Me rindo.. ALARMA DWA 6

jsride

Arrancando
Registrado
23 Jun 2018
Mensajes
81
Puntos
18
Ubicación
Valencia
Hola
llevo un mes peleando con la alarma, una DWA6 montada en una R1200GS 2004, sin sensores de neumáticos. El caso es que la moto ha sufrido varías averías que han necesitado de desconectar la batería, y desde ese momento, creo, ha dejado de responder.
He cambiado las pilas en la alarma y en los mandos, he desconectado la batería de la moto, varios minutos, para ver si así se "reseteaba", sin éxito. Me he empapado de todos los post referentes al tema, y nada.
También tengo el libro de taller donde solo da la opción de pasar por máquina para comprobar.
Tengo todo los manuales, pero ninguno indica, que hacer en este caso.
Los mandos, responden a ala configuración del manual, según la combinación de botones el led de este actúa, osea que parece que están bien.
También al quitar y poner después de unos 15 segundos el contacto, el led del inmovilizador parpadea una vez,no se mantiene.
Un poquito de luz estaría bien, antes de acabar en taller.
saludos
 

davidsoy88

Allá vamos
Registrado
12 Dic 2014
Mensajes
554
Puntos
28
Ubicación
Valencia
Prueba alguna otra configuración a ver qué pasa.
Por ejemplo que se conecte y desconecte al quitar y poner la llave. En el manual de la alarma viene.
 

jsride

Arrancando
Registrado
23 Jun 2018
Mensajes
81
Puntos
18
Ubicación
Valencia
El caso es que he probado eso también, pero parece que no responde a los mandos. he probado la maniobra, incluso sacando la llave del clausor, esperando unos segundos, con ambos mandos... algo tengo que estar haciendo mal.
 

Francisco I

Arrancando
Registrado
23 Feb 2019
Mensajes
27
Puntos
3
Ubicación
en el lugar correcto
yo al cambiar las pilas que lleva en su interior, dejó de pitar, hacía todo pero no pitaba, yo me pelee con ella y acabé por configurarla con el motoscan. Mano de Santo.
 

Miguel_A

En rodaje
Registrado
8 Ene 2010
Mensajes
122
Puntos
18
Si responden los mandos ¿Cuál es la avería? Yo compré una sin mando, y el primer mando tocó pasar por casa oficial para emparejarlo. Mira si la tienes en configuración silenciosa (sólo intermitentes)

Enviado desde mi Aquaris M5.5 mediante Tapatalk
 

jsride

Arrancando
Registrado
23 Jun 2018
Mensajes
81
Puntos
18
Ubicación
Valencia
Gracias, pero creo que hay que configurar en la casa, los mandos funcionan, se enciende el diodo. Cuando paro y bloqueo, el diodo del cuadro también parpadea. Pero nada más ni los intermitentes, ni sonido. La moto ha sufrido una avería en la que se retiró la batería, supongo que esto no le sentó bien.
 

Ric81

En rodaje
Registrado
2 Dic 2017
Mensajes
142
Puntos
28
Ubicación
Madrid
No sé si sera el caso, y tampoco tengo la solución pero hoy me he dado cuenta que en mi moto la alarma no se conecta si dejo la moto en el caballete... Comprobado varias veces, en caballete no se conecta en la pata sin problemas. No sé, supongo que tendra que ver con el sensor de movimiento lateral.
 

jsride

Arrancando
Registrado
23 Jun 2018
Mensajes
81
Puntos
18
Ubicación
Valencia
Yo ene este momento, lo dejo estar, ahora el mueble a pasado a invernar, ya tengo la ADV850, POR AQUÍ..✌
 
Arriba