Foto de mi moto Postureo gastronomico maxitrail

Almuerzo en Casas Bajas.
Buena calidad y buen precio.
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Ese ya ha salido algunas veces por aquí, ya te digo si se almuerza bien, ya me has dado ganas de volver a ir xDD

Buena pinta, jajaja


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@karlos-k100-rs abrió la veda xDDD
 
Las tortillitas de camarones tendrían que tener una denominación de origen como el jamón ibérico , yo fuera de la provincia de Cádiz no las pido en ningún sitio , estoy ya harto de esas galletas congeladas y oscuras con las que nos maltratan a los creyentes de este manjar de dioses.
 
Ayer en una pequeña ruta por el norte de Portugal estuvimos en Chaves en la "Feira dos Santos", y descubrimos un sitio espectacular para comer en Montalegre, un espectacular Bacalhau ao Forno, precios contenidos y gran variedad de manjares, el restaurante es "Pote Barrosâo", ya lo he añadido al mapa de Google maps

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Última edición:
El inagotable y febril mundo de los bocatas en los esmorzarets valencianos.

Siempre encuentras bocatas que te sorprenden.
Bocata de carne de caballo con patatas panaderas y pimientos verdes.
Bocata de patatas panaderas con pincho moruno.
Rematados con dos buenos cremaets.

Bar Casa Boros.... Dos Aguas.... Valencia. Un clásico valenciano muy recomendable. :love:


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El inagotable y febril mundo de los bocatas en los esmorzarets valencianos.

Siempre encuentras bocatas que te sorprenden.
Bocata de carne de caballo con patatas panaderas y pimientos verdes.
Bocata de patatas panaderas con pincho moruno.
Rematados con dos buenos cremaets.

Bar Casa Boros.... Dos Aguas.... Valencia. Un clásico valenciano muy recomendable. :love:


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Borra, que estoy a dieta...
 

Evolución de L’esmorzaret, el almuerzo por excelencia​

El esmorzaret es una tradición valenciana cuyo origen proviene del trabajo en el campo, donde los agricultores de l’Horta realizaban una pausa a media mañana para reponer fuerzas, así nació el esmorzaret. Esta costumbre se ha mantenido viva con el paso del tiempo y se ha convertido en una parte esencial de la cultura gastronómica de Valencia.

Hoy en día, esta costumbre ha evolucionado para adaptarse a la actualidad. Suele dar comienzo entre las 9:30h y las 11:30h de la mañana, un momento perfecto para disfrutar de un momento de relax, y es más habitual ver a la gente practicarlo durante el fin de semana o días festivos.

 

Evolución de L’esmorzaret, el almuerzo por excelencia​

El esmorzaret es una tradición valenciana cuyo origen proviene del trabajo en el campo, donde los agricultores de l’Horta realizaban una pausa a media mañana para reponer fuerzas, así nació el esmorzaret. Esta costumbre se ha mantenido viva con el paso del tiempo y se ha convertido en una parte esencial de la cultura gastronómica de Valencia.

Hoy en día, esta costumbre ha evolucionado para adaptarse a la actualidad. Suele dar comienzo entre las 9:30h y las 11:30h de la mañana, un momento perfecto para disfrutar de un momento de relax, y es más habitual ver a la gente practicarlo durante el fin de semana o días festivos.

@NACho_H investiga, que luego tenemos la merienda-cena.
 

Evolución de L’esmorzaret, el almuerzo por excelencia​

El esmorzaret es una tradición valenciana cuyo origen proviene del trabajo en el campo, donde los agricultores de l’Horta realizaban una pausa a media mañana para reponer fuerzas, así nació el esmorzaret. Esta costumbre se ha mantenido viva con el paso del tiempo y se ha convertido en una parte esencial de la cultura gastronómica de Valencia.

Hoy en día, esta costumbre ha evolucionado para adaptarse a la actualidad. Suele dar comienzo entre las 9:30h y las 11:30h de la mañana, un momento perfecto para disfrutar de un momento de relax, y es más habitual ver a la gente practicarlo durante el fin de semana o días festivos.

Vamos, lo que los modernillos, descubriendo la sopa de ajo, llaman Brunch.
 
El inagotable y febril mundo de los bocatas en los esmorzarets valencianos.

Siempre encuentras bocatas que te sorprenden.
Bocata de carne de caballo con patatas panaderas y pimientos verdes.
Bocata de patatas panaderas con pincho moruno.
Rematados con dos buenos cremaets.

Bar Casa Boros.... Dos Aguas.... Valencia. Un clásico valenciano muy recomendable. :love:


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Veo los regios bocatas pero no llego a ver lo sustancial. “Los cremaets”. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤪🤪🤪

NO FOTO=NO CREMAETS. 🤪🤪🤪🤪🤪🤣🤣🤣

Como dice un amigo mío, que no se respire miseria. 🤪🤪🤪🤪
 
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Sin moto, pero con coche también se come, unas zamburiñas con ajo y perejil a la parrilla y un Entrecot de vaca rubia gallega de larga maduración a la parrilla de carbón de encina, de postre Pai de limón con helado de fruta de la pasión, jodo que rico estaba todo.
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Después de ver cómo os la gastáis .quique, panchovilla y Miguel Strogoff, nos quitáis las ganas de poner fotos de almuerzos. Que no van a estar a la altura de los vuestros .
 
Visto lo visto, abandonó el desayuno de café con leche y unas marias y me paso al lado oscuro.🤪
 
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