C
CO1637P
Invitado
En unas de estas no se quedan mejor ??
Ya lo creo y es donde deberían estar las aceitunas y las berengenas en vinagre, pero no cabe en el piso.
En unas de estas no se quedan mejor ??
Quién avisa, no es traidor. Ya podéis ir preparando los artilúgios
Las mías llevan en guiso desde el Sábado.......
Ya van estando buenas.
Y sigo endulzando otras pocas.......
Vegetales o de carne.....?
Las mías no son muchas pero bien gordas, hasta Octubre no las cogeré.
Vaya banco te has agenciado jajajajajaja
Sí, en el barrio me conocen como..................... ahí va el "machacador de Boston".
Se están endulzando, así que tendréis que esperar.
¿No hay nadie del foro que machaque aceitunas y se anime a poner su forma de aliñarlas?
Yo endulzo con sosa; 30 gramos por kg, y alińo con ajo, tomillo, romero, comino, orégano, naranja, limón e hinojo.
Más sal y vinagre, claro.
Voy a preparar un par de kilos con esa receta del pimiento que has puesto