Radarbot y app de BMW en 1250RT TFT

papipoto

Curveando
Registrado
27 Nov 2002
Mensajes
1.715
Puntos
63
Hola a todos.
No sé si ya se trató en otro hilo aunque, ahora que estoy casi contento con la app de BMW para navegar, me gustaría saber si es compatible Connected de BMW con Radarbot simultáneamente. Si es así, ¿alguien que las esté usando podría explicar un poco sobre el tema?

Gracias y saludos a todos.
 

rulbcn

Allá vamos
Registrado
23 Feb 2019
Mensajes
598
Puntos
63
Ubicación
Terrassa
Radar boot no lo se, pero radardroid lo dejas en segundo plano y que te de los avisos por encima de la aplicación bmw
 

Tonarro

Allá vamos
Registrado
16 Feb 2016
Mensajes
597
Puntos
63
Ubicación
Baix Camp
Yo uso Radarbot junto con la app Connected de BMW.

Funciona muy bien, solamente tienes que abrirla, actualizar los radares y dejarla funcionando en segundo plano para que te vaya avisanto a traves del intercomunicador de todos los radares fijos, probables mobiles, helicoptero, radar de tramo, etc etc.
 

eibon

Curveando
Registrado
15 Sep 2006
Mensajes
4.608
Puntos
113
Ubicación
Valencia
Yo uso Radarbot junto con la app Connected de BMW.

Funciona muy bien, solamente tienes que abrirla, actualizar los radares y dejarla funcionando en segundo plano para que te vaya avisanto a traves del intercomunicador de todos los radares fijos, probables mobiles, helicoptero, radar de tramo, etc etc.
Yo tengo activada una opción para que arranque automáticamente cuando se conecte por Bluetoth a determinados dispositivos... al TFT de la moto, al Android auto del coche y al Sena. Me ha fallado alguna vez, pero en general funciona bien.

Saludos,
 

raulito76

Allá vamos
Registrado
20 Nov 2011
Mensajes
798
Puntos
63
La de radar boot se me abrió las tres primeras veces en el coche y luego ya no volvió a dar avisos de nada por el bluetooth. Yo no sé si habrá alguna versión de pago que mejore eso
 

papipoto

Curveando
Registrado
27 Nov 2002
Mensajes
1.715
Puntos
63
Y ya para nota, ¿sabéis de algún radarloquesea que tenga también los radares de Italia?
 

papipoto

Curveando
Registrado
27 Nov 2002
Mensajes
1.715
Puntos
63
No me han contestado todavía pero parece que no está disponible para Android, o yo no lo encuentro.
 

papipoto

Curveando
Registrado
27 Nov 2002
Mensajes
1.715
Puntos
63
Gracias Tonarro. Ahí ya había entrado pero ni aparecen ni precios ni forma alguna de acceder y lo estoy intentando desde el ordenador.
 

joanyjoan

Arrancando
Registrado
16 Nov 2016
Mensajes
78
Puntos
18
Radarbot si muestra los radares de otro paises, puedes tener que cambie de pais automàticamente o escoger tu el pais.
Yo tengo el gratuito y he hecho una prueba y si muestra los radares de italia.
 

Adjuntos

  • Screenshot_20220804-193251_Radarbot.jpg
    Screenshot_20220804-193251_Radarbot.jpg
    97,6 KB · Visitas: 15
  • Screenshot_20220804-193213_Radarbot.jpg
    Screenshot_20220804-193213_Radarbot.jpg
    164,2 KB · Visitas: 15

papipoto

Curveando
Registrado
27 Nov 2002
Mensajes
1.715
Puntos
63
He visto en la pág. de Radarbot que para iphone no hay problema en adquirirlo pero para Android no hay manera.
¿Alguien lo tiene para Android?
 

papipoto

Curveando
Registrado
27 Nov 2002
Mensajes
1.715
Puntos
63
Sí, el problema era que hay que comprarlo en la Play Store del tfno.
 

