Navigator VI (No me funciona con la piña)

Registrado
5 Feb 2019
Mensajes
10
Puntos
3
Ubicación
Alcorcon
Buenas compañeros, me he comprado una bmw 1200 RT Año 2016, tambien me he comprado el navegador VI, y resulta que viendo por el foro he leido que que se puede controlar con la piña de la moto, pues yo lo he intentado y en el navegador no hay ningun efecto ni hace nada, el navegador funciona perfectamente manualmente, lo he actualizado y como novatillo no se mas. No se si habra que activar alguna funcion en la moto o en el navegador para sincronizar la piña con el navegador. El navegador esta conectado con el casco , el telefono y todo ok, excepto con la piña que no me hace nada en el navegador. Alguna cosita que no he hecho o a alguien le ha pasado. gracias
 
Registrado
5 Feb 2019
Mensajes
10
Puntos
3
Ubicación
Alcorcon
buenos dias , tambien he intentado lo del alcohol que me dijo homi y no le hizo efecto eso del alcohol, de todas maneras me imagino que alguien le ha pasado , el navigator es nuevo y el soporte de la moto aparentemente esta bien o seminuevo, limpio si esta, gracias de todas maneras . Habra que seguir investigando
 

05kar

Arrancando
Registrado
28 Oct 2014
Mensajes
66
Puntos
18
Comprueba que el conector está bien enchufado. Sigue los cables desde la piña y te llevará a un conector.. Lleva focos auxiliares? Podría estar utilizando este conector.
Saludos
 

jabigo

Arrancando
Registrado
28 Dic 2013
Mensajes
90
Puntos
18
Ubicación
El Casar Guadalajara
A mi me pasaba algo similar, mi gs viene con TFT y no me funcionaba hasta que me di cuenta que el control estaba desde la TFT y no desde el navegador. Pulsando la tecla de menu unos segundos, se cambia de TFT a NAV y entonces recupero el control desde la piña. En tu RT, puede que le pase algo similar, comprueba donde esta el control del NAV, si en el propio NAV o en la piña.
 

Vivoct

Arrancando
Registrado
22 May 2014
Mensajes
58
Puntos
33
Buenas compañeros, me he comprado una bmw 1200 RT Año 2016, tambien me he comprado el navegador VI, y resulta que viendo por el foro he leido que que se puede controlar con la piña de la moto, pues yo lo he intentado y en el navegador no hay ningun efecto ni hace nada, el navegador funciona perfectamente manualmente, lo he actualizado y como novatillo no se mas. No se si habra que activar alguna funcion en la moto o en el navegador para sincronizar la piña con el navegador. El navegador esta conectado con el casco , el telefono y todo ok, excepto con la piña que no me hace nada en el navegador. Alguna cosita que no he hecho o a alguien le ha pasado. gracias
Para que funcione con la piña tienes que tener pulsado el botón menú (piña izquierda) superior unos segundos y ya controlas el navi con la piña, para volver pulsa el botón menú (inferior) un toque y vuelve al control de tft, display, etc


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

POP3

Arrancando
Registrado
29 Ene 2018
Mensajes
77
Puntos
18
Ubicación
San Sebastian
bmpanzer donde esta eso del modo seguro desativado , en el menu de la moto o en el navigator.
Si no tienes el modo seguro desactivado, el Navi no funcionará con la piña.

Coge el navegador y sigue la ruta: configuración- navegación - modo seguro (que no esté marcada está casilla)

También asegúrate de no tener el zoom en automático: configuracion - mapa y vehículo - zoom automático (que no esté marcada está casilla)

Con ambas casillas sin marcar tiene que poder manejarse con la piña, sino limpia las conexiones. Si sigue sin funcionar, pásate por el concesionario porque algo no iría bien.

Enviado desde mi FIG-LX1 mediante Tapatalk
 
Registrado
5 Feb 2019
Mensajes
10
Puntos
3
Ubicación
Alcorcon
Gracias POP3, el modo seguro estaba activado, acabo de desactivarlo y ¡¡funciona a la perfeccion!! responde a la piña sin ningun problema, gracias . Y debo unas birras.
 
