--------Intercomunicadores SENA, pensados para los moteros---

Tema en 'PRODUCTOS Y OFERTAS ESPECIALES PARA FOREROS' iniciado por Guille Motorraiz, 29 Ene 2016.

  1. Earendir

    Earendir En rodaje

    Registrado:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    156
    Me Gusta recibidos:
    145
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Biar (Alicante)
    Buenas:

    ¿Sabéis cuando estará disponible la nueva serie SF de Sena?.
     
  2. el_ultimo

    el_ultimo Arrancando

    Registrado:
    3 May 2010
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    xxx
    Ubicación:
    Sevilla
    Me puedes dar precio del mando manillar? gracias.
     
  3. Guille Motorraiz

    Guille Motorraiz Curveando COLABORADORES

    Registrado:
    12 Jul 2013
    Mensajes:
    7.188
    Me Gusta recibidos:
    1.380
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Paiporta-Valencia

    Muchas gracias a ti!!
     
  4. Guille Motorraiz

    Guille Motorraiz Curveando COLABORADORES

    Registrado:
    12 Jul 2013
    Mensajes:
    7.188
    Me Gusta recibidos:
    1.380
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Paiporta-Valencia
  5. Guille Motorraiz

    Guille Motorraiz Curveando COLABORADORES

    Registrado:
    12 Jul 2013
    Mensajes:
    7.188
    Me Gusta recibidos:
    1.380
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Paiporta-Valencia

    Claro, voy a ello.
     
  6. PONCHO5032

    PONCHO5032 Arrancando

    Registrado:
    13 Jul 2018
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    arroyomolinos
    Hola Guille
    Me podrias pasar precio del sena 30k
    Gracias
     
  7. PONCHO5032

    PONCHO5032 Arrancando

    Registrado:
    13 Jul 2018
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    arroyomolinos
    Cuando puedas
     
  8. Guille Motorraiz

    Guille Motorraiz Curveando COLABORADORES

    Registrado:
    12 Jul 2013
    Mensajes:
    7.188
    Me Gusta recibidos:
    1.380
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Paiporta-Valencia
  9. matrixto

    matrixto Allá vamos

    Registrado:
    12 Jun 2009
    Mensajes:
    550
    Me Gusta recibidos:
    66
    Puntos:
    28
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    en la road
    Ubicación:
    LA RIOJA
    buenas, hay alguno que se pueda acoplar a un SHOEI NXR mas o menos bien. ya que tengo un cardo q2 y es muy complicado montarlo, gracias
     
  10. airald

    airald Arrancando

    Registrado:
    16 May 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Osona
    Yo uso cinta adhesiva de tela para sujetar los cables por donde quiero. También la uso en los bordes de los altavoces, así queda todo liso en el interior.

    Salut.
     
  11. Guille Motorraiz

    Guille Motorraiz Curveando COLABORADORES

    Registrado:
    12 Jul 2013
    Mensajes:
    7.188
    Me Gusta recibidos:
    1.380
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Paiporta-Valencia

    Hola que tal, buenas tardes.

    En realidad se pueden acoplar todos bien, más o menos, si usabas el Cardo Q2 con varilla rígida es normal que no puedas ponerlo muy bien por la misma varilla que lo impide, pero el de cable sin mayor problema con la pinza.

    Opciones, por ejemplo el Sena SMH10R, con batería exterior y mando exterior con adhesivo.:

    [​IMG]
    [​IMG]


    O los nuevos SF2 https://www.motorraiz.com/intercomunicador-sena-sf201-p-38923.html

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  12. alf73

    alf73 En rodaje

    Registrado:
    18 Jul 2012
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    58
    Puntos:
    28
    Buenos días Guille, te pase un privado acerca del 10R y el 20 S Evo, cual me recomiendas para un hornet adv? Cual tiene mejor calidad de audio para música? Tenía instalado el 10R en el hornet pero de un golpe se ha estropeado y sólo emite en mono, tengo un 10U en un neotec y creo que tiene mejor calidad de audio, de ahí mi duda entre 10R o 20 S Evo....... aunque si crees que hay otra opción mejor soy todo oídos!!! El único handycap es que tiene que funcionar con la pantalla TFT de bmw y los sena lo hacen a la perfección.
    Muchas gracias

