Navigator VI y SC1 Standard (Schuberth C4)

Redbeard

Arrancando
Registrado
1 Ago 2017
Mensajes
85
Puntos
18
Ubicación
Murcia
Buenas tardes, desde la actualización de mayo para el SC1 standard (si no recuerdo mal es la v2), no puedo utilizar alternativamente las instrucciones del navegador y el intercomunicador...me explico, antes de esta versión del firmware, cuando el navegador me daba alguna instrucción me cortaba el canal de intercomunicador, me daba la instrucción de navegación y volvía al canal de intercomunicador.

Después de la actualización de mayo, esto ya no lo hace, tengo que cambiar el canal manualmente.

He enviado los intercomunicadores a Schuberth, pero me dicen que a ellos no les ha pasado...

Alguna idea o alguien que tenga el mismo problema???

Gracias
 

jramonr

Allá vamos
Registrado
17 May 2010
Mensajes
574
Puntos
28
Hola
la pagina de Cardo Community dice que tiene problemas para actualizar algunos firmwares.
lleva así mas de un mes.
yo no puedo actualizar mis amigos en un SRC puesto en un Schuberth C3.
1572361710433.png
 

Coco RT

Acelerando
Registrado
23 Feb 2012
Mensajes
272
Puntos
63
Ubicación
Chiclana (Cádiz)
A mi me ha pasado lo mismo, y he optado por volver a la versión anterior, no le he visto la mejora a la V2.
Con la V2 las instrucciones del navegador se superponen a la conversación.
 

Redbeard

Arrancando
Registrado
1 Ago 2017
Mensajes
85
Puntos
18
Ubicación
Murcia
Entiendo que tienes el SRC1 ADVANCED, por eso se te superponen las conversaciones, es una de las funciones del Advanced y puedes configurar el volumen de ellas.
 

Coco RT

Acelerando
Registrado
23 Feb 2012
Mensajes
272
Puntos
63
Ubicación
Chiclana (Cádiz)
Negativo, tengo el estándar, por eso me extraña que se superpongan los audios, esa función no está contemplada en el modelo básico, solo en el avanzado
 

CHUKIJOSE

Allá vamos
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
752
Puntos
93
Ubicación
madrid
pero las han metido en las dos, se llama multitaskin, mira una cosa, vas hablando con el intercomunicador, o bien oyendo musica del telefono, y si ves que te esta dando una instruccion el navegador, en los mismos botones del propio navegador, sube el volumen, lo que hace es que manejas el volumen del y el telefono por navegador por separado, y vas a oir las dos cosas al tiempo, en la aplicacion tienes para seleccionar el volumen del segundo volumen y viene muy bajito subelo al 9 y ya veras como lo oyes
 

Redbeard

Arrancando
Registrado
1 Ago 2017
Mensajes
85
Puntos
18
Ubicación
Murcia
pero las han metido en las dos, se llama multitaskin, mira una cosa, vas hablando con el intercomunicador, o bien oyendo musica del telefono, y si ves que te esta dando una instruccion el navegador, en los mismos botones del propio navegador, sube el volumen, lo que hace es que manejas el volumen del y el telefono por navegador por separado, y vas a oir las dos cosas al tiempo, en la aplicacion tienes para seleccionar el volumen del segundo volumen y viene muy bajito subelo al 9 y ya veras como lo oyes
seguro que tiene multitaskin el SC1 STANDARD, según el manual solo lo tiene el SC1 ADVANCED
 

Coco RT

Acelerando
Registrado
23 Feb 2012
Mensajes
272
Puntos
63
Ubicación
Chiclana (Cádiz)
En la app para el estándar no se puede configurar el multitaskin, por eso he vuelto a la versión anterior
 
Arriba