gusta el cochinillo y cordero a los del norte mamones jajajA yo incapaz[/quote]


A ti lo que te gusta, es el marisco almejitas al natural….. mejilloncitos…. Todo lo relacionado con los bivalvos. ;).
Ahora entiendo lo de la leche condensada    ;D ;D ;D ;D
 
6D4B4D51766C3E0 dijo:
[quote author=4949444B40574A564A494C5144574C4A250 link=1313343219/60#60 date=1314088068][quote author=4966646F68747477070 link=1313343219/55#55 date=1314040910]Oye,y os gusta a la plancha?...con su salsita...sus ternillitas....uf que hambre!
que os gusta el cochinillo y cordero a los del norte mamones jajajA yo incapaz[/quote]


A ti lo que te gusta, es el marisco almejitas al natural….. mejilloncitos…. Todo lo relacionado con los bivalvos. ;).
Ahora entiendo lo de la leche condensada    ;D ;D ;D ;D[/quote]

A mi el cochinillo tampoco me mola, pero el cordero y sobre todo el cabrito...... ummmmmm ::) ::) ::) ::) ::)

Las almejas machas, coquinas y demás familiares, tambien me gustan.......

Bueno, menos las acelgas Y NABOS, como casi de todo...... :D :D :D ;D ;D ;D
 
Solo las acelgas?
...entonces,comes nabos? ::)
;D ;D ;D

Te dejo que edites el mensaje,y pongas mas excepciones.
 
03010B160301020D0A0D000D440 dijo:
[quote author=6D4B4D51766C3E0 link=1313343219/61#61 date=1314091034][quote author=4949444B40574A564A494C5144574C4A250 link=1313343219/60#60 date=1314088068][quote author=4966646F68747477070 link=1313343219/55#55 date=1314040910]Oye,y os gusta a la plancha?...con su salsita...sus ternillitas....uf que hambre!
que os gusta el cochinillo y cordero a los del norte mamones jajajA yo incapaz[/quote]


A ti lo que te gusta, es el marisco almejitas al natural….. mejilloncitos…. Todo lo relacionado con los bivalvos. ;).
Ahora entiendo lo de la leche condensada    ;D ;D ;D ;D[/quote]

A mi el cochinillo tampoco me mola, pero el cordero y sobre todo el cabrito...... ummmmmm ::) ::) ::) ::) ::)

[highlight]Las almejas machas,[/highlight] coquinas y demás familiares, tambien me gustan.......

Bueno, menos las acelgas, como casi de todo...... :D :D :D ;D ;D ;D[/quote]

Georgefinidi. Vamos a aclarar una cosa. Pongo esta foto de mejillones porque se ve mejor el color. El que señalo es un mejillón hembra. Hablaré de la reproducción de los mejillones, que es muy parecida a la de los caracoles, y a su vez a la de las almejas, ya que también son hermafroditas, es decir tienen los dos sexos, pero para que salgan mejilloncitos hace falta un mejillón macho y una mejillona hembra. Por lo tanto estamos hablando del mismo molusco, que cuando nos los comemos algunos son machos y otros hembreas. Ya me dirás, el restaurante o lugar donde se dedican a separarlos, con la cascara cerrada, si por ella no se distingue. Dicen los entendidos, que son mejores los que son machos. Cosa que no sucede con los crustáceos ej. nécora, centollo etc.



El que señalo, es la hembra el resto machos
 
Coño!!! y yo cuando veo que uno es mas paliduzco, me digo "este está POCHO" y no me lo como!!!! ;D ;D ;D

Gracias Jesús, ahora ya sé que se comen todos los mejillones!!!!!! ;) ;) ;) ;)

Me gustan al vapor, vinagreta y tigres!!!!! ummmmmm..... :P :P :P :P :P
 
65676D706567646B6C6B666B220 dijo:
Coño!!! y yo cuando veo que uno es mas paliduzco, me digo "este está POCHO" y no me lo como!!!! ;D ;D ;D

Gracias Jesús, ahora ya sé que se comen todos los mejillones!!!!!! ;) ;) ;) ;)

Me gustan al vapor, vinagreta y tigres!!!!! ummmmmm..... :P :P :P :P :P

Pues con los demás moluscos pasa lo mismo, por lo tanto no los comemos  ;D ;D ;D ;D OJO    :o :o con las ostras al natural si estan descoloridas y al ponerles el limón no se  mueven, que se las coma el que las puso en la mesa. No me ando con coñas, es en serio.
 
5858555A51465B475B585D4055465D5B340 dijo:
El marisco y la fritura es lo que vale coño!!!!! Jajajaja
De la fritura tambien hay mucho que hablar. Porque pescaito los ponen mucho en tu tierra pero hay donde están de lujo y hay donde están pa revolearlos. Este verano me comí un pescaito en una marisquería frenta a la playa de la Victoria en Cádiz de escandalo....rico rico, el aceite limpito.... el pescaito fresco fresco y la fritada en su punto. Quehhboquerone y quehpihotita.
 
555558575C4B564A5655504D584B5056390 dijo:
Tu si que sabes, pero estos mamones del norte.... ;D
Cussha....yo no se a que te refieres, el mamón del note es una variedad de pescado?????
;D
;D
;D
;D

Bueno, del norte hay mucho de lo que hablar también y mucho de lo que comer..... y beber. De momento tienes la tierra del Jesus ese que tiene una Rh 1200 o algo asin, pa ponerse de cascareo hasta que el deo gordo del pie se ponga como un tomate maduro. Y de molusco no te digo na, tienen los gallegos y las gallegas unas almejas de lujo...... y ahora vienen los del Macarrona este vendiendo las italianas
 
4347454B424F5D5A5C5B432E0 dijo:
[quote author=555558575C4B564A5655504D584B5056390 link=1313343219/70#70 date=1314184472]Tu si que sabes, pero estos mamones del norte.... ;D
Cussha....yo no se a que te refieres,[highlight] el mamón del note es una variedad de pescado?????[/highlight] ;D
;D
;D
;D

Bueno, del norte hay mucho de lo que hablar también y mucho de lo que comer..... y beber. De momento tienes la tierra del Jesus ese que tiene una Rh 1200 o algo asin, pa ponerse de cascareo hasta que el deo gordo del pie se ponga como un tomate maduro. Y de molusco no te digo na, tienen los gallegos y las gallegas unas almejas de lujo...... y ahora vienen los del Macarrona este vendiendo las italianas [/quote]


Para [highlight]almejas,[/highlight] si os acercáis por estas tierras las de CARRIL  ( En la ría de Pontevedra),  hombre en toda Galicia las tenéis pero éstas tienen fama. Para[highlight] percebes [/highlight]los mejores los tenéis  en toda (A costa da norte)= en toda La costa de la muerte) Ej. Muxia, Malpica, Corme, Camariñas. En otros sitios también los tenéis pero no son lo mismo.”[highlight] Pequeñines no gracias[/highlight]” por estos mares [highlight]los dejamos cre[/highlight]cer. Pero no quita de que [highlight]estén buenos[/highlight]. Para que lo  sepáis también tenemos [highlight] peces mamo[/highlight]nes, un poco más al Norte, pero en el Norte  existe un [highlight] pez que mama[/highlight]. Sí, lo he dicho bien: pez. No estoy hablando ni de delfines, ni ballenas,que son mamíferos, ni nada por el estilo, sino del  (pez zoarcido) del Atlántico Norte europeo, Mar del Norte. Toma, chúpate esa. Para seguir chupándose los dedos una muestra de almejas y percebes.  Acompañado de un buen[highlight] albariño, o ribeiro.[/highlight]


Almejas de Carril


Al Rico Percebe...



PARA LOS MAMONES DEL SUR.    ;D ;D  EL PEZ MAMON DEL NORTE.  ;D ;D


 
Yo no es por malmeter,pero nosotros que estamos en el centro,somos el segundo puerto de mar del mundo,tras Tokio.
Así que no me habléis de delicatessen,que aquí,aunque os duela,tenemos lo mejor.
Ni pizca de envidia me dais ;)
 
507F7D76716D6D6E1E0 dijo:
Yo no es por malmeter,pero nosotros que estamos en el centro,somos el segundo puerto de mar del mundo,tras Tokio.
Así que no me habléis de delicatessen,que aquí,aunque os duela,tenemos lo mejor.
Ni pizca de envidia me dais ;)

Y de precio ? :D
 
23222322233E24570 dijo:
[quote author=507F7D76716D6D6E1E0 link=1313343219/74#74 date=1314224062]Yo no es por malmeter,pero nosotros que estamos en el centro,somos el segundo puerto de mar del mundo,tras Tokio.
Así que no me habléis de delicatessen,que aquí,aunque os duela,tenemos lo mejor.
Ni pizca de envidia me dais ;)

Y de precio ?   :D[/quote]
 
2B2A2B2A2B362C5F0 dijo:
[quote author=23222322233E24570 link=1313343219/75#75 date=1314254280][quote author=507F7D76716D6D6E1E0 link=1313343219/74#74 date=1314224062]Yo no es por malmeter,pero nosotros que estamos en el centro,somos el segundo puerto de mar del mundo,tras Tokio.
Así que no me habléis de delicatessen,que aquí,aunque os duela,tenemos lo mejor.
Ni pizca de envidia me dais ;)

