42404A574240434C4B4C414C050 dijo:
[quote author=70747678717C6E696F68701D0 link=1313343219/83#83 date=1314261223][quote author=5F7072797E626261110 link=1313343219/74#74 date=1314224062]Yo no es por malmeter,pero nosotros que estamos en el centro,somos el segundo puerto de mar del mundo,tras Tokio.
Así que no me habléis de delicatessen,que aquí,aunque os duela,tenemos lo mejor.
Ni pizca de envidia me dais
Cierto, pero como dice Tututis págalo y ademas ese marisco va ya mareado, con 400 o 500 km en el cuerpo.
A mi me encanta ir a la plaza cuando estoy en zona mar, y comprar los langostinos meneando las patitas o los lenguados bailando breakdance en la piedra del puesto, es más aunque no compre, me gusta pasearme por el mercado y ver según que clase de material.[/quote]
No hay color, está claro, aquí tenemos que tener inventiva para comernos buen marisco y BARATO!!!!
Unas necoras......
Unas vieiras.....
Y un "[highlight]purpito"[/highlight] a feira.....
[/quote]
Sí señor, muy buena imaginación, lo que más me gustó es o polvo a feira, que no es lo mismo que votar un polvo. ;D ;D ;D ;D Referente a la calidad del marisco, aquí en A Coruña todos los día sale un avión mediano, con destino a Madrid, con todo lo mejorcito, tanto marisco como pescado, para unos grandes almacenes C….I… aunque lleven unos cuantos KM. la calidad es buena. Es más un verano vi, como un señor en Santa Eugenia de Ribeira,a las 8h de la mañana, en la misma lonja, iba poniendo unas etiquetas del mencionado almacén, acto seguido a un camión y para el avión. Lo sé, porque se lo pregunté a un amigo que trabaja en el puerto. Así que la calidad, buena, lo malo será el precio. Pero levantarse tempranito, ir a la lonja, ver como pujan por la mercancía, ese olor a marisco o pescado fresco, no se puede mejorar.