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
     
  13. Pituco

    Pituco Curveando

    Registrado:
    22 Nov 2012
    Mensajes:
    1.544
    Me Gusta recibidos:
    127
    Puntos:
    63
    Profesión:
    Abogado
    Ubicación:
    Pozuelo de Alarcón (Madrid)
    Buenos días Guille, me estoy planteando comprar el Sena 10U para mi arai rx7v, pero con todo el tema de las multas de los agentes de la GC simplemente por llevarlo instalado me da cosa. El otro día hablando con un compañero me comentaba que si estaban homologados no te pueden multar (por ejemplo cascos bmw con su bluetooth original instalado). ¿Sería el mismo caso para el Sena 10u con el arai? Si es así, ¿puedes pasarme precio?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  14. Guille Motorraiz

    Guille Motorraiz Curveando COLABORADORES

    Registrado:
    12 Jul 2013
    Mensajes:
    7.188
    Me Gusta recibidos:
    1.380
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Paiporta-Valencia
    Respondido ;)
     
    A Pituco le gusta esto.
  15. Guille Motorraiz

    Guille Motorraiz Curveando COLABORADORES

    Registrado:
    12 Jul 2013
    Mensajes:
    7.188
    Me Gusta recibidos:
    1.380
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Paiporta-Valencia

    Hola que tal, buenas tardes.

    Están permitidos el uso, o por así decirlo, no está prohibido mejor dicho, siempre que estén homologados, como los que por ejemplo vendemos nosotros, cualquiera universal está homologado para la venta en el mercado Europeo, otros chinos, de Aliexpress o Amazon económicos ya no sabría decirte, habría que mirar caso a caso.

    De todos modos la ley es interpretable, y si pusieran una multa por ello podrás recurrirla y no deberás abonarla.

    Lo que ya no está permitido es soltar la mano del manillar y manipularlo en marcha, quizá no está indicado de este modo en el código de circulación pero lo pueden interpretar.

    Por lo que sin miedo, no hay problema en llevarlo instalado y usarlo ;)

    Te paso precio.
     
    A Pituco le gusta esto.
  16. Snopi

    Snopi Arrancando

    Registrado:
    16 Ago 2015
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Hola guille, hoy de ruta he perdido el intercomunicador un sena 10s, ahora tengo una duda.
    Venden solo intercomunicador o tengo que comprar todo el kit, otra cosa si tengo que comprar otro intercomunicador, hay alguno que pueda conectar TFT+navigator6 + teléfono, con el otro no podía, pero si lo tengo que cambiar si lo hay mejor saberlo.
    Gracias
     
  17. abel k

    abel k Arrancando

    Registrado:
    8 Jul 2012
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Profesión:
    el asfalto
    Ubicación:
    llinars del valles
    Hola,
    Guille yo estaba interesado en un gps tomtom rider, me gusta el 550, me podrías pasar precio?,
    Perdona si estoy liando un poco entre los intercomunicadores y el gps
    Un saludo
     
  18. Guille Motorraiz

    Guille Motorraiz Curveando COLABORADORES

    Registrado:
    12 Jul 2013
    Mensajes:
    7.188
    Me Gusta recibidos:
    1.380
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Paiporta-Valencia

    Hola que tal, buenos días.

    Como opción de comprar la unidad por separado no me lo da, pero igualmente he pasado la consulta, en cuanto me confirmen así te lo comunico.
     
  19. Guille Motorraiz

    Guille Motorraiz Curveando COLABORADORES

    Registrado:
    12 Jul 2013
    Mensajes:
    7.188
    Me Gusta recibidos:
    1.380
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Paiporta-Valencia

    Sin problemas, voy a ello.
     
  20. Guille Motorraiz

    Guille Motorraiz Curveando COLABORADORES

    Registrado:
    12 Jul 2013
    Mensajes:
    7.188
    Me Gusta recibidos:
    1.380
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Paiporta-Valencia

    Consultado, no se vende por separado el módulo.