Y de precio ?   :D[/quote]
[/quote]
 
76777677766B71020 dijo:
[quote author=2B2A2B2A2B362C5F0 link=1313343219/76#76 date=1314254290][quote author=23222322233E24570 link=1313343219/75#75 date=1314254280][quote author=507F7D76716D6D6E1E0 link=1313343219/74#74 date=1314224062]Yo no es por malmeter,pero nosotros que estamos en el centro,somos el segundo puerto de mar del mundo,tras Tokio.
Así que no me habléis de delicatessen,que aquí,aunque os duela,tenemos lo mejor.
Ni pizca de envidia me dais ;)

Y de precio ?   :D[/quote]
[/quote]
[/quote]
 
7D7C7D7C7D607A090 dijo:
[quote author=76777677766B71020 link=1313343219/77#77 date=1314254298][quote author=2B2A2B2A2B362C5F0 link=1313343219/76#76 date=1314254290][quote author=23222322233E24570 link=1313343219/75#75 date=1314254280][quote author=507F7D76716D6D6E1E0 link=1313343219/74#74 date=1314224062]Yo no es por malmeter,pero nosotros que estamos en el centro,somos el segundo puerto de mar del mundo,tras Tokio.
Así que no me habléis de delicatessen,que aquí,aunque os duela,tenemos lo mejor.
Ni pizca de envidia me dais ;)

Y de precio ?   :D[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
 
Queria ver que se siente al citar sin contestar a nada. Pero no le encuentro el que... ;D
 
3D3C3D3C3D203A490 dijo:
Queria ver que se siente al citar sin contestar a nada. Pero no le encuentro el que...  ;D

Si hombre..... cuanto mas le das, mas "marquitos" aparecen..... puede ser divertido........ :D :D :D :D
 
5F7072797E626261110 dijo:
Yo no es por malmeter,pero nosotros que estamos en el centro,somos el segundo puerto de mar del mundo,tras Tokio.
Así que no me habléis de delicatessen,que aquí,aunque os duela,tenemos lo mejor.
Ni pizca de envidia me dais ;)
Cierto, pero como dice Tututis págalo y ademas ese marisco va ya mareado, con 400 o 500 km en el cuerpo.
A mi me encanta ir a la plaza cuando estoy en zona mar, y comprar los langostinos meneando las patitas o los lenguados bailando breakdance en la piedra del puesto, es más aunque no compre, me gusta pasearme por el mercado y ver según que clase de material.
 
70747678717C6E696F68701D0 dijo:
[quote author=5F7072797E626261110 link=1313343219/74#74 date=1314224062]Yo no es por malmeter,pero nosotros que estamos en el centro,somos el segundo puerto de mar del mundo,tras Tokio.
Así que no me habléis de delicatessen,que aquí,aunque os duela,tenemos lo mejor.
Ni pizca de envidia me dais ;)
Cierto, pero como dice Tututis págalo y ademas ese marisco va ya mareado, con 400 o 500 km en el cuerpo.
A mi me encanta ir a la plaza cuando estoy en zona mar, y comprar los langostinos meneando las patitas o los lenguados bailando breakdance en la piedra del puesto, es más aunque no compre, me gusta pasearme por el mercado y ver según que clase de material.[/quote]

No hay color, está claro, aquí tenemos que tener inventiva para comernos buen marisco y BARATO!!!!

Unas necoras......

am_255262_3469281_772081.jpg


Unas vieiras.....

am_255262_3469261_297354.jpg


Y un "purpito" a feira.....

pulpobaratocd5.jpg
 
42404A574240434C4B4C414C050 dijo:
[quote author=70747678717C6E696F68701D0 link=1313343219/83#83 date=1314261223][quote author=5F7072797E626261110 link=1313343219/74#74 date=1314224062]Yo no es por malmeter,pero nosotros que estamos en el centro,somos el segundo puerto de mar del mundo,tras Tokio.
Así que no me habléis de delicatessen,que aquí,aunque os duela,tenemos lo mejor.
Ni pizca de envidia me dais ;)
Cierto, pero como dice Tututis págalo y ademas ese marisco va ya mareado, con 400 o 500 km en el cuerpo.
A mi me encanta ir a la plaza cuando estoy en zona mar, y comprar los langostinos meneando las patitas o los lenguados bailando breakdance en la piedra del puesto, es más aunque no compre, me gusta pasearme por el mercado y ver según que clase de material.[/quote]

No hay color, está claro, aquí tenemos que tener inventiva para comernos buen marisco y BARATO!!!!