Registrado
5 Feb 2019
Mensajes
10
Puntos
3
Ubicación
Alcorcon
Gracias de todas maneras a todos que habeis colaborado y aportado vuestros conocimientos y experiencias y me habeis echado un guante, un saludo y gracias...
 

bmpanzer

En rodaje
Registrado
20 Mar 2009
Mensajes
138
Puntos
28
Enciendes el navegador.
Pulsas botón "configuración "
Seleccionas "navegación" y dentro de navegación tienes, entre otras opciones "modo seguro".Asegurate de que No esté activado
 

anmita

Arrancando
Registrado
16 Abr 2011
Mensajes
72
Puntos
8
Tengo una K 1600 gt de 2018 y un Navigator V. Siguiendo las instrucciones que dais, he desactivado el modo seguro e igualmente el zoom automático. Según eso, en la piña y el mando de menú presionado hacia arriba unos segundos debería dar paso a poder regular el navegador desde dicha piña pero no es asi. Solo desde el menú de la moto se puede mover el navegador a la imagen de brújula y a aumentar y bajar el zoom pero ninguna función mas. Esto es correcto?
 

vickthor

Arrancando
Registrado
31 Oct 2019
Mensajes
21
Puntos
3
Ubicación
Pinto - Madrid
Tengo una K 1600 gt de 2018 y un Navigator V. Siguiendo las instrucciones que dais, he desactivado el modo seguro e igualmente el zoom automático. Según eso, en la piña y el mando de menú presionado hacia arriba unos segundos debería dar paso a poder regular el navegador desde dicha piña pero no es asi. Solo desde el menú de la moto se puede mover el navegador a la imagen de brújula y a aumentar y bajar el zoom pero ninguna función mas. Esto es correcto?
Es total mente correcto y penoso... Tengo tu misma moto con tu mismo problema y me dicen que no es posible hacer mas cosas, como si lo es en modelos como la GS LC que controlas todas las funciones del GPS sin tener que tocarlo. Es mas, yo tengo el NAVIGATOR VI
 

j5redbull

Arrancando
Registrado
21 May 2019
Mensajes
4
Puntos
3
Ubicación
navarra
Buenas, a mi me pasa parecido. Tengo una Gs 850 de 2019, y el otro día decidí que le instalaran el navigator 6 en la bmw, y cuando fui a recoger la moto me dijeron que no funciona la piña multicontroler para manejar el gps, porque según dicen que el software que viene de la moto no va bien con el gps, y la actualización que hay de bmw actual da más fallos aun incluso a la propia moto, por lo que les han dicho desde bmw que no actualicen más hasta que no saquen un nuevo software para la moto.

Es flipante, por lo que no solo no me funciona el multicontroler, sino que además no me sale en la pantalla del gps los datos de la moto ni nada, como si no tuviera conexión con esta...todo esto es normal???
 

Tomatejerez

Allá vamos
Registrado
21 Oct 2016
Mensajes
524
Puntos
43
Buenas, a mi me pasa parecido. Tengo una Gs 850 de 2019, y el otro día decidí que le instalaran el navigator 6 en la bmw, y cuando fui a recoger la moto me dijeron que no funciona la piña multicontroler para manejar el gps, porque según dicen que el software que viene de la moto no va bien con el gps, y la actualización que hay de bmw actual da más fallos aun incluso a la propia moto, por lo que les han dicho desde bmw que no actualicen más hasta que no saquen un nuevo software para la moto.

Es flipante, por lo que no solo no me funciona el multicontroler, sino que además no me sale en la pantalla del gps los datos de la moto ni nada, como si no tuviera conexión con esta...todo esto es normal???
Normal no es...en la fusión bmw Garmin...por desgracia si!!no esperes mucho de nuevos software...siempre dicen lo mismo pero no solucionan los problemas
 

j5redbull

Arrancando
Registrado
21 May 2019
Mensajes
4
Puntos
3
Ubicación
navarra
A alguien le pasa parecido con la f850gs del 2019?? o con la 1200 de este año? y q
 

j5redbull

Arrancando
Registrado
21 May 2019
Mensajes
4
Puntos
3
Ubicación
navarra
Solucionado, efectivamente si compras la moto sin la preinstalación del gps, no te viene instalado la moto con el firware para que se comunique con el gps y pueda funcionar el multicontroler para manejar el gps, por lo que posteriormente te lo han de actualizar para que funcione.

Les ha costado porque suele dar problemas, pero ya funciona.

Así que ya sabéis los que pongáis el gps a posteriori...os toca pasar por la casa para actualizar el software de moto.
 

MecoMan

En rodaje
Registrado
20 Oct 2019
Mensajes
104
Puntos
28
Ubicación
Por todos lados
Tengo una K 1600 gt de 2018 y un Navigator V. Siguiendo las instrucciones que dais, he desactivado el modo seguro e igualmente el zoom automático. Según eso, en la piña y el mando de menú presionado hacia arriba unos segundos debería dar paso a poder regular el navegador desde dicha piña pero no es asi. Solo desde el menú de la moto se puede mover el navegador a la imagen de brújula y a aumentar y bajar el zoom pero ninguna función mas. Esto es correcto?
En una 1250RT tampoco me funciona la piña para manejar el Navigator VI, solamente lo básico del menú de navegación para cambiar pantallas pero nada más.
No se puede hacer nada más, no?
 
Arriba