    Puestos a cambiar, y a tener la conexión sin problemas, el 20SEVO por ejemplo te lo dará, así como el tope de gama del mercado el 30K.

    https://www.motorraiz.com/intercomunicador-sena-p-34927.html

    [​IMG]
    https://www.motorraiz.com/intercomunicador-sena-30k


    [​IMG]


    Ya me indicas y te paso precio ;)
     
    A Snopi le gusta esto.
  21. Snopi

    Snopi Arrancando

    Registrado:
    16 Ago 2015
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Pásame precio porfavor, puesto que lo tengo que cambiar
    Gracias
     
  22. Guille Motorraiz

    Guille Motorraiz Curveando COLABORADORES

    Registrado:
    12 Jul 2013
    Mensajes:
    7.188
    Me Gusta recibidos:
    1.380
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Paiporta-Valencia

    Voy a ello, perdona por la demora, pero he estado fuera toda la semana :)
     
  23. Duende666

    Duende666 Arrancando

    Registrado:
    22 Ago 2018
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    3
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    España
    Hola

    Me podrias pasar precio cuando puedas del rider 550 con el pack y sin el?

    Gracias,un saludo
     
  24. CHAPUZGZA

    CHAPUZGZA Arrancando

    Registrado:
    20 Jun 2017
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    18
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Hola!
    Se sabe cuándo estará disponible el Sena 10C Pro?
    Será compatible para un casco "Race" de Bmw? (Diseño Reiterberger)
    Muchísimas gracias!
     
  25. Guille Motorraiz

    Guille Motorraiz Curveando COLABORADORES

    Registrado:
    12 Jul 2013
    Mensajes:
    7.188
    Me Gusta recibidos:
    1.380
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Paiporta-Valencia
     
  26. Guille Motorraiz

    Guille Motorraiz Curveando COLABORADORES

    Registrado:
    12 Jul 2013
    Mensajes:
    7.188
    Me Gusta recibidos:
    1.380
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Paiporta-Valencia
    Hola que tal, pues de momento no tengo constancia, pero lo consulto.

    Referente a si podrás ponerlo en el casco BMW, ni idea la verdad, en principio se pueden poner más o menos fácil, en cualquier casco.
     
  27. madgs

    madgs Acelerando

    Registrado:
    27 Feb 2008
    Mensajes:
    492
    Me Gusta recibidos:
    61
    Puntos:
    28
    Editado, error.
     
    Última edición: 19 Oct 2018
  28. Seti

    Seti Curveando

    Registrado:
    6 Feb 2014
    Mensajes:
    1.493
    Me Gusta recibidos:
    2.447
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Madrid
    Puesto a invertir, ¿entre el 20S evo y el 30K cual recomendarías? principalmente para hablar con pasajero, escuchar GPS, atender alguna llamada y poder conectarme con un Cardo de un amiguete.
     
  29. Guille Motorraiz

    Guille Motorraiz Curveando COLABORADORES

    Registrado:
    12 Jul 2013
    Mensajes:
    7.188
    Me Gusta recibidos:
    1.380
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Paiporta-Valencia

    Para hablar con un Cardo, vas a tener el mismo problema para intercomunicarte con un Cardo con el 20S Evo que con el 30K, la ventaja principal del 30K sería para hablar en multigrupo pero con intercomunicadores iguales, si no para lo que comentas, con el 20S Evo suficiente ;)
     
    A Seti le gusta esto.
  30. Seti

    Seti Curveando

    Registrado:
    6 Feb 2014
    Mensajes:
    1.493
    Me Gusta recibidos:
    2.447
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias Guille por el consejo
     
    A Guille Motorraiz le gusta esto.
  31. El Cid

    El Cid Acelerando

    Registrado:
    8 Mar 2011
    Mensajes:
    447
    Me Gusta recibidos:
    48
    Puntos:
    28
    Profesión:
    Caballero
    Ubicación:
    En una grande y libre
    Hola Guille, estoy interesado en los sena 10 S y un kit auriculares para un casco adicional.
    Podrias pasarme precio y que si puedo encontrar diferencias de conectividad con tft bmw y gps bmw con respeto al 20sevo.
    Leo q ambos tienen el multitasking;
    Si has tenido oportunidad de probarlos....

    Graciass
     
  32. PEP1200GS

    PEP1200GS Curveando

    Registrado:
    20 Dic 2007
    Mensajes:
    4.015
    Me Gusta recibidos:
    506
    Puntos:
    113
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    Función pública
    Ubicación:
    Barcelona
    Problemas de conectividad con Cardo..?
    Algún truquillo q funcione para enlazar 20 s con Freecom 2 de Cardo..?
    Pep
     

Compartir esta página

  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso