capenorthbiker
Acelerando
Saludos a todos...
Estoy sopesando la posibilidad de organizar una reunión en Zarautz (Guipúzcoa) para noviembre de este año, pero, antes, quisiera saber si hay un número suficiente de personas interesadas en ella.
Os pongo los detalles (provisionales, sujetos a cambios!!).
Lugar: Zarautz (Guipúzcoa)
Hotel: Hotel Zarautz 3* (Hotel Zarauz. Alojamiento en Zarautz, Gipuzkoa. A 15 km de Donostia - San Sebastián.)
Fechas: 13-14-15 noviembre 2015
Pax: 100 aprox.
Con arreglo al siguiente programa:
13, viernes
A partir de las 16h, llegada al hotel, café de bienvenida, inscripciones, papeleo... Vuelta por el pueblo, malecón..
21h, cena en el hotel. Menú tipo podría ser:
Para picar: Mousse de foie con compota de manzana
Ensalada templada de setas y bacon
Langostinos a la plancha
2º plato: Bacalao con pimientos o Chuleta de ternera con patatas
Postre, café, copa de cava, agua, vino.....pan
Otra alternativa, cena en asador o incluso, sidrería.
14, sábado
desayuno buffet
10h, salida a dar una vuelta turística. Un recorrido sería: Zarautz-Getaria-Zumaia-cruce de Iraeta-Zestoa-Azpeitia.Parada en el Santuario de Loiola, visita ( si acaso!), foto de grupo en las escalinatas(si el tiempo acompaña). Azpeitia-Errezil-Bidania-Alto de Bidania-N-1- Ordizia-Beasain-Idiazábal-Segura-Mutiloa-Liernia
14h: comida en el restaurante Mújika. Su menu de fin de semana incluye( a elegir para todos):
1º platos:Ensalada mixta, Espárragos,Foie gras de pato Micuit, Fritos variados,Berenjena rellena de hongos,Sopa de pescado...
2º platos: Bacalao con piperrada, Merluza frita, Cogote de merluza, Chipirones en su tinta, Rabo de buey, Entrecot...
Postres: Tarta helada, Flan al caramelo, Natillas, Arroz con leche...
Vino especial de la casa, sidra, café...
Después de comer, vuelta a Zarautz por N-1 y AP-8. Como opción y para quien quiera conocer la Guipúzcoa profunda: en Ordizia, desvío a Zaldibia-Larraitz (bajo monte txindoki)-Amezketa-Alegia-N-1 y resto igual.
O directamente a pasear por La Concha y lo Viejo en Donosti
20h30. Cena en Zarautz, restaurante por determinar
Antes, presentación de D.O.Queso de Idiazábal con cata.
15, domingo.
Desayuno buffet.
Despedida, abrazos, lágrimas...enfin
Este sería un adelanto. Los precios, lo más contenidos posible teniendo en cuenta el nivel de la zona!
Hay un plazo para reservar el hotel sólo para nosotros así que si estáis interesados convendría saberlo cuanto antes. El hotel tiene un aparcamiento cerrado no cubierto en la parte trasera.
Esperando vuestras noticias...
Juantxo(Capenorthbiker)
Estoy sopesando la posibilidad de organizar una reunión en Zarautz (Guipúzcoa) para noviembre de este año, pero, antes, quisiera saber si hay un número suficiente de personas interesadas en ella.
Os pongo los detalles (provisionales, sujetos a cambios!!).
Lugar: Zarautz (Guipúzcoa)
Hotel: Hotel Zarautz 3* (Hotel Zarauz. Alojamiento en Zarautz, Gipuzkoa. A 15 km de Donostia - San Sebastián.)
Fechas: 13-14-15 noviembre 2015
Pax: 100 aprox.
Con arreglo al siguiente programa:
13, viernes
A partir de las 16h, llegada al hotel, café de bienvenida, inscripciones, papeleo... Vuelta por el pueblo, malecón..
21h, cena en el hotel. Menú tipo podría ser:
Para picar: Mousse de foie con compota de manzana
Ensalada templada de setas y bacon
Langostinos a la plancha
2º plato: Bacalao con pimientos o Chuleta de ternera con patatas
Postre, café, copa de cava, agua, vino.....pan
Otra alternativa, cena en asador o incluso, sidrería.
14, sábado
desayuno buffet
10h, salida a dar una vuelta turística. Un recorrido sería: Zarautz-Getaria-Zumaia-cruce de Iraeta-Zestoa-Azpeitia.Parada en el Santuario de Loiola, visita ( si acaso!), foto de grupo en las escalinatas(si el tiempo acompaña). Azpeitia-Errezil-Bidania-Alto de Bidania-N-1- Ordizia-Beasain-Idiazábal-Segura-Mutiloa-Liernia
14h: comida en el restaurante Mújika. Su menu de fin de semana incluye( a elegir para todos):
1º platos:Ensalada mixta, Espárragos,Foie gras de pato Micuit, Fritos variados,Berenjena rellena de hongos,Sopa de pescado...
2º platos: Bacalao con piperrada, Merluza frita, Cogote de merluza, Chipirones en su tinta, Rabo de buey, Entrecot...
Postres: Tarta helada, Flan al caramelo, Natillas, Arroz con leche...
Vino especial de la casa, sidra, café...
Después de comer, vuelta a Zarautz por N-1 y AP-8. Como opción y para quien quiera conocer la Guipúzcoa profunda: en Ordizia, desvío a Zaldibia-Larraitz (bajo monte txindoki)-Amezketa-Alegia-N-1 y resto igual.
O directamente a pasear por La Concha y lo Viejo en Donosti
20h30. Cena en Zarautz, restaurante por determinar
Antes, presentación de D.O.Queso de Idiazábal con cata.
15, domingo.
Desayuno buffet.
Despedida, abrazos, lágrimas...enfin
Este sería un adelanto. Los precios, lo más contenidos posible teniendo en cuenta el nivel de la zona!
Hay un plazo para reservar el hotel sólo para nosotros así que si estáis interesados convendría saberlo cuanto antes. El hotel tiene un aparcamiento cerrado no cubierto en la parte trasera.
Esperando vuestras noticias...
Juantxo(Capenorthbiker)