Dibi

Curveando
Registrado
8 Ago 2014
Mensajes
4.634
Puntos
113
He visto en la pág. de Radarbot que para iphone no hay problema en adquirirlo pero para Android no hay manera.
¿Alguien lo tiene para Android?
Yo lo tengo en Android desde hace tiempo, la versión normal de pago, no la gold y funciona muy bien. Se conecta automáticamente cuando detecta el bluetooth, en mi caso del coche, y funciona en segundo plano. Lo descargué de la Play Store, creo que me costó un euro y pico.
 

eibon

Curveando
Registrado
15 Sep 2006
Mensajes
4.608
Puntos
113
Ubicación
Valencia
Yo lo tengo en Android desde hace tiempo, la versión normal de pago, no la gold y funciona muy bien. Se conecta automáticamente cuando detecta el bluetooth, en mi caso del coche, y funciona en segundo plano. Lo descargué de la Play Store, creo que me costó un euro y pico.
Yo tengo la misma versión (no recuerdo el precio pero puede que fueran 1'95 o así), creo que se llamaba PRO o algo parecido. No es la GOLD pero te permite algún extra más que la gratuita. No se si lo que arranque al conectarse por bluetooth será una de ellas, pero a mí me funciona perfectamente.

Ah y tengo Android.

Saludos,
 

jcalonsol

Curveando
Registrado
30 Oct 2016
Mensajes
1.555
Puntos
113
Ubicación
Madrid-Teruel
Hola.

Por si a alguno le interesa para Android... El que yo uso es camsam. De hace muchos años. Contento con él. En segundo plano y sin problema.


Un saludo.
 

BladeRuner

Curveando
Registrado
15 Jun 2009
Mensajes
1.326
Puntos
113
Yo tengo activada una opción para que arranque automáticamente cuando se conecte por Bluetoth a determinados dispositivos... al TFT de la moto, al Android auto del coche y al Sena. Me ha fallado alguna vez, pero en general funciona bien.

Saludos,
QUé función es esa? podrias dar mas detalles por faVOR... porque para iOs no veo ninguna opción de conectarse automáticamente. Tengo la versión RadarBor PRO
 

BladeRuner

Curveando
Registrado
15 Jun 2009
Mensajes
1.326
Puntos
113
Gracias, pero eso sera para la versión de Android pero en iPhone (iOs) no sale nada de eso....... que cambiaos hay de un sistema a otro.. :unsure:
 

eibon

Curveando
Registrado
15 Sep 2006
Mensajes
4.608
Puntos
113
Ubicación
Valencia
Gracias, pero eso sera para la versión de Android pero en iPhone (iOs) no sale nada de eso....... que cambiaos hay de un sistema a otro.. :unsure:
Pues ni idea. Yo he puesto en un mensaje más arriba que tenía Android. Tú has preguntado y yo he intentado ayudarte. Desconozco si la versión de iOs es diferente, no tengo nada de Apple.

Suerte.
 

rulbcn

Allá vamos
Registrado
23 Feb 2019
Mensajes
598
Puntos
63
Ubicación
Terrassa
Y ya para nota, ¿sabéis de algún radarloquesea que tenga también los radares de Italia?
radardroid, solo tienes que descargar la base de radares de los diferentes paises a los que vas a ir, en mi caso tengo españa junto andorra y francia.
 

BladeRuner

Curveando
Registrado
15 Jun 2009
Mensajes
1.326
Puntos
113
Pues ni idea. Yo he puesto en un mensaje más arriba que tenía Android. Tú has preguntado y yo he intentado ayudarte. Desconozco si la versión de iOs es diferente, no tengo nada de Apple.

Suerte.
Ahh pues no me di cuenta de que tenías Android, ya siento las molestias...... ✌️
 

papipoto

Curveando
Registrado
27 Nov 2002
Mensajes
1.715
Puntos
63
Perdonad mi ignorancia pero, ¿cómo se compatibiliza el mapa de la ruta de la app Connected que aparece en la TFT y en el tfno. -a la vez-, con Radarbot? Porque, por lo que indican las imágenes que ha publicado Eibon, Radarbot tiene su propio mapa. ¿No interfieren uno con la otra?
¿Podéis explicar, someramente, cómo es el proceso de instalación/compatibilización del Radarbot con la app de BMW?
 

eibon

Curveando
Registrado
15 Sep 2006
Mensajes
4.608
Puntos
113
Ubicación
Valencia
Perdonad mi ignorancia pero, ¿cómo se compatibiliza el mapa de la ruta de la app Connected que aparece en la TFT y en el tfno. -a la vez-, con Radarbot? Porque, por lo que indican las imágenes que ha publicado Eibon, Radarbot tiene su propio mapa. ¿No interfieren uno con la otra?
¿Podéis explicar, someramente, cómo es el proceso de instalación/compatibilización del Radarbot con la app de BMW?
El Radarboot funciona en segundo plano. No necesitas estar viendo el mapa, te avisa de los radares por voz.
 

erkawa

Curveando
Registrado
12 Jul 2009
Mensajes
1.347
Puntos
113
En iPhone te puedes hacer un atajo para que al conectarte a la rtf se suba el volumen, se abra la aplicación de bmw y el radarboot, lo único que hasta que saquen la nueva actualización de Apple tendrás que autorizar dando al mensaje que sale
 

BladeRuner

Curveando
Registrado
15 Jun 2009
Mensajes
1.326
Puntos
113
En iPhone te puedes hacer un atajo para que al conectarte a la rtf se suba el volumen, se abra la aplicación de bmw y el radarboot, lo único que hasta que saquen la nueva actualización de Apple tendrás que autorizar dando al mensaje que sale
Podrias dar algun detalle más de como se hace eso que dices por favor !!
 

gaditanum

En rodaje
Registrado
31 Mar 2008
Mensajes
142
Puntos
28
Ubicación
San Fernando, Cádiz
Se puede hacer como automatización, al conectarse al BT de la moto se sube el volumen, se arranca RadarBoot y la aplicación de BMW, pero yo no consigo hacerlo todo en una misma automatización por lo que salen 3 mensajes que hay que aprobar, un engorro... por otro lado se puede hacer un atajo y ponértelo en la pantalla de inicio con las tres funciones pero le das tu al icono para que se inicien, solo una pulsación.. no se si cuando salga la actualización de Apple permitirá hacer automatización con varias funciones y sin tener que aceptar cada vez que saltan....
 

BladeRuner

Curveando
Registrado
15 Jun 2009
Mensajes
1.326
Puntos
113
Voy a trastear un poco que esto de los atajos no lo tengo nada visto..
 

NACho_H

Curveando
Registrado
16 May 2015
Mensajes
2.792
Puntos
113
Ubicación
Costa Blanca - Marina Baja
Y ya para nota, ¿sabéis de algún radarloquesea que tenga también los radares de Italia?
Esa era mi duda hasta hace unos dias. Cual pillar para los alpes franceses, italianos, austriacos y Suiza. Y me aconsejaron el Radarbot, que he instalado, con oferta de 19 euros anual con todas las funciones. Y sí, claro que es compatible con Bmw Conected dejándolo abierto en segundo plano.
 

gaditanum

En rodaje
Registrado
31 Mar 2008
Mensajes
142
Puntos
28
Ubicación
San Fernando, Cádiz
Voy a trastear un poco que esto de los atajos no lo tengo nada visto..
Ya he conseguido que en una misma automatización haga las tres cosas, arrancar Connected, arrancar radarBot y subir el volumen cuando detecta el BT de la moto, aun así sigo teniendo que aceptar, una sola vez y luego cuando me pide aceptar que Connected se conecte a la red wifi de la moto...
 

BladeRuner

Curveando
Registrado
15 Jun 2009
Mensajes
1.326
Puntos
113
Ya he conseguido que en una misma automatización haga las tres cosas, arrancar Connected, arrancar radarBot y subir el volumen cuando detecta el BT de la moto, aun así sigo teniendo que aceptar, una sola vez y luego cuando me pide aceptar que Connected se conecte a la red wifi de la moto...
He realizado tres automatizaciones , una para cada tarea , y claro me pide confirmar las tres y es un poco rollo pero voy avanzando con los atajos ….seguiremos investigando..✌️
 

gaditanum

En rodaje
Registrado
31 Mar 2008
Mensajes
142
Puntos
28
Ubicación
San Fernando, Cádiz
He realizado tres automatizaciones , una para cada tarea , y claro me pide confirmar las tres y es un poco rollo pero voy avanzando con los atajos ….seguiremos investigando..✌️
En una sola se pueden meter las tres, en el espacio de texto para buscar vas poniendo una y luego otra sin dar a siguiente.
 
Arriba