Hola a todos usuarios de cualquier moto de enduro-trail ,mi mensaje es para que todos propietarios de una bmw g 450 x sepan que cuando circulen por el monte con dicha moto se les puede enganchar con una rama la grupilla del freno trasero y perder el varillaje del freno y consecuentemente quedarse sin freno, con las consecuencias que eso conlleva .........En caso de que no te pase nada cuando vas a la casa te dicen que esa pieza no tiene despieze y que compres la bonba de freno entera 240 euros porque por supuesto NO ENTRA EN GARANTIA...YA QUE IGUAL AS SIDO TU QUE LE HAS DADO UNA PATADA ....LA GARANTIA DE BMW EN SEGURIDAD LA TENGO CLARA ........UNA MI..DA ... LA VENDO CON 9 HORAS DE USO NO ME PASO COSA IGUAL CON NINGUNA MOTO. ES MI 10 MOTO DE ENDURO CROSS NO LA VENDO POR QUE VALLA MAL (VA DE PUTA MADRE)SINO POR QUE NO TIENE NINGUN TIPO DE GARANTIA SOLO QUIEREN LOS 250EUROS DE LA REVISION CADA 10HORAS O LO QUE ES LO MISMO CADA 400 KMS .UNA BUENA MOTO SIN GARANTIA NI SERVICIO ES UNA FULLL . SIENTO EL TOCHO PERO SI OS VALE DE ALGO PONERLE EL SISTEMA DE KTM 2008 VALE 24 EUROS Y NUNCA SE TE VA ASOLTAR TENER CUIDADO DNI 17741025 K TLNO 615892449