Necesito AYUDA!!!!!

NASTYDPLASTY

Allá vamos
Registrado
10 Oct 2004
Mensajes
576
Puntos
16
Mi gs 1200 no me arranca. Por lo visto la bateria está completa.
Cuando quito el contacto, el testigo de control DWA se queda encencida.
Al principio ni hacía el chequeo que suele hacer antes del arranque.
A ver si alguno me soluciona el "problemón" (mi mujer necesita el coche y yo dependo de la moto).

Muchas gracias.

Un saludo.
 

Rufus

Curveando
Registrado
6 Dic 2007
Mensajes
3.104
Puntos
113
Ubicación
Entre Valencia y las nubes
Creo que es la antena anular que no reconoce la llave. Se hizo una campaña para substituirlas por la cantidad de ellas que daban problemas. Has probado con la llave de plástico?

Haz una llamada al concesionario para consultarlo  ;)
 

NASTYDPLASTY

Allá vamos
Registrado
10 Oct 2004
Mensajes
576
Puntos
16
Estoy leyendo en otros post, que en la averia de la antena anular, te aparece en el display EWS y a mí no me sale absolutamente nada en el display.
 

Rollycat

Curveando
Registrado
16 Ene 2010
Mensajes
1.628
Puntos
0
Ubicación
Torrelavega - Cantabria
el DWA es la alarma de que te estás quedando sin pila en la alarma, usa el buscador del foro que hay un brico de como cambiarla..... ahora, no se si eso es lo que no te deja arrancar....
 

NASTYDPLASTY

Allá vamos
Registrado
10 Oct 2004
Mensajes
576
Puntos
16
La pila de la alarma no puede ser pues la cambié hace unos meses.
Gracias de todos modos Rollycat.
 

NASTYDPLASTY

Allá vamos
Registrado
10 Oct 2004
Mensajes
576
Puntos
16
A mí en el display no me sale absolutamente nada, es más ni se enciende. Cuando digo DWA, me refiero a la luz roja intermitente que se enciende cuando conectamos la alarma, pero con la diferencia, que se me queda fija una vez que desconecto y quito la llave.
 

maag

Arrancando
Registrado
21 Dic 2009
Mensajes
71
Puntos
6
Mira los cables de la llave de contacto y muevelos por si hubiera uno partido
 

Apo

Curveando
Registrado
7 Feb 2010
Mensajes
2.343
Puntos
36
Ubicación
Madrizzzzz
Deja la bateria desconectada un buen rato, positivo y negativo, a ver si suena la flauta!
 

Nachossp

Bloqueado
Registrado
14 Dic 2009
Mensajes
5.259
Puntos
0
Ubicación
Madrid
y la bateria esta bien?

igual un sacerdote,con un exorcismo....lo arregla.

animo y que no sea na.
 

NASTYDPLASTY

Allá vamos
Registrado
10 Oct 2004
Mensajes
576
Puntos
16
bueno, todo apunta a que el "cargador - mantenedor" de Touratech http://www.touratech.com/shops/006/product_info.php?cPath=19_164&products_id=7766, no funciona correctamente. Resulta que confiando totalmente en él, cuando sabía que estaría sin utilizar la moto, la dejaba enchufado pensando que haría correctamente su trabajo pero resulta que al no funcionar bien, lo que hacía es consumir también la batería. Para su comprobación lo hemos conectado a la batería de una RT en perfecto estado y no ha funcionado correctamente.
Es decir, que he tenido que comprar otra batería (la segunda desde que tengo el cargador), y una vez instalada mi GS se ha puesto en funcionamiento a la primera (Qué maravilla!!).
Me he puesto en contacto con Marcos de Touratech y le he explicado el problema. Me ha atendido tan profesional como siempre, y me ha comunicado que llamará a la sede de Alemania a ver que le dicen (resulta que he perdido la factura y "creo" (no estoy seguro) que lo compré hace dos años, y por lo tanto la garantía ya finalizó, la verdad es que siempre me ha estado igual (pensaba y daba por echo que cargaba perfectamente).
Espero y deseo que Marcos tenga buenas noticias.
Cuento todo esto, por si a la moto de algún compañero se tubiera los mismo síntomas, que sepa que es problema de la batería, ya pensaba lo peor como habeis dicho que si perdida de Software, problema de la antena anular, etc....

Muchas gracias a todos.

Un saludo.
 

NASTYDPLASTY

Allá vamos
Registrado
10 Oct 2004
Mensajes
576
Puntos
16
Re: Necesito AYUDA!!!!! SOLUCIONADO.

040B191E130E1A060B191E134A0 dijo:
Mi gs 1200 no me arranca. Por lo visto la bateria está completa.
Cuando quito el contacto, el testigo de control DWA se queda encencida.
Al principio ni hacía el chequeo que suele hacer antes del arranque.
A ver si alguno me soluciona el "problemón" (mi mujer necesita el coche y yo dependo de la moto).

Muchas gracias.

Un saludo.
 
Arriba