Unas necoras......

am_255262_3469281_772081.jpg


Unas vieiras.....

am_255262_3469261_297354.jpg


Y un "[highlight]purpito"[/highlight] a feira.....

pulpobaratocd5.jpg
[/quote]


Sí señor, muy buena imaginación, lo que más me gustó es o polvo a feira, que no es lo mismo que votar un polvo. ;D ;D ;D ;D Referente a la calidad del marisco, aquí en A Coruña todos los día sale  un avión mediano, con destino a Madrid, con todo lo mejorcito, tanto marisco como pescado, para unos grandes almacenes C….I… aunque lleven unos cuantos KM. la calidad es buena. Es más un verano vi, como un señor en Santa Eugenia de Ribeira,a las 8h de la mañana, en la misma lonja, iba poniendo unas etiquetas del mencionado  almacén, acto seguido a un camión y para el avión. Lo sé, porque se lo pregunté a un amigo que trabaja en el puerto. Así que la calidad, buena, lo malo será el precio. Pero levantarse tempranito, ir a la lonja, ver como pujan por la mercancía, ese olor a marisco o pescado fresco, no se puede mejorar. ;) ;) :)
 
Para ese almacén y para las pescaderías coruñesas,otro gran almacén de aquí.
Y el precio,tampoco te creas que tan caro.Mas que allí,pero me ahorro el avión y los kms,cuando no tengo tiempo,y se que lo que como es GALICIA CALIDADE.
 
[quote author=6A45474C4B575754240 link=1313343219/86#86 date=1314300054]Para ese almacén y para las pescaderías coruñesas,otro gran almacén de aquí.
Y el precio,tampoco te creas que tan caro.Mas que allí,pero me ahorro el avión y los kms,cuando no tengo tiempo,y se que lo que como es [highlight]GALICIA CALIDADE.[/[/highlight]quote]

Tienes toda la razón, lo mejor y a mejor precio lo de cerca de casa. Pero si no lo estás y quieres marisco o pescado, u otros productos, entonces lo tienes que pagar. Esto es a lo que se le llama, la oferta y la demanda.
 
Lo que mas me fastidia del marisco es "pelarlo"!!!!!

A mi lo que me mola es que me la pelen!!!!!!

Jua, jua, jua.........
 
0F0F020D06110C100C0F0A1702110A0C630 dijo:
La ultima vez que comi marisco en una cetarea de galicia, me tire cagando cada 100 kms desde Vigo, hasta Cadiz, que limpito me quede por dentro ::)

Venga !! Ahora echale la culpa al marisco. Cagon !! ;D ;D
 
Ya sabía yo que estábais tardando mucho con el tema escatológico ;D ;D ;D ;D ;D ;D
 
Yo cogí una vez en el 2001,una intoxicación de marisco en La Coruña.Fue en Julio,y un par de necoras no estaban muy allá,yo solo chupe una pata,y la deje y me lié con los percebes.
Nos pusimos malos varios del equipo,que por cierto íbamos con un cantante muy conocido(de iniciales J.I),y que canta a Galicia.
El que es un experto,ni las probo,y posteriormente me dijo:
"Nachito,preguntame antes,esas necoras que pusieron,no estaban bien".

Lo pase de mal,como nunca,no se lo deseo a nadie.Menos mal que su medico personal,llevaba unas pastillas milagrosas,y en un par de días me recupere,pero que fatiga!
 
Eso te pasa por meterte en la boca, cosas que no debes ;D ;D ;D eso tienes que dejarlo a l@s profesionsles ;D ;D ;D

Vssss !!!
 
3E3E333C37203D213D3E3B2633203B3D520 dijo:
[highlight]Fué cangrejo buey que tenia dentro una mezcla de varios mariscos [/highlight]mamones......bueno pero que mal me sentó, a mi y a mi madre.....por cierto a ella le duró mas  ;D
¿Pero tú dices que eres de zona de costa? Tú, en las pastelerías no has visto unos pasteles, más bien tirando a marrón oscuro, con forma de mazacote, es decir que no tiene muy buena presencia, aunque lo adornen con un poco de azúcar glas. Pues está hecho con los pasteles que les sobran y que todavía se pueden comer. Otro tanto hacen en determinados sitios que no son profesionales de la hostelería, con el marisco que les sobra, suelen hacer lo que tú te tomaste, o salpicón de marisco. [highlight]OJO[/highlight] no digo que lo hagan en todos, pero en algunos SI, y eso lo hacen en todos los sitio que no conocemos, más en los tiempos en los que estamos, que les cuesta perder dinero y no les importa la salud de los clientes. 
 
Atrás
Arriba